MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
+ 13 lainnya
Hostal

MIRA inn Kayoon Surabaya City Center

Embong Kaliasin, Surabaya
11 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 17 review
Review yang paling membantu
AY
03 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Sayang kurangnya gantungan baju di kamar mandi dan dikamar. Terus gk ada lemari untuk penyimpanan barang. Over all oke, saya sangat menyayangkan itu aja
Amirul Mukminin
30 Agt 2020 - Solo
3.0/5
murah tengah kota dan juga bersih
PA
07 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
menginap 2 minggu di mira inn merupakan pengalaman baru, mantap hotelnya
AW
28 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Cocok untuk liburan tipe backpacker, bangunan 4 lantai dan tidak ada lift kemaren kebetulan dapet di lantai 4, ya sesuai dengan harga lah ya overall oke.
MR
20 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Menarik tempatnya
Lokasi
Jalan Kayoon No. 26A, Embong Kaliasin, Genteng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center beralamat di Jalan Kayoon No. 26A, Embong Kaliasin, Genteng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
Waktu untuk check-in di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 17 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
3
Keluarga
2
Solo
11
Grup
1
Liburan
7
Bisnis
5
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AY
03 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
Sayang kurangnya gantungan baju di kamar mandi dan dikamar. Terus gk ada lemari untuk penyimpanan barang. Over all oke, saya sangat menyayangkan itu aja
Amirul Mukminin
30 Agt 2020 - Solo
3.0/5
murah tengah kota dan juga bersih
PA
07 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
menginap 2 minggu di mira inn merupakan pengalaman baru, mantap hotelnya
AW
28 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Cocok untuk liburan tipe backpacker, bangunan 4 lantai dan tidak ada lift kemaren kebetulan dapet di lantai 4, ya sesuai dengan harga lah ya overall oke.
MR
20 Sep 2019 - Solo
4.4/5
Menarik tempatnya
HI
17 Sep 2019 - Solo
4.6/5
air panas oke, wifi oke, kamar oke untuk yg sendirian.letak lantai 4 tanpa lift jadi kurang pas buat yg tua.
AL
15 Sep 2019 - Pasangan
2.6/5
Air di kmr mndi bau, ada kecoak tiba” d dlm kamar waktu malam. Pelayanannya kurang ramah.
Muji Harto Nugroho
03 Sep 2019 - Grup
4.6/5
Lokasi deket stasiun gubeng
SP
01 Sep 2019 - Solo
3.8/5
Aku emang solo traveling waktu pesan hotel ini gak baca riview yg ternyata kamar uno ada di lt 4 tanpa lift. Olahraga cin. Positifnya biar sehat juga. Fasilitas lumayanlah dengan harganya,ac dingin, tv channel lumayanlah, air panasnya jalan. Kamar sempit tapi masih bisa untuk shalat, pelayanannya ramah, dekat tempat makanan, gak jauh dari mall dan station gubeng, aku nginep 3malam wl kasur springbednya sudah melenyot (pernya udah lepas2) tapi dinikmati aja. All sih lumayanlah, bisa istirahat dan tidak spooky. Itu yg penting.
SK
30 Agt 2019 - Solo
4.6/5
Bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.