MG Suites Hotel Semarang, Semarang
MG Suites Hotel Semarang, Semarang
MG Suites Hotel Semarang, Semarang
MG Suites Hotel Semarang, Semarang
MG Suites Hotel Semarang, Semarang
+ 46 lainnya
Hotel

MG Suites Hotel Semarang

Semarang Timur, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 334 review
Tripadvisor
Dari 230 review
Review yang paling membantu
Evi Margaretha
30 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
sy minggu lalu pesen 3 room, untuk room 912 AC nya bocor di ruang tamunya, lalu sy lapor ke pihak hotel dan sy meminta untuk pindah kamar jd ke 916, untuk ruang 911 kamar mandinya kurang bersih dan shower untuk mandinya sdh goyang2, bagi yg mau nginep di MG suite tanpa breakfast bawa lah garpu atau sendok sendiri, krn untuk peminjaman piring,sendok dan garpu dikenakan biaya kasur dikamar 911 sdh jeglog di tengah nya jd kurang nyaman
Artha Rani
08 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
tempatnya nyaman , view nya bagus . tapi maaf agak kurang perawatan dan kebersihan . di bawah sandaran kasur banyak kotoran . dan waktu barang saya ada yang jatuh di kolong kasur . di bawah kasur juga berdebu dan banyak kotoran
Gun Irawan
10 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
so far its ok, cuma di berikan krlonggaran batas cek in di awal, jangan kena charge lagi
CW
29 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Hotel sekelas apartemen lumayan hanya kurang di makanan.untuk breakfast tll kecil tempatnya dan variasi makanan kurang banyak.untuk rasa standart.
FS
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Semua oke dan best
Lokasi
Jl. Petempen Jl. Gajahmada No.294, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat MG Suites Hotel Semarang?
MG Suites Hotel Semarang beralamat di Jl. Petempen Jl. Gajahmada No.294, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MG Suites Hotel Semarang?
Waktu untuk check-in di MG Suites Hotel Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MG Suites Hotel Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di MG Suites Hotel Semarang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di MG Suites Hotel Semarang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Payung kolam renang
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 334 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
57
Keluarga
159
Solo
102
Grup
16
Liburan
201
Bisnis
74
Medis
4
Lainnya
55
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Evi Margaretha
30 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
sy minggu lalu pesen 3 room, untuk room 912 AC nya bocor di ruang tamunya, lalu sy lapor ke pihak hotel dan sy meminta untuk pindah kamar jd ke 916, untuk ruang 911 kamar mandinya kurang bersih dan shower untuk mandinya sdh goyang2, bagi yg mau nginep di MG suite tanpa breakfast bawa lah garpu atau sendok sendiri, krn untuk peminjaman piring,sendok dan garpu dikenakan biaya kasur dikamar 911 sdh jeglog di tengah nya jd kurang nyaman
Artha Rani
08 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
tempatnya nyaman , view nya bagus . tapi maaf agak kurang perawatan dan kebersihan . di bawah sandaran kasur banyak kotoran . dan waktu barang saya ada yang jatuh di kolong kasur . di bawah kasur juga berdebu dan banyak kotoran
Gun Irawan
10 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
so far its ok, cuma di berikan krlonggaran batas cek in di awal, jangan kena charge lagi
CW
29 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Hotel sekelas apartemen lumayan hanya kurang di makanan.untuk breakfast tll kecil tempatnya dan variasi makanan kurang banyak.untuk rasa standart.
FS
30 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Semua oke dan best
FREADY FRANEDY
23 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar yg sangat luas.. bersih serta pelayanan sangat memuaskan.. recomended deh pokoknya..
IS
05 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamar luas dan lega, perlengkapan lengkap cuma memang bangunan lama jd ada bbrp yg bocor / rembes
yus timotius
21 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
seneng liburan sama anak2
PP
07 Okt 2020 - Keluarga
3.6/5
Tempat oke pelayanan ramah dan sopan
DP
18 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
5 hari inap disana, bermasalah dengan fasilitas kolam renang, karena air kolam bersih, tapi bagian lantai bawah banyak terkelupas, serta tidak di vacuum, banyak debu di bagian bawah dan sebagian daun di atasnya, jadi selama 5 hari hanya memakai kolam renang sekali saja. untuk kamar cukup bersih, hanya ada noda2 kuning di tempat shower dan harus hati2 di lantai shower karena licin. wastafel tengah bagian atas bersih tapi di bagian lubang ada jamur2 terlihat yang perlu disikat.
