1
Malam
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Midtown Residence Simatupang Jakarta

Cilandak, Jakarta Selatan
461 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 697.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 162 review
Review yang paling membantu
LP
03 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
g*** bagus benar..ga menyesal dah
Ei Yunita Setia Dewi
06 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
udh kesekian kalinya nginap disini dan biarlah bintang yg bicara....
Ahmad Faisal Husaeni
22 Jun 2022
5.0/5
ET
19 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Good❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Khana Yudhistira
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
Ini pengalaman terburuk saya menginap disini bersama keluarga.saya sebelum menginap sudah bertanya kpd call centernya bahwa bisa menggunakan kamar gaya yg modernnya asal saat menulis di aplikasi tiket pemessannya dikasih note,ok saya lakukan apa yg diminta tapi ternyata saat sudah sampai di hotel ternyata saya harus menunggu dulu utk check-in nya,dari jadwal yg saya buat jam 14.00 dan saya baru dapat kamar jam 17.30. Sangat buruk.belum selesai disitu,setelah masuk kamar ternyata saya dapat kamar yg klasik bukan modern yg saya minta,itu keadaannya kamarnya sofa bolong,lantai kotor seperti tidaj di pel berbulan2,kamar yg lembab,dan keadaannya jauh dari kata nyaman. Kemudian komplain lah saya. setelah itu saya di temukan dgn mas Adit mungkin salah satu supervisor di hotel itu,kemudian saya diajak pindah kamar dan ternyata saya tetap dapat kamar yg klasik,kemudian beliau meminta maaf dan menjelaskan keadaan hotel yg sedang ramai. Saya tetap meminta konspensasi dari pihak hotel utk tetap pindah di hari lain,mereka mengiyakan. sementara saya dikamar tersebut bersama keluarga,kita yg sudah membawa bahan lauk pauk utk di masak karna memang kita memesan kamar yg ada dapur mini nya,peralatan di dapur mininya ternyata harus di request di resepsionisnya.Ok saya kebawah dan meminta tapi ternyata habis,dan mesti menunggu giliran dgn kamar lain dulu,padahal kita sudah lapar dan mau masak,kenapa kita ga pesan makan?karna kita udah bawa lauk trus utk apa kita pesan kamar yg ada dapur mininya tapi ujung2nya kita harus beli makan?saya lanjutkan,setelah itu saya balik ke kamar dan akhirnya saya beli makan diluar utk keluarga saya,karna pasti akan lama jadinya kalo saya memesan di hotel sedangkan kita sudah sangat lapar.setelah makan selesai baru dari pelayan hotel mengantarkan peralatan masak dll nya tetapi itu tidak semuanya alias cuma setengahnya,kami meminta rice cooker dan pisaunya tidak ada,jadi kita memang bisa masak tapi saya tetap harus beli nasi diluar hotel,jadi sangat boros. Handuk,sendal,dan keset kaki juga lama sekali di antar ke kamarnya,saya harus bulakbalik ke resepsionisnya utk memintanya. Setelah keesokan harinya seharusnya saya pindah kamar di jam 15.00an seperti yg dijanjikan oleh mas Adit,tapi ternyata mas Adit baru menghubungi saya jam 17.00an dan bilang kalo kamar modern yg saya mau masih digunakan dari tamu owner hotel dan beliau menawarkan kamar yg lainnya tapi modern juga hanya saja lebih kecil dengan kamar mandi 1. Karna sudah sangat sore sekali dan repot utk beres2nya jadi kita ga jadi pindah dan tetap di kamar ini. Ini pengalaman buruk saya si menginap bersama keluarga karna seharusnya saya bisa nyaman karna saya menginap disini bukan utk semalam saja. Seharusnya dari pihak hotel sudah menyiapkan segalanya kalo memang terjadi lunjakan visitor yg menginap di hotel,dari persiapan alat2 dapurnya,pelayanan hotelnya,pelayanan check in nya,dan persiapan di setiap kamarnya (maksudnya dari handuk,keset kaki,sendal,lantai hotelnya,balkonnya sudah dibersihkan semuanya). padahal saya check-in nya sudah sangat lama,saya pikir kamarnya sedang di bersihkan dan di persiapkan dgn baik utk tamunya,tapi ternyata kamarnya masih kotor dan perlengkapan kamarnya harus masih pesan di resepsionisnya,terus untuk apa saya harus menunggu lama utk check-in? Intinya tolong dengan sangat dipikirkan utk kedepannya utk para tamu,karna dengan harga segitu kita para tamu ingin liburan dgn nyaman dan melepas penat bukan menambah penat. Tapi untung ada mas Adit dan karyawannya yg sabar dan juga sigap melayani ocehan saya walaupun eksekusinya harus diminta lagi dan lagi. Terima kasih banyak utk mas Adit.
Lokasi
Jln. T.B. Simatupang Kav 20, Cilandak Barat
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Suite Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
70m²
IDR 697.000
per kamar per malam
12.198 tiket Points

Suite Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
70m²
IDR 765.000
per kamar per malam
13.388 tiket Points

Suite Premier Single/King dengan Pemandangan Kota

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 1 Single
1 Tamu
140m²
IDR 920.000
per kamar per malam
16.100 tiket Points

Suite Premier Single/King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
1 King / 1 Single
3 Tamu
140m²
IDR 980.000
per kamar per malam
17.150 tiket Points

Kamar Keluarga Single/King dengan Pemandangan Kota

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 1 Single / 1 Single
4 Tamu
170m²
IDR 1.147.000
per kamar per malam
20.073 tiket Points

