Mercure Serpong Alam Sutera Hotel, Tangerang
Mercure Serpong Alam Sutera Hotel, Tangerang
Mercure Serpong Alam Sutera Hotel, Tangerang
Mercure Serpong Alam Sutera Hotel, Tangerang
Mercure Serpong Alam Sutera Hotel, Tangerang
+ 64 lainnya
Hotel

Mercure Serpong Alam Sutera Hotel

Cipondoh, Tangerang

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 166 review
Tripadvisor
Dari 1.476 review
Review yang paling membantu
Naufal fadhil Dwitama
14 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Luar Biasa Sekali .......
Cindy Felisiana
09 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus smua
Naufal Fadhil Dwitama
09 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
gooddddddddddddddddd
AN
23 Mei 2021 - Keluarga
2.0/5
saya diberi kamar di lantai yang isinya banyak yang sedang isoman. namun resepsionis tidak memberitahu saya diawal. Yang bikin saya curiga, lantai dimana saya menginap dijaga oleh satpam 24 Jam, dimana satpam tersebutpun diberi konsumsi dus disana. Setelah saya makan malam, didepan setiap kamar yg sedang isoman, terdapat piring bekas dengan menu yg sama (karna ada sisa makanan d piring tersebut sehingga tersadar). karena mencurigakan saya tanya ke pihak hotel, dan mereka bilang bahwa benar mereka sedang isoman namun tidak diperkenankan keluar. tapi pihak hotel tidak dengam segera membersihkan piring yg sudah dsimpan d luar. dan saya menjadi ragu kebersihan yg ada dsana, karna saya ketika cek in room, ruangan saya masih ada menempel kunci (terlampir d foto), dan ruangan sudah dingin. semakin parno.. sebaiknya dipisahkan antara yg isoman dengan yg dalam keadaan sehat wal afiat, kebersihanny jg djaga. padahal hotelny strategis tp pelayanannya mengecewakan.
Dhea Christianti
17 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Staff di sana sangat membantu bahkan kami di berikan kamar 1 lantai yg sama agar akses nya mudah
Lokasi
Jl Alam Sutera Boulevard Kav23
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Serpong Alam Sutera Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Privilege Room
  • Double
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Serpong Alam Sutera Hotel?
Harga termurah di Mercure Serpong Alam Sutera Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 749.231
Di mana alamat Mercure Serpong Alam Sutera Hotel?
Mercure Serpong Alam Sutera Hotel beralamat di Jl Alam Sutera Boulevard Kav23
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Serpong Alam Sutera Hotel?
Waktu untuk check-in di Mercure Serpong Alam Sutera Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Serpong Alam Sutera Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Solarium
Games
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
 

