Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
+ 9 lainnya
Apartment

Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio

Serpong, Tangerang Selatan

Review

Tripadvisor
Dari 1.394 review
Review yang paling membantu
mariskagby
25 Feb 2021 - Keluarga
Staycation di Mercure pilihan yg pas banget, jaraknya gak begitu jauh dari Jakarta, dan lokasinya strategis. Deket banget mau kemana2 (ada mall, flavor bliss tinggal nyebrang) ada layanan grabwheels juga, jadi kalau mau keliling alam sutera gampang banget. Makanannya juga enak banget. Karena pandemi, bisa pilih makan di kamar atau kalau mau makan di restonya juga tetap aman karna karyawannya lengkap dg faceshield & masker. Breakfastnya all u can eat, tapi akan di service sama servernya jadi tinggal tunjuk2 aja. Makanan yg di display pun ditutup jadi aman & bersih. Kamarnya bersih & nyaman, kemarin aku nginep di room privilege suite, kamar yg cocok buat family / couple. Kamar mandi ada bath up dan shower. Air bersih, dan kamar mandi wangi. Recommended banget buat yg mau short escape from Jakarta, tapi ttp nikmatin suasana kota yg modern.
Munggar R
23 Feb 2021 - Keluarga
Hotel yang sangat friendly bukan hanya kepada orang dewasa tp juga ke balita. Disediakan dispenser di setiap lantai jd gampang kalo bikin susu anak dan isi termos. Staff hotel mercure alsut pun sangat helpfull dan ramah, terimakasih banyak pak iqbal yang sangat membantu dr awal check in πŸ™πŸ™
reginawandaa
23 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Saya tau hotel mercure bagus dan nyaman dari info temen saya Fransisca Junita. Sehingga sebelum k tempat nikahan temen saya, kami booked 2 kamar untuk makeup. Tempatnya oke, nyaman, bersih dan protokol kesehatannya dijalankan banget jd tenang.. aman2. Thanks Mercure 😊
179dheac
23 Feb 2021 - Wisata sendiri
Thank u julio imow sudah direkomendasikan nginep di sini Awal nya takut cari hotel di tengah pandemi, ternyata mercure alsut protokol kesehatan nya bagus. Gak cuma itu pelayanan nya ramah, check in & check out nya jg cepet. I love it, pasti akan booking lg di sini sih kalau ke jkt 😍
DolphinLivina
22 Feb 2021 - Keluarga
Saya menginap disini bersama dengan keluarga karena mengungsi akibat banjir yg melanda Tanggerang Selatan hari Sabtu subuh, alhasil kami memutuskan untuk menginap disini. Parking lot sangat sempit mengingat ada wedding yg diselenggarakan pada sabtu malam 20 Feb 2021,jd saya terpaksa parkir di luar parking lot dengan risiko mobil kehujanan karena sore hari menjelang malam sempat 2x turun hujan. Proses check in smooth tapi sebelumnya ada tamu yg check in sangat lama entah kenapa. Setelah menuju ke kamar, yang terutama kamar bersih, ada mesin kopi dengan kapsul juga, tapi herannya airnya tidak panas, kamar mandi bersih tapi amenities macam sikat gigi hanya diberikan 1 buah, minimal seharusnya 2 buah karena menginap dengan istri, tetapi ketika diminta ke room service mereka cepat tanggap. JANGAN call ke room service tapi minta langsung dengan room boy yg stand by di lantai tsb. AC kamar berfungsi dengan baik dan dingin, tempat tidur King koil sangat nyaman dan sofa yg empuk. Air shower sayangnya kurang bertekanan dan penyangga shower sudah kendor, hal ini tolong diperhatikan dan diperbaiki. Kolam renang anak kotor dan banyak remahan roti di dasar lantainya juga keramik dasar kolam ada yg lepas dan ini sangat membahayakan karena bisa mencelakakan, tolong diperhatikan hal ini untuk perbaikan sebelum ada korban. Kolam renang dewasa kedalaman 120cm cukup baik tetapi jika anda berenang malam hari, pencahayaan sangat minim dan terkesan remang2. Saran saya agar ditambahkan pencahayaan agar lebih aman dan nyaman. Saya juga mencium ASAP rokok di sekitar kolam renang, apakah diperbolehkan me rokok disini padahal banyak anak2 yg sedang berenang. Sarapan disini juga menu nya terbatas mungkin saat pandemi atau mmg standard mercure, setau saya standar mercure diatas ini. Makanan yg disajikan juga rasanya standar, untuk kue2 yg disajikan cukup enak terutama saya sangat menyukai kue soes berisi fla dengan rum yg enak😍,tapi hanya menemukan di hari Minggu, hari Senin tidak adaπŸ˜‘. Juga tersedia outdoor area untuk sarapan tapi banyak yg merokok disini. Overall maaf banyak perbaikan yg harus dilakukan agar ke depannya bisa lebih baik lagi. Oiya Hotel ini menyediakan dispenser air minum jadi jika air yg disediakan di kamar kurang, bisa mengisi di dispenser. Terima kasih, saya Jossy Winata menginap di room 303 tgl 20-22 Februari 2021.
Lokasi
Jalan Alam Sutera Boulevard, Pakualam, Serpong Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio?
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio beralamat di Jalan Alam Sutera Boulevard, Pakualam, Serpong Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio?
