Mine Home Hotel, Bandung
Mine Home Hotel, Bandung
Mine Home Hotel, Bandung
Mine Home Hotel, Bandung
Mine Home Hotel, Bandung
+ 10 lainnya
Hostal

Mine Home Hotel

Cicendo, Bandung

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
SS
11 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Semua fasilitas dan pelayanan nya terbaik, lokasi sangat dekat dengan stasiun bandung,menu sarapan agak kurang karna saat saya makan jam 9 kurang sudah habis, tp masakan nya sangan enak. Terimakasih.
Elvita Mayasari
30 Agt 2020 - Grup
3.8/5
Pertama sy jatuh hati karna pelayananya yg ramah dr Pak FAUZI , beliau sangat tau bagaimana memperlakukan tamu Wlpun fasilitas yg diberikan kurang, seperti jika ingin teko listrik harus minta dl, tp Pak Fauzi berusaha memberi yg terbaik. Lokasi hotel pas depan stasiun bandung Agak masuk gang dikit Kebersihan bagus, house keeping sopan dan ramah Hanya saja KENYAMANAN KAMI TERGANGGU oleh 1 receptionis PRIA yg kurang ajar, tdk sopan, kasar, judes, dan main Video call dan nonton tikyok di lobby padahal kondisi ada tamu, jd melayani tamu dg malas2an
NN
22 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
internet conection very fast,good lah pokokknya
HL
22 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
ac kurang dingin lampu kamar mandi kurang terang lokasi oke dekat stasiun kamar bersih
Astiany Ulfa
09 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali masuk, Harum sekali. kebersihan Oke, Lokasi strategis dekat Stasiun KA Bandung. Suasana sangat tenang. cocok untuk istirahat. Luas kamar agak sempit, tapi nyaman seperti kamar di rumah sendiri. Harga juga terjangkau. Terbaik lah pokoknya.
Lokasi
jalan marjuk nomor 9 pasar kaliki
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mine Home Hotel?
Mine Home Hotel beralamat di jalan marjuk nomor 9 pasar kaliki
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mine Home Hotel?
Waktu untuk check-in di Mine Home Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mine Home Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Klub malam
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
5
Keluarga
7
Solo
4
Grup
3
Liburan
13
Bisnis
5
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
11 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Semua fasilitas dan pelayanan nya terbaik, lokasi sangat dekat dengan stasiun bandung,menu sarapan agak kurang karna saat saya makan jam 9 kurang sudah habis, tp masakan nya sangan enak. Terimakasih.
Elvita Mayasari
30 Agt 2020 - Grup
3.8/5
Pertama sy jatuh hati karna pelayananya yg ramah dr Pak FAUZI , beliau sangat tau bagaimana memperlakukan tamu Wlpun fasilitas yg diberikan kurang, seperti jika ingin teko listrik harus minta dl, tp Pak Fauzi berusaha memberi yg terbaik. Lokasi hotel pas depan stasiun bandung Agak masuk gang dikit Kebersihan bagus, house keeping sopan dan ramah Hanya saja KENYAMANAN KAMI TERGANGGU oleh 1 receptionis PRIA yg kurang ajar, tdk sopan, kasar, judes, dan main Video call dan nonton tikyok di lobby padahal kondisi ada tamu, jd melayani tamu dg malas2an
NN
22 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
internet conection very fast,good lah pokokknya
HL
22 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
ac kurang dingin lampu kamar mandi kurang terang lokasi oke dekat stasiun kamar bersih
Astiany Ulfa
09 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali masuk, Harum sekali. kebersihan Oke, Lokasi strategis dekat Stasiun KA Bandung. Suasana sangat tenang. cocok untuk istirahat. Luas kamar agak sempit, tapi nyaman seperti kamar di rumah sendiri. Harga juga terjangkau. Terbaik lah pokoknya.
