1
Malam
Mirta V Apartemen Jogja, Sleman
Mirta V Apartemen Jogja, Sleman
Mirta V Apartemen Jogja, Sleman
Mirta V Apartemen Jogja, Sleman
Mirta V Apartemen Jogja, Sleman
+ 8 others
Apartment

Mirta V Apartemen Jogja

Depok, Sleman
38 people are viewing this
Starts from
IDR 235.000
per room per night

Reviews

Tiket
3.5
Oke
From 40 reviews
The most helpful reviews
FY
26 Feb 2022 - Trip Keluarga
1.8/5
sebenernya entah ini udah masuk kategori penipuan atau bukan entahlah yg jelas review ini kutulis dgn jujur&sadar. apa yg dilihat di foto tampilan & penjelasan utk kmr studio (yg saya booking) ga ada yg pantas utk harga 220rb, knp??? ini dia: *kasur sdh jebol kawat per bed nya sampai keluar. *wallpaper sdh pd nglotok + basah di beberapa tempat *handuk lebih tepatnya seperti kesed. *resepsionis?? hampir mirip seperti penjaha keamanan yg mungkin aman beneran. kmr mandi msh kudu bersihin sendiri pake air panas yg dr showernya. *perlengkapan mandi cuma dikasih sabun 2biji handuk 1biji udah itu aja. ada 2 point plus nya: #ada balkon bs utk ngroko ngopi tanpa harus turun dr kmr ato kluar dr apartemen. #ac dingin ga ada foto karena udh males dr awal kubuat anonim biar aman
ON
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
good bgtbgt lah sipsip
Kurniawan Aji Handoko
13 Mei 2022
5.0/5
Ramadhan Rabbani
17 Mar 2022
5.0/5
Ramadhan Rabbani
17 Mar 2022
5.0/5
Location
Jl. Amarta, Jl. Raya Seturan, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Wifi

Apartemen 1 Kamar Tidur

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
IDR 235.000
per room per night
4.113 tiket Points

Apartemen 2 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Gunung

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Single
5 Guests
50m²
IDR 550.000
per room per night
9.625 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Mirta V Apartemen Jogja?
Mirta V Apartemen Jogja beralamat di Jl. Amarta, Jl. Raya Seturan, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mirta V Apartemen Jogja?
Waktu untuk check-in di Mirta V Apartemen Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mirta V Apartemen Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Mirta V Apartemen Jogja tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mirta V Apartemen Jogja tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Parkir Gratis
Ruang Tamu
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Reviews

3.5
Oke
From 40 reviews
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.4
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
7
Trip Keluarga
2
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
2
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
FY
26 Feb 2022 - Trip Keluarga
1.8/5
sebenernya entah ini udah masuk kategori penipuan atau bukan entahlah yg jelas review ini kutulis dgn jujur&sadar. apa yg dilihat di foto tampilan & penjelasan utk kmr studio (yg saya booking) ga ada yg pantas utk harga 220rb, knp??? ini dia: *kasur sdh jebol kawat per bed nya sampai keluar. *wallpaper sdh pd nglotok + basah di beberapa tempat *handuk lebih tepatnya seperti kesed. *resepsionis?? hampir mirip seperti penjaha keamanan yg mungkin aman beneran. kmr mandi msh kudu bersihin sendiri pake air panas yg dr showernya. *perlengkapan mandi cuma dikasih sabun 2biji handuk 1biji udah itu aja. ada 2 point plus nya: #ada balkon bs utk ngroko ngopi tanpa harus turun dr kmr ato kluar dr apartemen. #ac dingin ga ada foto karena udh males dr awal kubuat anonim biar aman
ON
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
good bgtbgt lah sipsip
Kurniawan Aji Handoko
13 Mei 2022 -
5.0/5
Ramadhan Rabbani
17 Mar 2022 -
5.0/5
Ramadhan Rabbani
17 Mar 2022 -
5.0/5
RM
25 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
tempatnya bagus, bersih, dari balkon pemandangannya langsung ke gunung
muhammad rasyid pulungan
03 Mar 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
apartement yang bagus dan baik
MF
28 Mar 2020 - Trip Pasangan
1.8/5
Saya sangat menyayangkan ruangan seperti tidak diurus dalam waktu yang lama. Berdebu sekali, lemari berjamur, kulkas sangat kotor dan berdebu. Pulang dari tempat ini saya sakit seminggu karna alergi pada debu.
I
14 Jul 2022 - Trip Solo
1.8/5
tidak sesuai yang di tawarkan di aplikasi tempatnya jorok,kasurnya keras terasa besi pegasnya setelah cek in 10 menit kemudian langsung keluar cari hotel lain dan beaok siangnya baru cek out padahal masih ada waktu 1hari
RA
01 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.2/5
WiFi gak ada, dapur kotor, TV gambarnya gak begitu bagus, kursi dapur pada patah gak dibenerin,, anakku hampir jatuh, sofa kotor banget banyak bercak² seperti gak pernah dibersihkan.. mohon maaf semoga segera diperbaiki
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.