Mercury Guest House, Yogyakarta
Mercury Guest House, Yogyakarta
Mercury Guest House, Yogyakarta
Mercury Guest House, Yogyakarta
Mercury Guest House, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

Mercury Guest House

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tripadvisor
Dari 28 review
Review yang paling membantu
Xavie3r
04 Apr 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya lumayan mudah di temukan Karena berada diarea pariwisata yang banyak di huni oleh pelancong Dari luar. Dekat dengan pasar tradisional. Tidak sesuai dengan deception tidak Ada sarapan walaupun saat pemesanan ada tercantum sarapan misscom Kali. Kamar lumayan besar perabot sudah agak lama tapi lumayan bersih. Saya menemukan seekor kecoa bikin ilang mood. Yang saya suka taman dibelakangnya lumayan asik banget buat ngobrol santai. Over all dengan budget this not bad. Sepadan dengan harga lah.
rahmafitriyanti45
02 Agt 2017 - Keluarga
hotel mercury sangat murah, tenyata homestay ni bagus untuk kamar y. kamar juga luas terdapat kolam renang untuk dewasa. ada breakfast juga tapi y lumayan walau hnya nasigoren dan roti tapi sesuai dengan harga.
d2elysa
18 Jan 2016 - Keluarga
Ornamennya khas banget sama suasana jogja, kamar mandinya keliatan udah mulai rusak tapi lumayan bersih sih. ada kolam renang, sarapannya bikin kenyang. Dekat dengan keraton, dekat dengan pasar, mudah kemana-mana.
Dewi P
20 Apr 2014 - Pasangan
Saya memesan kamar di penginapan ini melalui telepon yang disambut oleh resepsionis yang sangat sopan. Kesan pertama dari nada yang ramah dari resepsionis membuat saya penasaran akan penginapan ini. Dan memang penginapannya menarik dengan bangunan berbentuk joglo dan kursi rotan serta barang-barang antik. Saya mendapat kamar di dekat teras yang tidak jauh dari lobi dan tempat makan. Kamar mandinya di dalam dengan dua dipan, kipas angin, dan tanpa teve. Dengan Rp 125 ribu (tahun 2013) kami mendapat sarapan yang terdiri dari nasi goreng, roti bakar, dan teh/kopi. Kami juga bisa mengakses internet dengan WiFi di lobi. Tempatnya enak dan sejuk juga tidak jauh dari pusat kota. Di luar penginapan berjalan sedikit sudah banyak tempat makan yang terjangkau ataupun tempat makan ala kafe.
amckenzie
15 Jan 2013
Setelah menginap satu malam di Via Via - mereka telah dipesan penuh sampai malam berikutnya - saya menghabiskan waktu beberapa jam menelusuri semua penginapan di area ini dan Mercury adalah yang paling murah yang ada dan memiliki kualitas yang lebih baik menurut harganya daripada tempat-tempat lain, saya menginap selama 2 hari di sini. Stafnya ramah, sarapan paginya cukup baik, air panasnya sangat panas, kamarnya luas dan bersih - ditambah saya lebih nyenyak tidur di sini daripada di tempat lain di Indonesia - tidak ada masalah dengan kebisingan - saya berada di kamar 9 di pertengahan jalan menuju ke bagian belakang. Taman dan area sarapan pagi yang tenang dan terdapat banyak tempat duduk, dan wifi yang sama bagusnya dengan tempat lain. Saya tidak mengalami masalah seperti yang tampaknya dialami oleh orang lain, dan ini adalah pilihan pertama saya jika saya pernah kembali ke Yogyakarta.
Lokasi
Jalan Gerilya MG III/595, Prawirotaman 2
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mercury Guest House?
Mercury Guest House beralamat di Jalan Gerilya MG III/595, Prawirotaman 2
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercury Guest House?
Waktu untuk check-in di Mercury Guest House adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercury Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Mercury Guest House tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mercury Guest House tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Restoran
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 28 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
13
Keluarga
3
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
0
Xavie3r
04 Apr 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya lumayan mudah di temukan Karena berada diarea pariwisata yang banyak di huni oleh pelancong Dari luar. Dekat dengan pasar tradisional. Tidak sesuai dengan deception tidak Ada sarapan walaupun saat pemesanan ada tercantum sarapan misscom Kali. Kamar lumayan besar perabot sudah agak lama tapi lumayan bersih. Saya menemukan seekor kecoa bikin ilang mood. Yang saya suka taman dibelakangnya lumayan asik banget buat ngobrol santai. Over all dengan budget this not bad. Sepadan dengan harga lah.
rahmafitriyanti45
02 Agt 2017 - Keluarga
hotel mercury sangat murah, tenyata homestay ni bagus untuk kamar y. kamar juga luas terdapat kolam renang untuk dewasa. ada breakfast juga tapi y lumayan walau hnya nasigoren dan roti tapi sesuai dengan harga.
d2elysa
18 Jan 2016 - Keluarga
Ornamennya khas banget sama suasana jogja, kamar mandinya keliatan udah mulai rusak tapi lumayan bersih sih. ada kolam renang, sarapannya bikin kenyang. Dekat dengan keraton, dekat dengan pasar, mudah kemana-mana.
Dewi P
20 Apr 2014 - Pasangan
Saya memesan kamar di penginapan ini melalui telepon yang disambut oleh resepsionis yang sangat sopan. Kesan pertama dari nada yang ramah dari resepsionis membuat saya penasaran akan penginapan ini. Dan memang penginapannya menarik dengan bangunan berbentuk joglo dan kursi rotan serta barang-barang antik. Saya mendapat kamar di dekat teras yang tidak jauh dari lobi dan tempat makan. Kamar mandinya di dalam dengan dua dipan, kipas angin, dan tanpa teve. Dengan Rp 125 ribu (tahun 2013) kami mendapat sarapan yang terdiri dari nasi goreng, roti bakar, dan teh/kopi. Kami juga bisa mengakses internet dengan WiFi di lobi. Tempatnya enak dan sejuk juga tidak jauh dari pusat kota. Di luar penginapan berjalan sedikit sudah banyak tempat makan yang terjangkau ataupun tempat makan ala kafe.
amckenzie
15 Jan 2013 -
Setelah menginap satu malam di Via Via - mereka telah dipesan penuh sampai malam berikutnya - saya menghabiskan waktu beberapa jam menelusuri semua penginapan di area ini dan Mercury adalah yang paling murah yang ada dan memiliki kualitas yang lebih baik menurut harganya daripada tempat-tempat lain, saya menginap selama 2 hari di sini. Stafnya ramah, sarapan paginya cukup baik, air panasnya sangat panas, kamarnya luas dan bersih - ditambah saya lebih nyenyak tidur di sini daripada di tempat lain di Indonesia - tidak ada masalah dengan kebisingan - saya berada di kamar 9 di pertengahan jalan menuju ke bagian belakang. Taman dan area sarapan pagi yang tenang dan terdapat banyak tempat duduk, dan wifi yang sama bagusnya dengan tempat lain. Saya tidak mengalami masalah seperti yang tampaknya dialami oleh orang lain, dan ini adalah pilihan pertama saya jika saya pernah kembali ke Yogyakarta.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.