Mira Inn Nagasari Banjarmasin, Banjarmasin
Mira Inn Nagasari Banjarmasin, Banjarmasin
Mira Inn Nagasari Banjarmasin, Banjarmasin
Mira Inn Nagasari Banjarmasin, Banjarmasin
Mira Inn Nagasari Banjarmasin, Banjarmasin
+ 8 lainnya
Hotel

Mira Inn Nagasari Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 24 review
Review yang paling membantu
LR
03 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
ngga ada lift cape naik turun tangga , suara airnya menggangu bunyi terus, pagi mau cek out mesan mknn cuma ada roti tawar pkai selai kacang padahal d menu banyak pilihan mknn . ditanya ke bagian pelayanan mba tu kan ada mie goreng menunya ?? eh dia jawab kalau pagi sarapannya cuma ada roti mba, yg d pajang itu menu lama . kecewa bngt dah sma jwbannya kalau misalnya menu lama ngapain masih di pajang dsna . kapok nginap disini
Eva Rizkiyana
24 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
nginap di sini selama beberapa hari karena rumah kebanjiran, baru check-in jam 8 malam, sayangnya petugas yang jadwal malam kurang ramah dan terkesan malas melayani tamu. bahkan untuk minta bantu bawakan barang-barang saja langsung menolak tegas, padahal saya, ibu dan adek kesulitan bawa beberapa tas besar naik tangga. untuk petugas yang lain, syukurnya ramah, terutama mbak yang tugas pagi. untuk menu room service mungkin perlu diperhatikan, rata-rata habis semua ketika ingin pesan, kamar mandi juga perlu maintenance, karena tombol flush sering loss. terima kasih buat owner yang memperbolehkan kucing-kucing ada di sekitar hotel dan disediakan makan minum, saya sebagai penyayang kucing jadi adem liatnya, karena baru kali ini nemu dan justru bikin betah nginap.
SM
26 Jul 2021 - Solo
2.0/5
sarapannya ga d sediakan, padahal sdh d telpon receptionistnya dan anehnya yg bkin sarapan katanya baru dtng jam 9 pagi ini mah bukan jam sarapan klo jam 9, keburu yg sakit maag kambuh 2 hari nginap ga dpt srapan sm skli, pdhl di informasinya dapat sarapan. seprai dan sarung bantal terlihat kurang bersih receptionist yang cewek kurang ramah dan kurang komunikatif TV jg volumenya bisa naik turun sendiri AC good overall sangat kurang memuaskan pertama kali nginap oke, tp pas kedua kali menurun drastis dari segi pelayanan dan kebersihan, untuk ketiga kali, gak lagi deh.
N
13 Jul 2021 - Solo
2.8/5
Menyedihkan sekaliii
Revina Aurelia Putri
08 Jul 2021 - Pasangan
2.4/5
gada lift, sumpah capek naik ke lantai 3, pintu nya rusak🙃 sarapannya roti 1 dilipet jadi 2. petugasnya kurang responsif sih. PERLU DITINGKATKAN LAGI.
Lokasi
Jl. H.Djok Mentaya, Mawar, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mira Inn Nagasari Banjarmasin?
Mira Inn Nagasari Banjarmasin beralamat di Jl. H.Djok Mentaya, Mawar, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mira Inn Nagasari Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Mira Inn Nagasari Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mira Inn Nagasari Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 24 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.5
Layanan
2.8
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
6
Keluarga
5
Solo
10
Grup
3
Liburan
13
Bisnis
3
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LR
03 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
ngga ada lift cape naik turun tangga , suara airnya menggangu bunyi terus, pagi mau cek out mesan mknn cuma ada roti tawar pkai selai kacang padahal d menu banyak pilihan mknn . ditanya ke bagian pelayanan mba tu kan ada mie goreng menunya ?? eh dia jawab kalau pagi sarapannya cuma ada roti mba, yg d pajang itu menu lama . kecewa bngt dah sma jwbannya kalau misalnya menu lama ngapain masih di pajang dsna . kapok nginap disini
Eva Rizkiyana
24 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
nginap di sini selama beberapa hari karena rumah kebanjiran, baru check-in jam 8 malam, sayangnya petugas yang jadwal malam kurang ramah dan terkesan malas melayani tamu. bahkan untuk minta bantu bawakan barang-barang saja langsung menolak tegas, padahal saya, ibu dan adek kesulitan bawa beberapa tas besar naik tangga. untuk petugas yang lain, syukurnya ramah, terutama mbak yang tugas pagi. untuk menu room service mungkin perlu diperhatikan, rata-rata habis semua ketika ingin pesan, kamar mandi juga perlu maintenance, karena tombol flush sering loss. terima kasih buat owner yang memperbolehkan kucing-kucing ada di sekitar hotel dan disediakan makan minum, saya sebagai penyayang kucing jadi adem liatnya, karena baru kali ini nemu dan justru bikin betah nginap.
SM
26 Jul 2021 - Solo
2.0/5
sarapannya ga d sediakan, padahal sdh d telpon receptionistnya dan anehnya yg bkin sarapan katanya baru dtng jam 9 pagi ini mah bukan jam sarapan klo jam 9, keburu yg sakit maag kambuh 2 hari nginap ga dpt srapan sm skli, pdhl di informasinya dapat sarapan. seprai dan sarung bantal terlihat kurang bersih receptionist yang cewek kurang ramah dan kurang komunikatif TV jg volumenya bisa naik turun sendiri AC good overall sangat kurang memuaskan pertama kali nginap oke, tp pas kedua kali menurun drastis dari segi pelayanan dan kebersihan, untuk ketiga kali, gak lagi deh.
N
13 Jul 2021 - Solo
2.8/5
Menyedihkan sekaliii
Revina Aurelia Putri
08 Jul 2021 - Pasangan
2.4/5
gada lift, sumpah capek naik ke lantai 3, pintu nya rusak🙃 sarapannya roti 1 dilipet jadi 2. petugasnya kurang responsif sih. PERLU DITINGKATKAN LAGI.
HM
27 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Cukup nyaman untul harga yg seperti itu
MB
28 Mei 2021 - Solo
3.0/5
yah cukup. lah buat tidur semalam
Novia Rahmadani
21 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Bagus worth it keren lah pokok nyaa
MR
12 Mei 2021 - Grup
4.0/5
Kamar bagus bersih tetapi ada beberapa kamar yg kondisi toilet/kamar mandinya yang perlu di maintenance
MF
25 Apr 2021 - Solo
1.0/5
Gak bkal lg nginap dsana
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.