Mitra Hotel Bandung, Bandung
Mitra Hotel Bandung, Bandung
Mitra Hotel Bandung, Bandung
Mitra Hotel Bandung, Bandung
Mitra Hotel Bandung, Bandung
+ 66 lainnya
Hotel

Mitra Hotel Bandung

Bandung Wetan, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 104 review
Tripadvisor
Dari 117 review
Review yang paling membantu
SH
02 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar Luas, lokasi strategis, namun parkiran terbatas dan sarapan kurang variatif
Denny Purnama Adi Chandra
01 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya menginap di mitra hotel tgl 1 jan 2019 dgn memesan 1 kamar twin dan 1 kamar double, tp dikasih kamar twin semua dengan alasan kamar sudah full, padahal saya memesan bukan mendadak, disini terlihat bahwa pihak front office hanya anggap sepi permintaan konsumen nya, mana ac kamar bocor pula..
Dian Narwastuty
03 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya ok. Walaupun hotel bangunan tua
Mira Pebrianti
17 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Pertama datang disambut dengan resepsuonis yg ramah dan baik, kebetulan kita dtng jam 11 untuk titip tas dan check in malam hari.Overall kamar sesuai dengan di gambar luas dan nyaman.lokasi sangat ok dekat dengan pusat makanan. Di atas hotel ada rooftop untuk poto2. Lain kali akan nginap disini lg jika ke bandung
Hidayat Fathoni Amrullah
20 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
check in cepat gak pake lama...sekuriti jg protokol cuci tangannya ketat. kamar nyaman.
Lokasi
Jl. W.R. Supratman No. 98
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mitra Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Deluxe Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mitra Hotel Bandung?
Harga termurah di Mitra Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 340.558
Di mana alamat Mitra Hotel Bandung?
Mitra Hotel Bandung beralamat di Jl. W.R. Supratman No. 98
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mitra Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Mitra Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mitra Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 104 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
14
Keluarga
58
Solo
26
Grup
6
Liburan
70
Bisnis
15
Medis
1
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SH
02 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar Luas, lokasi strategis, namun parkiran terbatas dan sarapan kurang variatif
Denny Purnama Adi Chandra
01 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya menginap di mitra hotel tgl 1 jan 2019 dgn memesan 1 kamar twin dan 1 kamar double, tp dikasih kamar twin semua dengan alasan kamar sudah full, padahal saya memesan bukan mendadak, disini terlihat bahwa pihak front office hanya anggap sepi permintaan konsumen nya, mana ac kamar bocor pula..
Dian Narwastuty
03 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya ok. Walaupun hotel bangunan tua
Mira Pebrianti
17 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Pertama datang disambut dengan resepsuonis yg ramah dan baik, kebetulan kita dtng jam 11 untuk titip tas dan check in malam hari.Overall kamar sesuai dengan di gambar luas dan nyaman.lokasi sangat ok dekat dengan pusat makanan. Di atas hotel ada rooftop untuk poto2. Lain kali akan nginap disini lg jika ke bandung
Hidayat Fathoni Amrullah
20 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
check in cepat gak pake lama...sekuriti jg protokol cuci tangannya ketat. kamar nyaman.
Hidayat Fathoni Amrullah
13 Jan 2021 - Solo
4.8/5
Check in ga pakai ribet. Di kamar ada mini bar juga. Ranjang besar.
Merza Merza
11 Jan 2021 - Solo
3.0/5
menyenangkan........
YB
06 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
mantab nih hotel, meski kamar superior tapi tersedia kursi sofa yang bisa dihamparkan ..jadi extrabed deh.. heheh.. fasilitas dalam kamar lengkap..air panas, teko listrik, kulkas, dll.. kamar juga lumayan luas, kolam renang juga oke.. yang kurang mungkin tidak ada fasilitas fitnes dan parkiran yg kurang luas terutama saat musim liburan..overall ok banget.. dengan budget yg ga mahal..
