1
Malam
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
+ 112 lainnya
Hotel

Merlynn Park Hotel

Gambir, Jakarta Pusat
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 820.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.828 review
Review yang paling membantu
JS
21 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 Mei 2020 - Trip Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
Lokasi
Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
40m²
IDR 820.000
per kamar per malam
14.350 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
40m²
IDR 920.000
per kamar per malam
16.100 tiket Points

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
40m²
IDR 1.050.000
per kamar per malam
18.375 tiket Points

Suite Tiffany

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
40m²
IDR 1.080.000
per kamar per malam
18.900 tiket Points

Suite Keluarga

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
2 Queen
3 Tamu
40m²
IDR 1.170.000
per kamar per malam
20.475 tiket Points

Suite Bulgary

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
IDR 1.500.000
per kamar per malam
26.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Mohon diperhatikan bahwa : Kolam Renang & Gym kami, Buka, Senin - Minggu 07.00 - 20.00 WIB Dan SPA buka senin - minggu 10.00 - 24.00 wib

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Merlynn Park Hotel?
Merlynn Park Hotel beralamat di Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Merlynn Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Merlynn Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Merlynn Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Merlynn Park Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Merlynn Park Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Meja Biliar
Fitness
Karaoke
Fasilitas Gym
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.828 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
275
Trip Keluarga
525
Trip Solo
116
Trip bareng Teman
76
Perjalanan Bisnis
173
Keperluan Medis
4
Lainnya
125
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
JS
21 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 Mei 2020 - Trip Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
RN
18 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk fasilitas komplit ya, over all berfungsi baik&pool bersih... pool nya indoor n out door jd bikin comfort banget berlama" renangnya🥳🥳🥳 utk room nya AC dingin bangeet, cuco' laaah... bath room nya besar n bersih jd bsa berlama" santuy di bath tub... Untuk breakfast nya mohon di perhatikan utk varian bread n pudding nya kurang enak tekstur&rasanya... karena sya coba hampir smua varian bread&pudingnya rasanya nooo bangeeet... utk makanan lainnya lumayan enak... mohon ditingkatkan sesuai dengan ekspektasi konsumen dilihat dari hotelnya sudah bintang 5,hrusnya rasanya lebih perfect dari yg bintang 4... smoga saat stay cation berikutnya sudah lebih baik... Thx... C... U...
Gilang Raga Anomi
04 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Waktu check in agak lama, tapi mungkin karena pas banyak pengunjung. Staff dari Front Door, Receptionist, Operator sangat ramah dan telaten dalam melayani. saya stay di kamar Executive King dan dengan hotel bintang 5 sesuai dengan ekspektasi saya. Kamar mandi sangat spacy Ada bath tub dan shower dengan tempat terpisah. untuk Lokasi juga masih strategis di kota hanya saja suasana sekitar agak sepi. untuk Breakfast menu cukup variatif, namun masih berasa kurang bagi saya. Sarapan juga sudah menggunakan protokol kesehatan. Overall sangat puas memilih Merlynn Park sebagai tempat staycation.
MN
18 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
kamarnya bersih, bagus pelayanannya.. Dan dapet promo juga, pesan yg kamar 700rb an karena masa pandemi gini pas boleh dikasih kamar yg harga 1.8. kamar mandi nya bersih, bathtub nya juga enak buat relaxasi. untuk kamar standar nya juga luas kok.. over all bagus. Oiya, krn masa pandemi, makanan jadi dikirim ke kamar. Kita bisa request mau menu western, oriental atau indonesia. setiap pax dapat 2 menu. jadi utk sarapan 2 org yg dikirim untuk 4 org. hotel gak terlalu ramai, jadi enak juga sih gak takut sama banyak orang. Semoga pandemi cepat berlalu, untuk hotel sebesar ini jadi agak sepi. padahal hotelnya besar dan bagus. sukses terus dan semoga pegawainya yg ramah ramah ini tetap bisa kerja disini ☺
RW
23 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Oke. Awal datang 2 kunci tidak bisa dipakai lift tengah buat ke kamar musti setel ulang 2 kunci.
RN
03 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk ke sekian kali nya menginap di hotel ini, saya merasa puas, dari kamar nya yang terbilang ukuran nya cukup luas dan fasilitas kamar nya sudah ada bathtube nya, serta fasilitas kolam renang nya, yg buat anak senang bisa main sampai jam 20:00,ada kolam renang indoor dan outdoor dan kolam renang anak, pokonya tempat nya bikin anak2 betah bermain air, juga fasilitas Gym nya lengkap dan bersih, petugas nya semua nya ramah dan sopan, sukses untuk hotel dan seluruh petugas nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat

