Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali), Badung
Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali), Badung
Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali), Badung
Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali), Badung
Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali), Badung
+ 51 lainnya
Resort

Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali)

Nusa Dua, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 314 review
Tripadvisor
Dari 2.044 review
Review yang paling membantu
Steven susilo
17 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka banget stay di Inaya. Kamar luas. Kasur besar. Kolam renang berasa milik pribadi (covid jd tamu cuma 3 room), lgs pantai... Krn covid jd breakfast sistem pesan sepuasnya.. staf ramah.. free minibar... suka bangett stay di sini... sedih krn efek corona hotel jd sepi ... smoga badai cepat berlalu
+1
TT
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat menikmati hotel laksana milik pribadi selama proses recovery COVID-19 ini. Hotel dijaga kebersihan dan perawatannya. Will come back again!
Quraesin Quraesin
14 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
a pleasant experience stay at Inaya Putri
PN
21 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
kedua kali nya di masa pandemi kami menginap disini, staf ramah, pelayanan sangat baik, melaksanakan protokol kesehatan. anak2 sangat senang sekali, dan kami semoga kami bs menginap kembali.. 😃
fitria diniarini
12 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Kalo bintang 5 sih pasti memuaskan ya, anak2 happy banget bisa berenang di kids pool dan main di panta. Yang paling suka makanannya enak, apa lagi apple ginger juice-nya. Terus poin plus lagi sempet minta garam mandi dan baby cot juga disediakan
Lokasi
Kawasan wisata Nusa Dua Lot S-3 Nusa Dua
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Deluxe Pool Access With Breakfast
  • Suite
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali)?
Harga termurah di Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 933.120
Di mana alamat Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali)?
Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali) beralamat di Kawasan wisata Nusa Dua Lot S-3 Nusa Dua
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali)?
Waktu untuk check-in di Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali) adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Merusaka Nusa Dua (formerly INAYA Putri Bali)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Fasilitas barbekyu
•
Tenis meja
•
Snorkeling
•
Bola voli
•
Fasilitas gym
•
Mendaki
•
Kolam renang outdoor
•
Penyewaan peralatan olahraga air
•
Bersepeda / bersepeda gunung
•
Payung kolam renang
•
Di pantai pribadi
•
Spa layanan lengkap
•
Berkuda
•
Fitness
•
Ski air
•
Selancar angin
•
Menyelam
•
Lapangan golf di dalam properti
•
Kursi berjemur di kolam renang
•
Taman
•
Kolam renang anak
•
Memancing
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
•
Hewan peliharaan dibolehkan
•
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
•
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
•
Klub anak
•
Tempat tidur bayi
•
Kolam anak
•
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
•
Klub anak
•
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.5
Bagus
Dari 314 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
57
Keluarga
225
Solo
21
Grup
11
Liburan
297
Bisnis
14
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Steven susilo
17 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka banget stay di Inaya. Kamar luas. Kasur besar. Kolam renang berasa milik pribadi (covid jd tamu cuma 3 room), lgs pantai... Krn covid jd breakfast sistem pesan sepuasnya.. staf ramah.. free minibar... suka bangett stay di sini... sedih krn efek corona hotel jd sepi ... smoga badai cepat berlalu
TT
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat menikmati hotel laksana milik pribadi selama proses recovery COVID-19 ini. Hotel dijaga kebersihan dan perawatannya. Will come back again!
Quraesin Quraesin
14 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
a pleasant experience stay at Inaya Putri
PN
21 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
kedua kali nya di masa pandemi kami menginap disini, staf ramah, pelayanan sangat baik, melaksanakan protokol kesehatan. anak2 sangat senang sekali, dan kami semoga kami bs menginap kembali.. 😃
fitria diniarini
12 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Kalo bintang 5 sih pasti memuaskan ya, anak2 happy banget bisa berenang di kids pool dan main di panta. Yang paling suka makanannya enak, apa lagi apple ginger juice-nya. Terus poin plus lagi sempet minta garam mandi dan baby cot juga disediakan
donny
12 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Liburan terasa lengkap dgn menginap di Innaya. posisi yg dekat pantai shg setiap hari bisa ke pantai. View bagus. Pelayanan ramah dan cepat. Sangat direkomendasikan
Vonny Soetanto
14 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel bersih nyaman banget buat keluarga dengan anak2. Memiliki pantai yg sangat bersih, pasirnya lembut dan bersih, anak2 sangat nyaman.
RR
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Nyepi Day Holiday escape
PN
04 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
ke 3 kali nya menginap liburan keluarga disini👍👍👍👍😁
AR
01 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kolam renangnya banyak, anak2 suka sekali. Pantainya bersih, kamarnya tob. Ada barang sy yg tertinggal dikamar & pihak hotel langsung konfirmasi via email Next pasti akan balik lagi.