Waktu untuk check-in di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Apakah di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Fitness
β€’
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
β€’
Teras
β€’
AC
β€’
Lift
β€’
Dapur lengkap
β€’
Kolam Renang
β€’
Restoran
β€’
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Β 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 1.394 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
122
Keluarga
527
Wisata sendiri
60
Berlibur dengan teman
99
Bisnis
500
mariskagby
25 Feb 2021 - Keluarga
Staycation di Mercure pilihan yg pas banget, jaraknya gak begitu jauh dari Jakarta, dan lokasinya strategis. Deket banget mau kemana2 (ada mall, flavor bliss tinggal nyebrang) ada layanan grabwheels juga, jadi kalau mau keliling alam sutera gampang banget. Makanannya juga enak banget. Karena pandemi, bisa pilih makan di kamar atau kalau mau makan di restonya juga tetap aman karna karyawannya lengkap dg faceshield & masker. Breakfastnya all u can eat, tapi akan di service sama servernya jadi tinggal tunjuk2 aja. Makanan yg di display pun ditutup jadi aman & bersih. Kamarnya bersih & nyaman, kemarin aku nginep di room privilege suite, kamar yg cocok buat family / couple. Kamar mandi ada bath up dan shower. Air bersih, dan kamar mandi wangi. Recommended banget buat yg mau short escape from Jakarta, tapi ttp nikmatin suasana kota yg modern.
Munggar R
23 Feb 2021 - Keluarga
Hotel yang sangat friendly bukan hanya kepada orang dewasa tp juga ke balita. Disediakan dispenser di setiap lantai jd gampang kalo bikin susu anak dan isi termos. Staff hotel mercure alsut pun sangat helpfull dan ramah, terimakasih banyak pak iqbal yang sangat membantu dr awal check in πŸ™πŸ™
reginawandaa
23 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Saya tau hotel mercure bagus dan nyaman dari info temen saya Fransisca Junita. Sehingga sebelum k tempat nikahan temen saya, kami booked 2 kamar untuk makeup. Tempatnya oke, nyaman, bersih dan protokol kesehatannya dijalankan banget jd tenang.. aman2. Thanks Mercure 😊
179dheac
23 Feb 2021 - Wisata sendiri
Thank u julio imow sudah direkomendasikan nginep di sini Awal nya takut cari hotel di tengah pandemi, ternyata mercure alsut protokol kesehatan nya bagus. Gak cuma itu pelayanan nya ramah, check in & check out nya jg cepet. I love it, pasti akan booking lg di sini sih kalau ke jkt 😍
DolphinLivina
22 Feb 2021 - Keluarga
Saya menginap disini bersama dengan keluarga karena mengungsi akibat banjir yg melanda Tanggerang Selatan hari Sabtu subuh, alhasil kami memutuskan untuk menginap disini. Parking lot sangat sempit mengingat ada wedding yg diselenggarakan pada sabtu malam 20 Feb 2021,jd saya terpaksa parkir di luar parking lot dengan risiko mobil kehujanan karena sore hari menjelang malam sempat 2x turun hujan. Proses check in smooth tapi sebelumnya ada tamu yg check in sangat lama entah kenapa. Setelah menuju ke kamar, yang terutama kamar bersih, ada mesin kopi dengan kapsul juga, tapi herannya airnya tidak panas, kamar mandi bersih tapi amenities macam sikat gigi hanya diberikan 1 buah, minimal seharusnya 2 buah karena menginap dengan istri, tetapi ketika diminta ke room service mereka cepat tanggap. JANGAN call ke room service tapi minta langsung dengan room boy yg stand by di lantai tsb. AC kamar berfungsi dengan baik dan dingin, tempat tidur King koil sangat nyaman dan sofa yg empuk. Air shower sayangnya kurang bertekanan dan penyangga shower sudah kendor, hal ini tolong diperhatikan dan diperbaiki. Kolam renang anak kotor dan banyak remahan roti di dasar lantainya juga keramik dasar kolam ada yg lepas dan ini sangat membahayakan karena bisa mencelakakan, tolong diperhatikan hal ini untuk perbaikan sebelum ada korban. Kolam renang dewasa kedalaman 120cm cukup baik tetapi jika anda berenang malam hari, pencahayaan sangat minim dan terkesan remang2. Saran saya agar ditambahkan pencahayaan agar lebih aman dan nyaman. Saya juga mencium ASAP rokok di sekitar kolam renang, apakah diperbolehkan me rokok disini padahal banyak anak2 yg sedang berenang. Sarapan disini juga menu nya terbatas mungkin saat pandemi atau mmg standard mercure, setau saya standar mercure diatas ini. Makanan yg disajikan juga rasanya standar, untuk kue2 yg disajikan cukup enak terutama saya sangat menyukai kue soes berisi fla dengan rum yg enak😍,tapi hanya menemukan di hari Minggu, hari Senin tidak adaπŸ˜‘. Juga tersedia outdoor area untuk sarapan tapi banyak yg merokok disini. Overall maaf banyak perbaikan yg harus dilakukan agar ke depannya bisa lebih baik lagi. Oiya Hotel ini menyediakan dispenser air minum jadi jika air yg disediakan di kamar kurang, bisa mengisi di dispenser. Terima kasih, saya Jossy Winata menginap di room 303 tgl 20-22 Februari 2021.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.