FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung, Bandung
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung, Bandung
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung, Bandung
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung, Bandung
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung, Bandung
+ 26 lainnya
Hostal

FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung

Buahbatu, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 57 review
Tripadvisor
Dari 107 review
Review yang paling membantu
CY
16 Agt 2020 - Solo
2.2/5
Saya booking dan bayar untuk Deluxe, tapi saya menempati kamar Superior.. Kamar yang saya dapat tidak seperti foto Deluxe yg saya bayar, melainkan seperti Superior, dan tanpa konpensasi apapun atas selisih harga yg sudah dibayarkan.. Sedikit kecewa, mengingat dinaungi grup besar namun pelayanan tidak sebanding dengan yg semestinya..
MS
09 Des 2019 - Solo
4.2/5
Menu sarapan pagi yang kami sukai, yang kurang suka kalau dapat kamar yang posisinya di belakang
AY
31 Okt 2020 - Grup
3.4/5
oke, mantap dan keren sekali menginap disini
JD
02 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Dari kesekian kalinya, yg ini yg terburuk. Memang kondisi pengunjung mungkin menurun di masa pandemi sehingga tamu berkurang. Tapi harusnya kebersihan lbh diutamakan. TV tidak bisa digunakan, electric kettle berjamur dan berdebu, request air putih pun tidak bisa. Fox lite metro ini tempat favorit saya juga karena lokasinya stratgis. Agar kedepanya bisa lebih baik lagi.
IM
26 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
1. awal datang sudah pesan yang double bed tapi sampai sana malah dibilang kosong dan dimintai uang tambahan kalau mau pindah ke double bed 2. akhirnya kami ambil sj walaupun kasur singel.. kita geser biar bersatu ternyata di bawah kasur nya banyak bekas kuaci yang tdk dibersihkan 3. sabun sama shampo nya di kamar mandi habis.. akhirnya kita pakai yang ditempat cuci tangan 4. tiba² lampu nya mati sendiri terus kita TLP ke reception dan datang tdk nunggu kita buka.. orang nya tiba2 langsung buka kunci sendiri dan masuk sedang kan posisi disana saya baru selesai mandi.. 5. bener² sangat² mengecewakan 😖😖
Lokasi
Jalan Soekarno Hatta No. 590
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung?
FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung beralamat di Jalan Soekarno Hatta No. 590
Pukul berapa waktu check-in & check-out di FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung?
Waktu untuk check-in di FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di FOX Lite Hotel Metro Indah - Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 57 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
11
Keluarga
29
Solo
15
Grup
2
Liburan
35
Bisnis
9
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CY
16 Agt 2020 - Solo
2.2/5
Saya booking dan bayar untuk Deluxe, tapi saya menempati kamar Superior.. Kamar yang saya dapat tidak seperti foto Deluxe yg saya bayar, melainkan seperti Superior, dan tanpa konpensasi apapun atas selisih harga yg sudah dibayarkan.. Sedikit kecewa, mengingat dinaungi grup besar namun pelayanan tidak sebanding dengan yg semestinya..
MS
09 Des 2019 - Solo
4.2/5
Menu sarapan pagi yang kami sukai, yang kurang suka kalau dapat kamar yang posisinya di belakang
AY
31 Okt 2020 - Grup
3.4/5
oke, mantap dan keren sekali menginap disini
JD
02 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Dari kesekian kalinya, yg ini yg terburuk. Memang kondisi pengunjung mungkin menurun di masa pandemi sehingga tamu berkurang. Tapi harusnya kebersihan lbh diutamakan. TV tidak bisa digunakan, electric kettle berjamur dan berdebu, request air putih pun tidak bisa. Fox lite metro ini tempat favorit saya juga karena lokasinya stratgis. Agar kedepanya bisa lebih baik lagi.
IM
26 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
1. awal datang sudah pesan yang double bed tapi sampai sana malah dibilang kosong dan dimintai uang tambahan kalau mau pindah ke double bed 2. akhirnya kami ambil sj walaupun kasur singel.. kita geser biar bersatu ternyata di bawah kasur nya banyak bekas kuaci yang tdk dibersihkan 3. sabun sama shampo nya di kamar mandi habis.. akhirnya kita pakai yang ditempat cuci tangan 4. tiba² lampu nya mati sendiri terus kita TLP ke reception dan datang tdk nunggu kita buka.. orang nya tiba2 langsung buka kunci sendiri dan masuk sedang kan posisi disana saya baru selesai mandi.. 5. bener² sangat² mengecewakan 😖😖
AU
16 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Deket mall anak saya suka bermain
Diana Sefiani
16 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar luas lokasi strategis, gampang cari makanan karena diatas mall Kebersihan kamar standar, hanya kamar mandi kurang bersih terutama di closetnya
DN
10 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Room is large
EK
01 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Excellent
goman joko sutejo
04 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Aman nyaman
4.0
Dari 107 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
13
Keluarga
35
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
32
dendysrindju
16 Sep 2020 - Bisnis
Lokasi hotelnya yang strategis menjadi kelebihan hotel ini. Selain ada di jalan Soekarno Hatta hotel ini pun berada di dalam kawasan Metro Indah Mall. Jadi selain staycation, bisa juga untuk sekalian wisata kuliner di Mall nya yang punya pilihan banyak kuliner dengan rasa yang juara. Staff disini sangat ramah, makanannya pun enak. Dilengkapi juga ballroom dan meeting room serta restaurant dengan view yang indah.
Aldri
15 Sep 2020 - Pasangan
Saya menginap disini dengan kenyamanan yg bagus, tingkatkan terus kinerja staff nya yah. saya recomennd in ke tmn saya nih kalo misalkan yg butuh buat nginep enjoy dan strategis. Pas banget lokasinya di tengah kota.
Johny D
03 Sep 2020 - Bisnis
Ini bukan kunjungan pertama tapi ini yang terburuk. Tv mati, internet mati, electric ketle berjamur, minta air putih tidak ada, kamar mandi kotor. Harusnya kebersihan lebih ditingkatkan. Staffnya kurang solutif.
dekas2018
24 Agt 2020 - Keluarga
Menyenangkan pengalaman menginap di Foxlite , lokasinya sangatlah strategis , kamarnya luas , keramahan stafnya jg baik , jika ada kepentingan kerja ( bisniss trip ) atau liburan keluarga sangat direkomendasikan sekali
abcegha
19 Mar 2020 -
Hotel yang nyaman, gak terlalu formal terlihat dr cara berpakaian staffnya yg casual. Anak muda banget dan juga cocok untuk keluarga karna ada pintu penghubung antar kamar. Kebersihan kamar harus ditingkatkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.