4.5
Dari 2.044 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
944
Keluarga
594
Wisata sendiri
52
Berlibur dengan teman
168
Bisnis
84
hanasan19
31 Mar 2021 -
setelah sekian banyak penundaan, akhirnya bisa kembali ke bali dan stay di Inaya.. karna sudah malam suasanya sunyi, dibantu proses check in yang cepat dan receptionistnya yg ramah, saya juga sempat di informasikan mengenai test antigen yang saya butuhkan untuk besoknya. bellboynya pun sangat ramah dan membantu.. namun, sedikit kecewa dengan kamarnya.. ketika masuk, lampu di bagian access pool mati, dan waktu kita menyampaikan keluhan operator menjawab bahwa itu memang sengaja dimatikan menyambut nyepi. namun dari beberapa kamar, hanya lampu dikamar kita yg mati. karna kita telfon kembali akhirnya enginering dikirim ke kamar, dan info dari mereka lampu tersebut memang mati dan harus diganti. (bukan karna sengaja dimatikan) kemudian TV dikamar pun error sehingga tidak bisa digunakan. walau sudah dibantu di system ulang malam itu, pukul 8 pagi tv kembali bermasalah. Namun, rasa kecewa kami tergantinkan.. karna request saya untuk late check out pukul 12.30 disetujui oleh receptionist, dikarenakan saya ada jadwal diving di daerah nusa dua. pengalaman cukup baik di Inaya.. terimakasih Inayaaa
SlametRaharjo2020
14 Feb 2020 - Keluarga
4 hari 3 malam di Inaya sangat mengesankan,Inaya terbaik dalam hal pelayanan,dr mulai cek in smp cek out tdk saya temui staff nya yg judes, semua ramah. Sewaktu perpindahan dr kamar hotel ke Villa inaya, tdk ada yg mengecewakan. Staff restoran jg sangat ramah dan sangat membantu, kami dilayani sangat spesial. Kamar juga tertata rapi dan bersih, kebetulan 2 malam di kamar yang pool akses, semalam di villa. Villa nya sungguh bersih, rapi. Kebetulan di villa staff juga ngarahin dan membantu menjadikan sofa menjadi tempat tidur. Staff juga langsung tanggap menyediakan pelampung buat anak2, yang kebetulan anak2 saya suka bermain air. Pantai juga sangat bersih dengan pasir putihnya. Inaya memang sangat bagus dan bersih serta sangat aman utk bermain anak2.
Nina_amel29
15 Apr 2021 - Pasangan
Saya menginap di inaya untuk liburan long weekend tanggal 2 April 2021 s/d 5 April 2021. Booking hotel ini dari bulan februari via aplikasi boking.com. Lumayan promonya. Dapat kamar di lantai 2 dengan view pool. Di inaya resort Nusa dua Bali ini tempatnya sangat bagus sekali karena ada beberapa kolam renang view pantai. Ada kursi santai di balkon. Ada kulkas mini,mesin kopi & teko listrik. Dan juga ada resto ja'jan di pinggiran pantai masih di inaya juga. Ada sepeda gunung disewakan per jam nya 45ribu. Wellcome drinknya di restoran gading adalah ice tea Rosella. Untuk menuju ke kamar kita akan di antar menggunakan buggy. Tamu hotel tidak terlalu banyak Krn memang masih suasana pandemic covid. Tapi pas hari Minggu tanggal 4 April 2021,ada acara wedding juga disini. Hotel ini sering dipake untuk wedding tema garden .karena memang tempatnya sangat luas. Saya sangat terkesan menginap disini . Next liburan akan menginap disini lagi
santana77s
09 Des 2020 - Keluarga
Front office tidak ramah, jarak dari front office ke kamar cukup jauh. Ada buggy car tp ga ada drivernya 😪. Tp waktu ada tamu asing mendadak ada driverny 😹. Ac menetes sepanjang malam dan tidak dingin. Staff kalau bertemu tamu tanpa salam dan senyum 🤭 (atau hanya pada tamu lokal?). Sarapan tidak banyak variasi, dan hambar.
windaerlitaa
27 Des 2020 - Keluarga
Our dream hotel came true. Luar biasa Inaya, everything was great. Tidak ada yg dikeluhkan dari Inaya Putri Bali. Semuanya beyond expectations. Cek in cepat, welcome drink enak. Free minibar beveragenya menyegarkan. Semua request dipenuhi, room dekat pool & resto. Fasilitas buggy dari dan ke kamar / lobby / parking area. Anniversary set up room dipenuhi dan cakenya lembut banget. Enak! Kamar, kamar mandi, dan bath up luas. Bath up cukup untuk kruntelan kami & our lovely daughter 😂 Kemanan tidak perlu diragukan, karena ada di kawasan ITDC Nusa Dua. Pagi2 kita bisa jogging / gowes ke hampir semua resort di Nusa Dua. Kemarin gowes satu jam sampe ke Hyatt, Westin, Sofitel, Melia, Ayodya, Laguna, waaah lewat hampir semua resort Dan tetep aja menurut kami paling asyik tetep Inaya. Inaya the best! Semua staff ramah. Rencana awal 2 hari stay di inaya akhirnya extend 1 hari lagi karena saking menyenangkannya Inaya. Dan hari ketiga saat extend minibar & welcome drink dapat lagi dong. Yippiy!! Akan menjadi hotel wajib jika ke Bali. Will definitely come back! Thankyou for the great and lovely experience Inaya Putri Bali ❤️❤️❤️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.