Booking Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat

Daerah Jakarta Pusat  nggak melulu soal urusan ekonomi. Ibu kota Indonesia ini juga memiliki spot-spot wisata menarik yang bisa sobat tiket kunjungi saat liburan bersama teman dan keluarga. Apalagi, sekarang transportasi umum sudah terintegrasi satu dengan lainnya sehingga semakin memudahkan mobilitasmu. Cari hotel yang letaknya di jantung Kota Jakarta Pusat? Booking saja Merlynn Park Hotel yang berada di Jalan KH. Hasyim Ashari Nomor 29-31, RT 7/RW 7, Kelurahan Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta!

Tipe Kamar Merlynn Park Hotel 

Hotel bintang 5 ini mempunya tiga tipe kamar, sobat tiket bisa pesan tipe kamar mana yang sesuai dengan dana yang sudah kamu siapkan. Selain itu, ukuran kamarnya juga luas, lho, bisa muat minimal 2 orang. Ini tipe kamarnya: 

  • Kamar eksekutif;
  • Kamar keluarga;
  • Suite. 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan, harap cek halaman ini secara berkala.

Harga Merlynn Park Hotel 

Jika kamu menginap di sini, tentunya sudah menyiapkan anggaran lebih, mengingat hotelnya yang bintang 5. Biar semakin yakin, cek dulu harganya. Kamar tipe eksekutif harganya mulai dari Rp850 ribu per malam, sedangkan kamar suite harganya sekitar Rp1,2 juta. 

Buat kamu yang sudah tahu mau pilih tipe kamar yang mana, yuk, segera booking Merlynn Park Hotel melalui aplikasi tiket.com. Ada penawaran Jaminan Harga Termurah dan berbagai penawaran menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan. 

Fasilitas & Aktivitas 

Tamu yang akan menginap nantinya bisa menggunakan fasilitas umum yang sudah disediakan, antara lain: 

  • Kolam renang;
  • Kursi bayi;
  • Ruang merokok;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Kursi tinggi;
  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Jakarta Pusat juga menawarkan berbagai ragam kuliner yang bakal menggoyang lidahmu. Kamu bisa eksplorasi makanan dan minuman yang dijual di sekitar hotel ini. Adapun, tempatnya bernama: 

  • Nasi Uduk Kebon Kacang;
  • Sop Kaki Bang Karim;
  • Soto Padang Haji Bang Karto; 
  • Sambel Plecing Jeng Kelin;
  • Kwetiau Sapi Aciap.  

Wedding & Event 

Apakah kamu ingin menggelar pesta pernikahan dengan suasana penuh kemewahan? Merlynn  Park Hotel bisa jadi saksi bisu untuk menyaksikan kamu mengucap janji suci bersama orang yang kamu cintai. Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap, segera hubungi pengelola penginapan. Segera tentukan hari bahagiamu! 

Penawaran Spesial

Kamu nggak perlu keluar dari kamar meski sedang lapar karena bisa order makanan lewat telepon. Namun, sepertinya kamu patut mencoba makan di Grand Central Restaurant yang punya masakan internasional. Kalau kamu yang suka masakan India, bisa datang ke Man Aur Tan dan masakan oriental ada di Grand City Restaurant. Kamu pun bisa mencicipi makanan ringan dan minuman di Times Square Bar maupun Ze Star Lounge yang tersedia di hotel ini. 

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Bukan cuma Grand Indonesia Shopping Town saja, kamu juga bisa datang ke beberapa tempat atraksi wisata lainnya di Jakarta Pusat. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Kota Tua;
  • Ancol;
  • Dunia Fantasi;
  • Museum Wayang; 
  • Taman Impian Jaya Ancol. 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Kamu juga bisa menemukan hotel bintang 5 lainnya seperti Merlynn Park Hotel di seputar Jakarta Pusat. Yuk, tengok apa saja hotelnya di bawah ini:

Itulah ulasan, mulai dari fasilitas, tarif kamar, hingga penawaran spesial dari Merlynn Park Hotel. Segera booking hotel di Jakarta Pusat dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.