3.5
Dari 230 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
21
Keluarga
100
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
58
wachids
10 Okt 2019 - Pasangan
Banyak fasilitas kamar yg tidak terawat,, mulai dr teko listrik yg tutupnya rusak. Banyak rambut dikamar tidak di sapu, ac netes, korden kamar sobek,, kolam renangnya keramiknya pada lepas. Tp parkiran luas, kamar luas, kulkasnya 2 pintu, harganya murah ada kaya minibar gitu, ditambah ada sofa dan tv nya ada 2 buah dikamar.. ya cukup bagus juga lah
Anno_Malay
09 Mar 2020 - Bisnis
Kamarnya layaknya nama hotel, mgkn krn seblmnya apartement. Sehingga setiap kamar serasa di kamar suite room dimana ada ruang tamu, dapur, kmr mandi, toilet dan kamar sendiri. Sangat cocok utk keluarga
Yurinda D
05 Sep 2019 -
Menginap bersama suami. Asal aja karena udah mepet banget dan tiba-tiba harus booking hotel. Pilihan jatuh ke sini. Harganya rekomended banget karena dapat kamar luas banget, lengkap sama ruang tamu, kulkas besar 1 pintu, dapur dan meja buat makan. Kamar mandi terpisah sama toilet. Privasi terjaga karena ada pintu sendiri ke kamar. Kekurangannya: Pesan kasur besar 1 karena ditawarkan lewat tiket.com hanya twin. Telepon langsung ke hotel katanya oke. Pas check-in agak lama, sempet denger kalau ga ada kasur double, tapi pas check-in ga masalah. Malamnya mau istirahat baru sadar kalau itu kasur twin yang didempet, jadi melesak tengahnya. Nyaman ga nyaman, harusnya komunikasi aja kalau memang pesanan kasur king ga ada. Sofa bolong sedikit, seprai juga, di gorden kamar ada noda darah yang cukup besar, kayak cipratan gitu. Pintu kamar mandi hilang, jadi airnya merembes ke luar (ini ga terlalu masalah). Airnya agak kerasa kayak kaporit. Agak ga enak kalo buat mandi, apalagi but kumur kalau mau gosok gigi. Namun, so far pelayanannya memuaskan. Sarapan beragam dan enak. Mungkin diperhatikan membuat telur lipatnya, karena berantakan banget, estetikanya kurang. Tempat sarapan nyaman karena ada kolam. Mungkin bisa dipertimbangkan untuk nginep lagi, karena suka banget sama luas kamarnya, sebanding banget sama harganya.
anaprianto
07 Mar 2020 - Bisnis
Jadi nginep di hotel ini buat 2 malam, buat keperluan kerjaan di Semarang. Awalnya agak susah nyari sih, tapi pake Maps cukup ngebantu kok. Lokasinya strategis banget, deket kemana-mana. Hotelnya nyamaaaaaan banget. Resepsionis, security, sama pegawainya ramah-ramah banget. Kebersihannya terjaga. Oh iya, hotelnya nyatu sama apartemennya jadi gak kesepian. Dan layout hotelnya juga gak kaya hotel biaya, tapi lebih mirip apartemen. Nyaman banget pokoknya.
WasisMulato
08 Jan 2020 - Keluarga
Booking hotel waktu liburan sekolah dan dapat hotel ini. Digabung dengan apartemennya sehingga tidak akan merasa sendiri. Kamar kami dilantai 19 dan kami dapati bed cover yang agak kotor, mungkin karena kurang bersih saat pembersihan. AC bocor dan ada soale listrik yang sepertinya korslet, sudah kami sampaikan namun hingga kami pulang tidak ada penanganan. Overall keluarga cukup senang karena kamar sangat luas. Mungkin perlu pengecekan rutin tentang kondisi kamar serta perlu pewangi di kamar agar tidak pengap
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.