Metro Yogyakarta, Yogyakarta
Metro Yogyakarta, Yogyakarta
Metro Yogyakarta, Yogyakarta
Metro Yogyakarta, Yogyakarta
Metro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 57 lainnya
Hotel

Metro Yogyakarta

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 49 review
Review yang paling membantu
SS
29 Des 2019 - Keluarga
2.2/5
Ternyata losmen tua, tidak ada kolam renang, kotor...no comment pokoknya...
Ayu Yasmalla Dewi
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
lokasi di tengah kota jadi gampang untuk akses kemana-mana, ada tempat ngopi depan hotel jadi kalau mau santai bisa disitu,kamarnya bersih, pelayanannya juga sangat ramah dan sopan 👍👍👍
DP
02 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Ruangan kurang wangi aja, nyaman sih..tapi kipasnya terlalu dekat sama kasur..jadi bikin masuk angin
RW
18 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel bersih sesuai dengan harga nya pelayanan baik
Mohamad Chaerul Salam
19 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Memuaskan pengunjung
Lokasi
Jl Prawirotaman MG3/606, Brontokusuman, Mergangsang, Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Metro Yogyakarta?
Metro Yogyakarta beralamat di Jl Prawirotaman MG3/606, Brontokusuman, Mergangsang, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Metro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Metro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Metro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Metro Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Metro Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Kolam Renang
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.6
Kepantasan harga
4.6
Keluarga
5
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
29 Des 2019 - Keluarga
2.2/5
Ternyata losmen tua, tidak ada kolam renang, kotor...no comment pokoknya...
Ayu Yasmalla Dewi
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
lokasi di tengah kota jadi gampang untuk akses kemana-mana, ada tempat ngopi depan hotel jadi kalau mau santai bisa disitu,kamarnya bersih, pelayanannya juga sangat ramah dan sopan 👍👍👍
DP
02 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Ruangan kurang wangi aja, nyaman sih..tapi kipasnya terlalu dekat sama kasur..jadi bikin masuk angin
RW
18 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel bersih sesuai dengan harga nya pelayanan baik
Mohamad Chaerul Salam
19 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Memuaskan pengunjung
3.0
Dari 49 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
12
Keluarga
9
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
0
sitiryani
25 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Buat yg nyari hotel yg interiornya lain daripada yg lain, cari suasana yg gak bisa kita rasakan di hiruk pikuk kota, tmpat ini recomended. Tapi kalo kalian pngn sarapan kurangnya ditempat ini kita harus pesen dlu, kolam renang nya juga di bangunan terpisah. Kamar dan kamar mandi lumayan bersih, tapi lemarinya udah lapuk
Aryandi P
18 Apr 2017 - Wisata sendiri
Kerjasama dengan airyrooms, jadi dapat paket mandi dll. Kamar mandi bersih, air panasnya ada. Dan untuk ruang yang saya tempati berada di lantai 2 yang memiliki balkon. Hanya suasana hotel cukup spooky, apalagi ketika saya menginap hari minggu dimana orang2 sudah selesai liburan. Untuk pelayanan cukup ramah. Untuk kamar banyak stop kontak, namun diletakkan tinggi2, sehingga menyulitkan untuk cas hp. Lemari juga kotor, acnya dingin namun seperti kurang dirawat karena terlihat kotor. Tv yg disediakan juga baik, karena sudah LCD dan peletakannya pas.
shun83
26 Sep 2015 - Keluarga
Lebaran Juli 2015,saya bersama2 keluarga tanpa perencanaan ke Jogja,sesampai di Jogja kami tdk mendptkan hotel,akhirnya kami berputar-putar..dan menemukan Metro masi mendapati kamar kosong,dgn harga yg cukup murah (utk high season),Metro jg mempunyai kolam renang yg cukup besar,saya membawa anak saya berenang siang2...
AnneAdam
27 Agt 2012 -
Saya baru-baru ini menginap di Metro guest house selama 5 malam. Saya hanya membaca ulasan lain di sini setelah pergi dan menurut saya pengalaman saya agak di antaranya. Kamar double saya yang hanya memiliki kipas angin (Rp 150.000 / malam termasuk sarapan) luas tapi tidak terlalu bersih, khususnya kamar mandi yang jelas kotor. Kamarnya tidak dibersihkan selama saya di sana. Sisa hotelnya bagus dengan furnitur tua yang cantik, teras kecil di luar di mana Anda bisa menikmati sarapan dan Wi Fi gratis di seluruh area yang cepat dan bekerja baik. Mungkin kamar dengan AC di seberang jalan yang menghadap ke arah kolam renang lebih baik. Kolam renangnya sendiri sangat besar dan tersembunyi dengan baik dengan beberapa kursi tua untuk duduk-duduk, walau sekali lagi, tidak terlalu bersih (kolam renangnya). Karyawan sangat ramah dan membantu dan bisa mengatur berbagai tur dan transportasi bagi Anda. Tentunya saya berada di kamar yang sangat murah di tengah lokasi hebat tapi secara keseluruhan saya mendapat kesan saya terutama membayar untuk Wi Fi gratis (yang sangat bagus) dan adanya kolam renang dan harapan bahwa bila saya membayar ekstra Rp 50.000 / malam di tempat lain di daerah prawirotaman saya akan mendapat pengalaman yang jauh lebih baik.
silviola86
24 Agt 2012 -
Saya tinggal di guesthouse Metro untuk 3 malam Strukturnya sangat bagus dan di lokasi yang bagus, dekat dengan jalan penuh restoran. Kamarnya lumayan dengan AC. Ada beberapa sarang labah-labah di kamar mandi, yang tentunya tidak baik, tetapi selain itu kamarnya cukup bersih Staffnya suka membantu. Mereka membantu kami mengatur perjalanan dan transfer dan mereka memiliki saran yang sangat membantu Sarapan (termasuk tarif hotel) cukup enak, dengan buah dan kopi atau teh (mereka juga menyediakan sarapan yang dibungkus untuk hari dimana kami ada perjalanan pagi sekali!) ada kemungkinan untuk menggunakan komputer gratis dan ada kolam renang yang bagus di bangunan kedua Saya akan merekomendasikan untuk pergi ke sana!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.