1
Malam
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
Mercure Surabaya, Surabaya
+ 59 lainnya
Hotel

Mercure Surabaya

Tegalsari, Surabaya
Mulai dari
IDR 613.483
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 271 review
Review yang paling membantu
Ria Margiana
30 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya bagus dan luas, makanan sarapan bangak vatiasinya, masakan khas daerah menjadikan menu2nya bertambah istimewa, Ibu saya sangat menyukai makanan2 yang disajikan, bubur kacang hijau, ketan hitam, bubur sumsum ditambah gula merah cair, dan aneka jajanan pasar. Ada soto lamongan juga. Pastry dan menu anak2 juga tersedia. Ruangan depan boleh digunakan untuk foto2, banyak spot2 foto di depan resto, di dalam resto dan di sekitar kolam renang. Mungkin staf2nya ditambah agar tidak terlalu sibuk menyiapkan makanan dan bisa menawarkan bantuan memfotokan dan merekomendasikan spot2 foto yang instagramable.
HG
04 Jun 2020 - Lainnya
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Ester Priskila Margaretha
26 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Semua fasilitas oke, kamar nya saya pesen yg suite itu kedengeran bgt suara kamar sebelah🙂 mgkin karna ada connecting door. Menu bfast nya jujur mnurutku biasa aja banget, kayak ga sesuai standar rasa pada umumnya. Waktu itu cobain bihun, jujur rasanya agak absurd wkwk. Mgkin bisa ditingkatkn lagi bagian makanannya
Alfian
10 Des 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
Pas datang hujan deras, dilarang partir di depan lobby ga tau buat apa pdhl bnyk yang kosong, diarahkan di samping pdhl akses ke lobby pasti kehujanan. itu aja lain2 bagus
Hendi Tri Hardiono
29 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
Lokasi
Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok

Kamar Superior Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 613.483
per kamar per malam
4.601 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 613.483
per kamar per malam
4.601 tiket Points

DOUBLE SUPERIOR RANJANG QUEEN

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
28m²
Includes A Special Attention, Package Hotel + Extra
IDR 621.992
per kamar per malam
4.665 tiket Points

DOUBLE SUPERIOR RANJANG QUEEN

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
28m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 692.406
per kamar per malam
5.193 tiket Points

Twin SUPERIOR

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
28m²
Includes A Special Attention, Package Hotel + Extra
IDR 621.992
per kamar per malam
4.665 tiket Points

Twin SUPERIOR

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
28m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 692.406
per kamar per malam
5.193 tiket Points

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
28.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 641.300
per kamar per malam
4.810 tiket Points

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
28.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 713.900
per kamar per malam
5.354 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
28.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 641.300
per kamar per malam
4.810 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
28.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 713.900
per kamar per malam
5.354 tiket Points

DOUBLE PREMIER

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
24m²
Includes A Special Attention, Package Hotel + Extra
IDR 657.200
per kamar per malam
4.929 tiket Points

DOUBLE PREMIER

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
24m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 727.614
per kamar per malam
5.457 tiket Points

Twin PREMIER

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
24m²
Includes A Special Attention, Package Hotel + Extra
IDR 657.200
per kamar per malam
4.929 tiket Points

Twin PREMIER

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
24m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 727.614
per kamar per malam
5.457 tiket Points

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
24.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 677.600
per kamar per malam
5.082 tiket Points

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
24.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 750.200
per kamar per malam
5.627 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 787.148
per kamar per malam
5.904 tiket Points

DOUBLE DELUKS RANJANG QUEEN

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
30m²
Includes A Special Attention, Package Hotel + Extra
IDR 798.028
per kamar per malam
5.985 tiket Points

DOUBLE DELUKS RANJANG QUEEN

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
30m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 868.442
per kamar per malam
6.513 tiket Points

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
30.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 822.800
per kamar per malam
6.171 tiket Points

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
30.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 895.400
per kamar per malam
6.716 tiket Points

Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.099.271
per kamar per malam
8.245 tiket Points

Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 1.221.311
per kamar per malam
9.160 tiket Points

SUITE EKSEKUTIF KING BED

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
47m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.114.305
per kamar per malam
8.357 tiket Points

SUITE EKSEKUTIF KING BED

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
47m²
Includes A Special Attention, Package Hotel + Extra
IDR 1.238.116
per kamar per malam
9.286 tiket Points

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king
1 Tamu
47.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 1.276.551
per kamar per malam
9.574 tiket Points