Dwi astuti
17 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
view kota bandung malam hari dari rooftop keren
AP
08 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Karena hotel ini lama mungkin yah ada beberapa yang tidak diperhatikan seperti remote tv sempat tidak berfungsi dan tutup batrenya juga hilang diabaikan saja, air panas di kamar mandi yang tidak bisa di setting ke air biasa sehingga kita harus panggil teknisi kamar untuk diperbaiki serta ketersediaan kamar yang tidak sesuai, padahal saya sudah request kasur king tapi yang tersedia kasur twin, kemudian hanya di pepetkan saja agar jadi kasur king hee...
3.5
Dari 117 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
49
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
21
Nurul_Tristi
20 Okt 2019 -
Lokasi hotel sangat dekat dengan Gedung Sate, Museum Kantor Pos juga Museum Geologi Bandung. Dengan harga yang terjangkau, memiliki kolam renang yang dapat digunakan juga menu sarapan yang cukup variatif. Pemandangan dari roof top saat pagi hari sangat indah
bindratama
22 Sep 2019 - Bisnis
Saya datang malam jam 11, dalam pemesanan saya minta yg wifi kenceng, dan no smoking. Saya diberikan kamar di LT5, Kamar cukup gelap dan jadul, wifi ampuuun beraaat bgt, alias off line. Kasur ada bercak2 cukup kotor apalagi di sprei bawah terlihat jelas seperti ada kotoran bercak putih/ kuning. Handuk kasar dan kuning. Makan pagi seadanya tidak byk variasi. Oh ya kamar agak horor ya.... namun lokasi cukup strategi. Tolong manajemen di upgrade. Krn hotel ini dahulu punya brand yg baik, tol sarana di update. Sayang sekelas bintang tiga tp kondisi udh kalah sama kamar sekelas Oyo/ airyroom yg menjaga kenyamanan kamar. Utk kolam renang dingin dan bila pagi hrs lewat restoran bakal sulit
dianainrinii
21 Feb 2019 - Keluarga
Saya suka dengan kamar nya, meski bangunan dulu tapi tetep nyaman saya menginap d kamar 408 412. Tapi yg membuat saya aga kecewa pintu 412 nya sulit untuk dibuka dan saya harus meminta bantuan Abangku. ketika saya breakfast d jam 6.20 saya memakan bubur, kue²an dan salad nya enakk semua!!!♥️♥️♥️ pelayanannya ramah dan sopan Me and family love Mitra Hotel Bandung
jeannechand
09 Nov 2018 - Keluarga
Overall sih OK ya,kecuali breakfast nya,kamar secara umum,bagus,tp dikursi byk debu dan agak berbau rokok meskipun sudah tertulis larangan untuk merokok,kalau dilihat sm harga ya sebanding lah,cuman untuk masalah kebersihan mohon diperhatikan lagi
Ainin Dita Z
01 Sep 2018 - Pasangan
Hotel Mitra ini termasuk hotel yg cukup lama di Bandung, masih bertahan karena letaknya yg strategis. Overall, secara lokasi & interior sih cukup nyaman tidak ada permasalahan. Cuma kemarin kesini pesan double bed, dapatnya 2 single bed, padahal sudah pesan dari jauh hari. Okelah mungkin karena lagi ramai.. Kamar mandi cukup nyaman ada bathtubnya, tapi keran air untuk bath tub-nya rusak, sehingga harus menggunakan shower yg sudah agak usang dengan debit air yg keluar cukup sedikit. Saya mandi menggunakan shower dengan suhu dingin, 5 menit kemudian airnya tiba2 sangat panas sampe mata saya perih karena busa sampo yg belum bersih. Setelahnya mandi begitu terus, 5 menit air akan langsung sangat panas walau diset air dingin. Akhirnya kami meminjam gayung & ember, tapi yg didapat hanyalah ember bekas cat yg sangat jelek bahkan gak layak bersih untuk mandi. Saya komplain ke petugas hotel ketika check out hanya minta maaf sekenanya saja. Bad maintenance!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.