Review

4.3
Bagus
Dari 166 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
34
Keluarga
91
Solo
35
Grup
6
Liburan
123
Bisnis
22
Medis
2
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Naufal fadhil Dwitama
14 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Luar Biasa Sekali .......
Cindy Felisiana
09 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus smua
Naufal Fadhil Dwitama
09 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
gooddddddddddddddddd
AN
23 Mei 2021 - Keluarga
2.0/5
saya diberi kamar di lantai yang isinya banyak yang sedang isoman. namun resepsionis tidak memberitahu saya diawal. Yang bikin saya curiga, lantai dimana saya menginap dijaga oleh satpam 24 Jam, dimana satpam tersebutpun diberi konsumsi dus disana. Setelah saya makan malam, didepan setiap kamar yg sedang isoman, terdapat piring bekas dengan menu yg sama (karna ada sisa makanan d piring tersebut sehingga tersadar). karena mencurigakan saya tanya ke pihak hotel, dan mereka bilang bahwa benar mereka sedang isoman namun tidak diperkenankan keluar. tapi pihak hotel tidak dengam segera membersihkan piring yg sudah dsimpan d luar. dan saya menjadi ragu kebersihan yg ada dsana, karna saya ketika cek in room, ruangan saya masih ada menempel kunci (terlampir d foto), dan ruangan sudah dingin. semakin parno.. sebaiknya dipisahkan antara yg isoman dengan yg dalam keadaan sehat wal afiat, kebersihanny jg djaga. padahal hotelny strategis tp pelayanannya mengecewakan.
Dhea Christianti
17 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Staff di sana sangat membantu bahkan kami di berikan kamar 1 lantai yg sama agar akses nya mudah
EW
16 Mar 2021 - Keluarga
3.2/5
Pelayanan FO nya kurang baik. Sudah jam 14.30 tp kamar masih belum ready, dan di walkie talkie membicarakan yg buruk tentang kami :( Kurang profesional FO nya atas nama Evi. Kami membawa bayi tapi kamar jam segitu belum ready, dan tidak membantu sama sekali, disuruh menunggu 15 menit, namun ternyata 30 mnt kemudian kami tanya, kamar masih belum ready. Beruntung ada manager / SPV yang membantu kami.
AS
15 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
The hospitality is great
Rully Ardiana
14 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
Pelayan hotel nya ramah2 tempat nya jga bersih dan setrategis berada di dekat mall dan tempat kuliner,cukup puas lah menginap di mercure
AA
09 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
pertama kali nginep disini fasilitas ok pelayanan ramah tapi sayang hair dryer nya rusak padahal aku nginep di kamar previlege dan aku males komplain orangnya jd cuma review disini aja 😁
SY
10 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Check in agak lama, datang jam 13.00 baru dapat kamar 14.30. Itupun kita yg bertanya apakah kamar sudah siap, padahal mau dikabari tapi tidak ada kabar jam 14.00. Request kamar dengan connecting door pada saat pemesanan tapi fully booked infonya. Dari 3 kamar hanya 1 yg AC nya dingin, kemudian ternyata ada pemberitahuan maintenance AC keesokan harinya pada saat hotel penuh dengan tamu. Diluar yg disebutkan diatas, pelayanan & fasilitas sangat baik. Di ruang tunggu ada PlayStation yg sangat menarik bagi anak-anak. Makan pagi sangat enak dengan variasi menu & kesigapan pelayanan pada saat menu habis langsung diisi kembali.
4.5
Dari 1.476 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
129
Keluarga
557
Wisata sendiri
65
Berlibur dengan teman
109
Bisnis
520
ErichKoerniawan
10 Jun 2021 - Keluarga
Stay 4 hari di mercure alama sutra kali ini cukup menyenangkan,hotel ini mjd langganan keluarga kami utk berlibur di masa pandemi.. fasilitas yg diberikan sesuai, akses ke pusat perbelanjaan,tempat kuliner dan tempat hiburan jg dekat, pelayanan cukup memuaskan terutama utk frontliner spt mba evi di resepsionis sgt baik dan responsif, sekuriti dan bellboy-nya jg gercep.. tp ada bbrp catatan dr kami spy kedepannya bs ditingkatkan lg, antara lain..lampu lemari kamar mati,perlu direfill utk stock kopi-nya, karena pernah sy cb menggunakan mesin,bubuk kopinya sudah spt kadaluarsa..table lamp yg redup, pegawai bagian laundry yg terus2an meng-bel dan brusaha masuk pdhl sy lagi d kamar mandi..mgkn kedepannya SOP pengambilan laundry kamar bs diperbaiki agar tdk mengganggu kenyamanan tamu..sdgkn utk yg lain-nya sudah OK dan perlu dipertahankan..semoga catatan kecil kami bs menjadikan Hotel Mercure mjd lebih baik dan makin dicintai customer-nya spt keluarga kami..
Jhondeee
10 Jun 2021 - Pasangan
Hotelnya bagus dan bersih, nyaman ga berisik. Waiter dan potternya juga diminta tolong baik semua. Extent day pun bener2 dibantu banget sampe dicall terus dibantu cariin kamar yg cocok. Dibantu banget sama mba evi reception Thank you mercure alam sutera
32immar
11 Jun 2021 - Pasangan
Pengalaman yg luar biasa menginap di hotel mercure alam sutera. Awal pada saat check in d sambut dengan ramah dengan petugasnya. Pada saat kunci saya tertinggal mba dita dengan ramahnya memberikan kunci duplikat dan dengan baiknya mba dita mau menghantarkan kue ulang tahun yg diberikan oleh pihak hotel ke kamar kami. Dan memberikan ucapan ulang tahun. Trima kasih atas pelayanan slama di hotel mercure alam sutera.
moelyasarie
12 Jun 2021 - Bisnis
Sudah beberapa kali meeting di Mercure Alam Sutera. Fasilitas lengkap, ruang meeting nyaman, internet stabil, pelayanannya juga ramah. Terima kasih mba dita dan tim Mercure Alsut untuk keramahananya :)
dindadwijaya
11 Jun 2021 - Pasangan
My first time stay at Mercure Serpong Alam Sutra. Kamarnya nyaman, lokasi mudah dijangkau, dekat mall, mau cari makanan gampang. Ditambah excellent service from Mas Adit, sangat ramah dan informatif!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.