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king
1 Tamu
47.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 1.349.151
per kamar per malam
10.119 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mercure Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Single
  • Queen
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mercure Surabaya?
Harga termurah di Mercure Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 577.170
Di mana alamat Mercure Surabaya?
Mercure Surabaya beralamat di Jl. Raya Darmo No.68-78, DR. Soetomo, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Surabaya?
Waktu untuk check-in di Mercure Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Perlengkapan BBQ
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Grill barbekyu
Fitness
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Penitipan Bayi atau Anak
Klub Anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 271 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
26
Trip Keluarga
84
Trip Solo
15
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
68
Keperluan Medis
5
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ria Margiana
30 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya bagus dan luas, makanan sarapan bangak vatiasinya, masakan khas daerah menjadikan menu2nya bertambah istimewa, Ibu saya sangat menyukai makanan2 yang disajikan, bubur kacang hijau, ketan hitam, bubur sumsum ditambah gula merah cair, dan aneka jajanan pasar. Ada soto lamongan juga. Pastry dan menu anak2 juga tersedia. Ruangan depan boleh digunakan untuk foto2, banyak spot2 foto di depan resto, di dalam resto dan di sekitar kolam renang. Mungkin staf2nya ditambah agar tidak terlalu sibuk menyiapkan makanan dan bisa menawarkan bantuan memfotokan dan merekomendasikan spot2 foto yang instagramable.
HG
04 Jun 2020 - Lainnya
3.0/5
Shower harus direnov, minta ganti Saluran TV kabel, pilih provider yg bonafit sesuai dg hotelnya di lokasi yg bagus dan makananny enak. Namun klo breakfast di kamar sangat biasa Layanan okey Vertical Blind kamar mandi sdh mint diganti Tdk ada handuk kecil Dulu di cooler ada bermacam kudapn & free, sekarang kadang ada kadang tidak Kasur oke Bantal oke Ruangan oke, luas...bisa dipake OR di kmar
Ester Priskila Margaretha
26 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Semua fasilitas oke, kamar nya saya pesen yg suite itu kedengeran bgt suara kamar sebelah🙂 mgkin karna ada connecting door. Menu bfast nya jujur mnurutku biasa aja banget, kayak ga sesuai standar rasa pada umumnya. Waktu itu cobain bihun, jujur rasanya agak absurd wkwk. Mgkin bisa ditingkatkn lagi bagian makanannya
Alfian
10 Des 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
Pas datang hujan deras, dilarang partir di depan lobby ga tau buat apa pdhl bnyk yang kosong, diarahkan di samping pdhl akses ke lobby pasti kehujanan. itu aja lain2 bagus
Hendi Tri Hardiono
29 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Pengalaman menginap di Mercure sangat menyenangkan, failitas sangat nyaman dan bagus
IJ
17 Mar 2020 - Lainnya
2.4/5
Udah review di tripadvisor juga si. Intinya roomnya pengap ga karuan bau banget. Smp ga tahan di kamar sendiri. Lembab kaya bau kayu basah gt. Kalo mas mas yg housekeeping ramah2. Tpi msal minta apa gt kaya batre remote tv abis. Telp 3 kali nunggu lama bgt smp capek bru dateng. Minta tisu abis jg gt. Baca review2 lain trnyata jg pada blg gt. Trus satu hari ada keset kotor ketinggalan ditaruh wastafel kita. Bau nya itu loh! Dan kan jijik. Kesetnya kaya ud lama dan kumal brubah jd abu2 gt. Omg. Kamar mandi jg bau lbh ga enak dr kamar. Sorry ga worth it. Pdhal ud book banyak kamar
SP
15 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Pengalaman yg dangat tidak saya sukai, saat saya dan istri keluar kamar jam 10 pagi dan kembali ke kamar pukul 12.30 siang kami mendapati ada topi hitam diatas meja namun kondisi kamar tidak di makeup jafi yg kita kira cleaning jelas bukan....namun setelah kita lapor sampai kami cekout pun tdk ada penjelasan siapa yg masuk kamar kita, meskipun barang tidak ada yg hilang namun sangat mengganggu kenyamanan kami
Hamas Fakhrurrozi
06 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Cocok untuk acara wedding, hospitalitinya manteb deh pokoknya
Hamas Fakhrurrozi
06 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Keren deh pokoknya makanan enak fasilitas lengkap, di tengah kota joss pokoknya
AT
24 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamar nyaman, bersih, pelayanan dan fasilitas memuaskan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.