Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
Midtown Residence Simatupang Jakarta, Jakarta Selatan
+ 31 lainnya
Hotel

Midtown Residence Simatupang Jakarta

Cilandak, Jakarta Selatan
78 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 40 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
Raymond Patty
07 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Harusnya Kami diberitahu dari awal kalau Kolam Renang tidak dapat digunakan karena akan dipakai pesta pernikahan
RR
23 Apr 2020 - Keluarga
4.2/5
.
respati isbandoro
20 Jun 2019 - Keluarga
3.6/5
Apartemen tua tapi tetap terawat dengan baik. Check in mudah, staff helpfull. Kondisi ruangan amat baik. Lokasi strategis, dekat dengan citos bisa jalan kaki.
RR
01 Sep 2020 - Keluarga
2.0/5
dikasih kamar yg jadul banget..semua yg ada di kamar ga mencerminkan hotel..lantainya kayak ga di pel ber bulan-bulan..
zulkifli annoor hasibuan
29 Feb 2020 - Solo
4.4/5
saya suka kamarnya cukup luas tidak suka no commen
Lokasi
Jln. T.B. Simatupang Kav 20, Cilandak Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Midtown Residence Simatupang Jakarta beralamat di Jln. T.B. Simatupang Kav 20, Cilandak Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Waktu untuk check-in di Midtown Residence Simatupang Jakarta adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Midtown Residence Simatupang Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Midtown Residence Simatupang Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Midtown Residence Simatupang Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 40 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.7
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Keluarga
19
Solo
17
Grup
4
Liburan
16
Bisnis
20
Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Raymond Patty
07 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Harusnya Kami diberitahu dari awal kalau Kolam Renang tidak dapat digunakan karena akan dipakai pesta pernikahan
RR
23 Apr 2020 - Keluarga
4.2/5
.
respati isbandoro
20 Jun 2019 - Keluarga
3.6/5
Apartemen tua tapi tetap terawat dengan baik. Check in mudah, staff helpfull. Kondisi ruangan amat baik. Lokasi strategis, dekat dengan citos bisa jalan kaki.
RR
01 Sep 2020 - Keluarga
2.0/5
dikasih kamar yg jadul banget..semua yg ada di kamar ga mencerminkan hotel..lantainya kayak ga di pel ber bulan-bulan..
zulkifli annoor hasibuan
29 Feb 2020 - Solo
4.4/5
saya suka kamarnya cukup luas tidak suka no commen
BS
23 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Karena ke sana utk bekerja dan membutuhkan internet tetapi wifinya benar2 buruk
elfrida sihaloho
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
The most I liked was that we upgraded to Family Room, after urgent renovation has to be Done to the next room. Room space were considered VERY BIG/WIDE compare to normal hotel, so convenient for traveler with children and/or plan to have family gathering. Food during Breakfast quite OK, even though some menu were repeated (not change) for 7 days such as bread/cake. Room condition unfortunately while the space wide, need more attention on maintenance & cleanliness, since it was quite OLD already. Fortunately staff greatly response all our request of additional utilities & feedback for immediate improvement. Location luckily quite GREAT too, only around 45mins from airport & 5mins walking distance to CILANDAK TOWN SQUARE which I know the only mall that open until 2AM on Friday-Saturday. Anyway, in overall SURELY will become our option if visit Jakarta again, esp. for gathering with big family moment.
PS
05 Feb 2020 - Solo
4.8/5
Bagus, dekat dengan citos, ada kolam renang dan fitnes center
Troy Fridatama
27 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Menginap disini karena harus evakuasi keluarga karena banjir pada thn baru lalu.. Saya suka unitnya yang luas sehingga kita lebih leluasa..
DH
27 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Strategic location and friendly staff.
4.0
Dari 36 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
1
Keluarga
13
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
7
riviay
10 Agt 2020 - Wisata sendiri
Saya dan keluarga udah sering sekali nginep di sini "midtown residence" Tb.Simatupang..tempat nya enak, bersih, bisa dibilang cozy, service nya OK, terutama Room Division Manager nya mas Aditya..baik banget, fast response kalo minta bantuan booking unit dan selalu merespon dengan baik sekali dengan kebawelan saya hehehe, the best buat mas Adit 😊
inawahyu
10 Agt 2020 - Keluarga
Boleh dibilang tiap bulan saya pasti kemari. Urusan booking? ada pak Aditya yang jempolan banget melayani n ngebantu. Pokoknya ga cukup dua jempol buat pak Aditya,ramah,sigap,cekatan, professional 👍🏻👍🏻.Bayangin,walo sedang off pun,tetap disempatin buat bantu saya booking di Midtown 👏👏applause buat beliau. Makanya,liburan ga usah pusing mikir tempat yang rekomend,Midtown udah overall,ya service,ya view,ya fasilitas,pokoe is the best. Salute👍🏻👍🏻👍🏻
Giemeggie2403
17 Apr 2020 - Keluarga
Uda sering bgt nginep di sini,pelayanannya ramah2,baik2, apa lagi Room division Manager nya namanya mas adit.. Sigap dan cekatan kalo kita mau booking unit, dan membantu sekali kalo lagi urgent.. 👍 pokonya the best deh....betah euy...
Nathalia M
30 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Sudah 2 kalo stay disini dan suka ya, paling suka sama pool nya soalnya luas dan di outdoor. Tapi ternyata ada dua type juga ya kamarnya, ada yg model lama dan ada juga yg model baru, sebenrnya lebih suka sama yg model baru. Thank you
pipietk
18 Jan 2020 - Bisnis
Good hotel ..food is nice..kamar bersih .ada fasilitas untuk anak” ..dekat dengan Citos.. staff ramah..helpful ..seperti kembali kerumah ..walaupun kita berada ditempat lain namun rasa seperti dirumah fasilitas juga ok ..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.