TD
06 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Dapat kamar yang lama, walaupun lama kamar bersih, Ac dingin POOLLL, saluran TV beragam, hanya perlu di bersihkan di bawah tempat gantungan handuk kamar mandi. Petugasnya ramah dan murah senyum.
SY
30 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
saya sempat minta utk late check out, di tpt lain saya fine2 aja krn saya tggu jam travel dan kondisi bandung lg ujan trus di jam2 sgitu. dsni lgsg minta charge. ga cengli lahh.. cm beda skitar 2jam saja saya mnt tlg late check out nyaa padahal hotelnya juga sepi, lg corona gitu, males saya nggu dluar juga pikir saya ya di hotel aja smbil nggu jam travel dan resepsionisnya laki2 judes jugaa. utk kamar nya oke kok.. cm air panasnya angot2an kdg nyala kadang kaga, saya dsni 2malam. cm kbagian 1x panas di malam ptama aja sisanyaa ngga panas2 lagi. hahaha.. trus ad tlp , tp ga ad no kontak ke resepsionisnya ujung2nya ttep harus kluar lgsg ke resepsionis untung di lantai 1 jd ga bolak balikk. ahahaha.. cukup tau dan terimakasih.
SP
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
ruangan baru, bersih,
KS
18 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Pelayanan receptionis bagus, kamar kotor n bau
SP
24 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
Kamar mandi sempit. Kaca pembatas luar sebaiknya di beri tirai plastik spy tdk keliatan dari dalam kamar
3.5
Dari 25 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
8
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
4
MAliRouf
05 Des 2019 - Bisnis
Hotel ini berada tepat di Depan Stasiun Bandung, masuk Jalan Marzuk. Kalau dari Jalan Raya tidak terlalu kelihatan, karena letaknya agak masuk dari Jalan Raya. Hotelnya masih Baru, Cukup Nyaman, tidak bising karena lokasinya agak masuk sekitar 50 meter dari jalan raya. Harganya juga terjangkau. Tempatnya bersih dan bergaya minimalis namun cukup luas. Recomended untuk transit.
aniezarovah
02 Mei 2018 - Keluarga
Kami sekeluarga nginep di mine home hotel karena deket sama stasiun.. kami milih room family dg 2 double bed.. kamarnya lumayan bersih.. sayang air panas nya tidak berfungsi.. Secara keseluruhan sih oke..
priyo72
30 Des 2017 - Keluarga
Lumayan bersih cm ketika masuk kamar bau rokok kurang ventilasi sarapan biasa saja kurang istimewa deket dengan stasiun kereta cm agak bising suara pesawat yg sering melintas di atas hotel pegawai ramah ramah
hanurosandy
30 Sep 2016 - Keluarga
Kemaren menginap dihotel ini dari tanggal 27-29 sept Agak kecewa sih karna kebersihan kamar mandi kurang dan juga sarapannya kurang enak..bahkan cenderung asin.untuk rate lumyan lah...ga balik lagi lah..ckup sekali aj
wiramahiswara
12 Jan 2016 -
Saya cukup puas dengan hotel ini untuk harga yang saya bayar. Aku mendapat kamar nomor 104. Terletak di jalan kecil tepat di seberang stasiun kereta. 8 - 11 mobil untuk parkir mobil. Kamar bersih dan nyaman, tapi aku berharap mereka menyediakan lampu lebih terang karena kamar itu sedikit suram. Kamar mandi tidak terlalu bersih, tapi baik-baik saja bagi saya karena mereka menyediakan air panas & dingin dari shower. Sarapan prasmanan (nasi goreng, nasi putih, mi goreng, ayam goreng, bubur, roti, kopi, teh), rasanya cukup enak. Terdapat restoran & kafe yang menyediakan masakan lokal dan barat yang lezat dengan harga bagus. Wifi cukup cepat (wifi kamar & resto) Secara keseluruhan, tempat ini adalah tempat yang bagus untuk menghabiskan malam untuk beristirahat, dengan harga yang adil.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.