MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center, Surabaya
+ 8 lainnya
Hotel

MIRA inn Kayoon Surabaya City Center

Embong Kaliasin, Surabaya

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 41 review
Review yang paling membantu
AA
19 Jun 2021 - Solo
2.2/5
untuk harga segitu sebenernya mungkin wajar tapi shock aja pas buka kamarnya yaAllah kecil banget ditambah seprai dan kasurnya yang ah sudahlah udah gitu gak ada lift bisa dibayangkan penderitaannya hahaha
PA
02 Jun 2021 - Pasangan
2.8/5
Tidak seperti di foto
PR
27 Mei 2021 - Solo
5.0/5
cocok untuk staycation
PR
27 Mei 2021 - Solo
5.0/5
hotel budget cocok untuk staycation
TH
21 Mei 2021 - Keluarga
1.6/5
semoga masih banyak yang mau nginap
Lokasi
Jalan Kayoon No. 26A, Embong Kaliasin, Genteng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
Harga termurah di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 150.000
Di mana alamat MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
MIRA inn Kayoon Surabaya City Center beralamat di Jalan Kayoon No. 26A, Embong Kaliasin, Genteng, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
Waktu untuk check-in di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MIRA inn Kayoon Surabaya City Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 41 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
6
Keluarga
5
Solo
29
Grup
1
Liburan
18
Bisnis
14
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
19 Jun 2021 - Solo
2.2/5
untuk harga segitu sebenernya mungkin wajar tapi shock aja pas buka kamarnya yaAllah kecil banget ditambah seprai dan kasurnya yang ah sudahlah udah gitu gak ada lift bisa dibayangkan penderitaannya hahaha
PA
02 Jun 2021 - Pasangan
2.8/5
Tidak seperti di foto
PR
27 Mei 2021 - Solo
5.0/5
cocok untuk staycation
PR
27 Mei 2021 - Solo
5.0/5
hotel budget cocok untuk staycation
TH
21 Mei 2021 - Keluarga
1.6/5
semoga masih banyak yang mau nginap
GI
20 Mei 2021 - Solo
3.0/5
bagus, tapi AC kurang dingin
KK
18 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
tempatnya enk nyaman pelayanan juga ramah
AB
10 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan untuk traveller
LH
25 Apr 2021 - Solo
3.0/5
yah oklah kamar ny buat istirahat sejenak.. nyaman jga
AP
25 Apr 2021 - Solo
3.4/5
Layanan standar, amenities tidak ada, hanya menyediakan handuk.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.