Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
+ 204 lainnya
Hotel

Mercure Surabaya

Dr Sutomo, Surabaya
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 1.158 review
Review yang paling membantu
HG
11 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Lumayan krn lokasinya
HG
04 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Hendi Tri Hardiono
29 Mei 2020 - Solo
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
NS
01 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Baik
Didi Hartanto
08 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
good... harga makanan terlalu tinggi, nasi goreng 1, mie goreng 1, telur dadar 2, es teh 1 = Rp. 365.000 ga masuk akal....
Lokasi
Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Surabaya?
Harga termurah di Mercure Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 711.041
Di mana alamat Mercure Surabaya?
Mercure Surabaya beralamat di Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Surabaya?
Waktu untuk check-in di Mercure Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Area piknik
Snack bar/deli
Fitness
Aerobik
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 2 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HG
11 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Lumayan krn lokasinya
HG
04 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Hendi Tri Hardiono
29 Mei 2020 - Solo
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
NS
01 Jan 2020 - Solo
4.8/5
Baik
Didi Hartanto
08 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
good... harga makanan terlalu tinggi, nasi goreng 1, mie goreng 1, telur dadar 2, es teh 1 = Rp. 365.000 ga masuk akal....
Bram Alamsyah Tjahjadi
02 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Waktu book hotel ini, pake Tiket point selain udah dapet diskon .. jadinya ngerasa worth banget. Tapi kalo rate aslinya kaya yang ditunjukin di Papan Resepsionis, kayanya kurang worth yah .. untuk rate diatas 1 juta (rate biasa), saya nemuin kendala showernya tidak berfungsi sempurna (yang dari atas malah bocor ke arah atas, jadi ga bisa ke arah bawah secara oke). Waktu nginep ada acara nikahan juga, dan karena hotelnya gabung banget sama restauran dan cafe (di satu sisi sih oke banget, karena kalo mao apa-apa jadi gampang), tapi karena posisi resepsionis yang deketan ama pintu masuk dan juga pintu yang dipakai oleh penerima tamunya, jadi agak-agak risih, apalagi kalo mao keluar - masuk pake baju yang agak2 santai .. Tapi overall oke kok.
Made Suardika Dwipayana
15 Sep 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel yang bagus buat menginap di Kota Surabaya, baik untuk liburan keluarga ataupun bisnis
Cahyo Dwi Hartanto
16 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
(+) lokasi strategis, parkir luas, hotel & karyawan menerapkan protokol kesehatan (-) kamar agak kecil dibanding dgn hotel lain yg selevel dgn harga yg ditawarkan, tdk tersedia tisu roll di KM
wahyu sulistyawati
03 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
bagus check in cepat lokasi strategis
DW
28 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Alhamdulillah tempatnya nyaman banget, dan inshaa Allaah aman buat keluarga yang mau liburan di hotel disaat pandemi, karna di hotel ini mengikuti protokol kesehatan.
4.0
Dari 1.158 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
89
Keluarga
222
Wisata sendiri
98
Berlibur dengan teman
88
Bisnis
611
jony_kbp
08 Nov 2020 -
Lokasi hotel strategis di jalan utama. Saat datang, ada pesta pernikahan dan parkiran penuh jadi kami dapat parkir dibelakang hotel (dibangunan terpisah dengan hotel). Saat itu hujan tp tidak ada security yang menawarkan payung. terkesan lebih mengutamakan tamu undangan daripada tamu hotel nya sendiri. Proses checkin lama karena resepsionis hanya satu dan ada rombongan yang cukup memakan waktu lama. Kamar standard. Breakfast mengecewakan untuk sekelas Mercure (banyak item yang habis, bahkan sendok dan garpu saat itu tidak tersedia dan harus menunggu). Meja makan saat itu tidak cepat-cepat dibersihkan. Even untuk welcome drink nya pun hanya ada 2 pilihan saja kopi atau teh (berbeda dengan hotel2 accor lainnya). Overall pengalaman menginap disini tidak terlalu menyenangkan.
noviedievon
30 Sep 2020 -
Untuk kamar tempat tidur perlu ditambah busa biar empuk. Bantal keras kempis buat tidur. Kamar mandi shower buntu harus dibersihkan biar lancar air nya. Breakfast kurang variatif tidak ada sosis, daging asap, roti hanya tawar
rsd77en
18 Mar 2020 - Keluarga
Kamarnya bagus, fasilitasnya kurang sisir dan hanya disediakan u 1 orang, tempat tidurnya besar dab bersih, breakfastnya enakk tp 2x berturut turut tetap sama menunya 🙈. Kolam renangnya bersih. Servicenya bagus dan ramah u di front linernya.
Nita2607
04 Mar 2020 - Bisnis
Kegiatan yg melibatkan 200 peserta dapat berjalan dengan baik dengan respon dan pelayanan yang cukup baik dari hotel, lokasi hotel yang mudah dijangkau dan makanan yang cukup memuaskan. Kebersihan kamar dan area hotel juga cukup baik.
ditam05
04 Mar 2020 - Bisnis
Pelayanan cukup memuaskan, makanannya juga enak, pelayanan cepat tanggap. Masukannya mohon untuk mengecek setiap kamar terkait fasilitas yang tersedia seperti pengecekan lampu yang rutin. Kamar sudah cukup bersih dan nyaman. Terima kasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.