Kamar Keluarga Single/King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 King / 1 Single / 1 Single
4 Tamu
170m²
IDR 1.302.000
per kamar per malam
22.785 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Deluks
  • Suite Premier
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Harga termurah di Midtown Residence Simatupang Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 697.000
Di mana alamat Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Midtown Residence Simatupang Jakarta beralamat di Jln. T.B. Simatupang Kav 20, Cilandak Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Waktu untuk check-in di Midtown Residence Simatupang Jakarta adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Tenis
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Umum
Gazebo
Kolam Renang
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 162 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
7
Trip Keluarga
58
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
33
Keperluan Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
LP
03 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
g*** bagus benar..ga menyesal dah
Ei Yunita Setia Dewi
06 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
udh kesekian kalinya nginap disini dan biarlah bintang yg bicara....
Ahmad Faisal Husaeni
22 Jun 2022 -
5.0/5
ET
19 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Good❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Khana Yudhistira
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
Ini pengalaman terburuk saya menginap disini bersama keluarga.saya sebelum menginap sudah bertanya kpd call centernya bahwa bisa menggunakan kamar gaya yg modernnya asal saat menulis di aplikasi tiket pemessannya dikasih note,ok saya lakukan apa yg diminta tapi ternyata saat sudah sampai di hotel ternyata saya harus menunggu dulu utk check-in nya,dari jadwal yg saya buat jam 14.00 dan saya baru dapat kamar jam 17.30. Sangat buruk.belum selesai disitu,setelah masuk kamar ternyata saya dapat kamar yg klasik bukan modern yg saya minta,itu keadaannya kamarnya sofa bolong,lantai kotor seperti tidaj di pel berbulan2,kamar yg lembab,dan keadaannya jauh dari kata nyaman. Kemudian komplain lah saya. setelah itu saya di temukan dgn mas Adit mungkin salah satu supervisor di hotel itu,kemudian saya diajak pindah kamar dan ternyata saya tetap dapat kamar yg klasik,kemudian beliau meminta maaf dan menjelaskan keadaan hotel yg sedang ramai. Saya tetap meminta konspensasi dari pihak hotel utk tetap pindah di hari lain,mereka mengiyakan. sementara saya dikamar tersebut bersama keluarga,kita yg sudah membawa bahan lauk pauk utk di masak karna memang kita memesan kamar yg ada dapur mini nya,peralatan di dapur mininya ternyata harus di request di resepsionisnya.Ok saya kebawah dan meminta tapi ternyata habis,dan mesti menunggu giliran dgn kamar lain dulu,padahal kita sudah lapar dan mau masak,kenapa kita ga pesan makan?karna kita udah bawa lauk trus utk apa kita pesan kamar yg ada dapur mininya tapi ujung2nya kita harus beli makan?saya lanjutkan,setelah itu saya balik ke kamar dan akhirnya saya beli makan diluar utk keluarga saya,karna pasti akan lama jadinya kalo saya memesan di hotel sedangkan kita sudah sangat lapar.setelah makan selesai baru dari pelayan hotel mengantarkan peralatan masak dll nya tetapi itu tidak semuanya alias cuma setengahnya,kami meminta rice cooker dan pisaunya tidak ada,jadi kita memang bisa masak tapi saya tetap harus beli nasi diluar hotel,jadi sangat boros. Handuk,sendal,dan keset kaki juga lama sekali di antar ke kamarnya,saya harus bulakbalik ke resepsionisnya utk memintanya. Setelah keesokan harinya seharusnya saya pindah kamar di jam 15.00an seperti yg dijanjikan oleh mas Adit,tapi ternyata mas Adit baru menghubungi saya jam 17.00an dan bilang kalo kamar modern yg saya mau masih digunakan dari tamu owner hotel dan beliau menawarkan kamar yg lainnya tapi modern juga hanya saja lebih kecil dengan kamar mandi 1. Karna sudah sangat sore sekali dan repot utk beres2nya jadi kita ga jadi pindah dan tetap di kamar ini. Ini pengalaman buruk saya si menginap bersama keluarga karna seharusnya saya bisa nyaman karna saya menginap disini bukan utk semalam saja. Seharusnya dari pihak hotel sudah menyiapkan segalanya kalo memang terjadi lunjakan visitor yg menginap di hotel,dari persiapan alat2 dapurnya,pelayanan hotelnya,pelayanan check in nya,dan persiapan di setiap kamarnya (maksudnya dari handuk,keset kaki,sendal,lantai hotelnya,balkonnya sudah dibersihkan semuanya). padahal saya check-in nya sudah sangat lama,saya pikir kamarnya sedang di bersihkan dan di persiapkan dgn baik utk tamunya,tapi ternyata kamarnya masih kotor dan perlengkapan kamarnya harus masih pesan di resepsionisnya,terus untuk apa saya harus menunggu lama utk check-in? Intinya tolong dengan sangat dipikirkan utk kedepannya utk para tamu,karna dengan harga segitu kita para tamu ingin liburan dgn nyaman dan melepas penat bukan menambah penat. Tapi untung ada mas Adit dan karyawannya yg sabar dan juga sigap melayani ocehan saya walaupun eksekusinya harus diminta lagi dan lagi. Terima kasih banyak utk mas Adit.
Raymond Patty
07 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Harusnya Kami diberitahu dari awal kalau Kolam Renang tidak dapat digunakan karena akan dipakai pesta pernikahan
DA
16 Mei 2022 -
5.0/5
Mantap tempatnya enak
Siti Wulandari
11 Mei 2022 -
5.0/5
Bagus banget next aku stay disini aja
Rudi Mohamad Ridwan
18 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Davira Syifa Rifdah S
09 Apr 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.