Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio, Tangerang Selatan
+ 9 lainnya
Apartment

Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio

Serpong, Tangerang Selatan

Review

Tripadvisor
Dari 1.395 review
Review yang paling membantu
Fiera123
02 Mar 2021 - Keluarga
Nginep di Mercure Alam Sutera punya pengalaman yg baik. Staff nya ramah, good service, dan family friendly.Makanannya enak cuma karena lagi pandemi jd gak prasmanan...gak enak mau nambah & gak berasa makan di hotelnya. Hehehe. Cuma pool anak2 ada ubin yg lepas dan ubin yg habis ditempel jadi agak tajam. Overall bagus!!
mariskagby
25 Feb 2021 - Keluarga
Staycation di Mercure pilihan yg pas banget, jaraknya gak begitu jauh dari Jakarta, dan lokasinya strategis. Deket banget mau kemana2 (ada mall, flavor bliss tinggal nyebrang) ada layanan grabwheels juga, jadi kalau mau keliling alam sutera gampang banget. Makanannya juga enak banget. Karena pandemi, bisa pilih makan di kamar atau kalau mau makan di restonya juga tetap aman karna karyawannya lengkap dg faceshield & masker. Breakfastnya all u can eat, tapi akan di service sama servernya jadi tinggal tunjuk2 aja. Makanan yg di display pun ditutup jadi aman & bersih. Kamarnya bersih & nyaman, kemarin aku nginep di room privilege suite, kamar yg cocok buat family / couple. Kamar mandi ada bath up dan shower. Air bersih, dan kamar mandi wangi. Recommended banget buat yg mau short escape from Jakarta, tapi ttp nikmatin suasana kota yg modern.
Munggar R
23 Feb 2021 - Keluarga
Hotel yang sangat friendly bukan hanya kepada orang dewasa tp juga ke balita. Disediakan dispenser di setiap lantai jd gampang kalo bikin susu anak dan isi termos. Staff hotel mercure alsut pun sangat helpfull dan ramah, terimakasih banyak pak iqbal yang sangat membantu dr awal check in 🙏🙏
reginawandaa
23 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Saya tau hotel mercure bagus dan nyaman dari info temen saya Fransisca Junita. Sehingga sebelum k tempat nikahan temen saya, kami booked 2 kamar untuk makeup. Tempatnya oke, nyaman, bersih dan protokol kesehatannya dijalankan banget jd tenang.. aman2. Thanks Mercure 😊
179dheac
23 Feb 2021 - Wisata sendiri
Thank u julio imow sudah direkomendasikan nginep di sini Awal nya takut cari hotel di tengah pandemi, ternyata mercure alsut protokol kesehatan nya bagus. Gak cuma itu pelayanan nya ramah, check in & check out nya jg cepet. I love it, pasti akan booking lg di sini sih kalau ke jkt 😍
Lokasi
Jalan Alam Sutera Boulevard, Pakualam, Serpong Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio?
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio beralamat di Jalan Alam Sutera Boulevard, Pakualam, Serpong Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio?
Waktu untuk check-in di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Apakah di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Dapur lengkap
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 1.395 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
122
Keluarga
528
Wisata sendiri
60
Berlibur dengan teman
99
Bisnis
500
Fiera123
02 Mar 2021 - Keluarga
Nginep di Mercure Alam Sutera punya pengalaman yg baik. Staff nya ramah, good service, dan family friendly.Makanannya enak cuma karena lagi pandemi jd gak prasmanan...gak enak mau nambah & gak berasa makan di hotelnya. Hehehe. Cuma pool anak2 ada ubin yg lepas dan ubin yg habis ditempel jadi agak tajam. Overall bagus!!
mariskagby
25 Feb 2021 - Keluarga
Staycation di Mercure pilihan yg pas banget, jaraknya gak begitu jauh dari Jakarta, dan lokasinya strategis. Deket banget mau kemana2 (ada mall, flavor bliss tinggal nyebrang) ada layanan grabwheels juga, jadi kalau mau keliling alam sutera gampang banget. Makanannya juga enak banget. Karena pandemi, bisa pilih makan di kamar atau kalau mau makan di restonya juga tetap aman karna karyawannya lengkap dg faceshield & masker. Breakfastnya all u can eat, tapi akan di service sama servernya jadi tinggal tunjuk2 aja. Makanan yg di display pun ditutup jadi aman & bersih. Kamarnya bersih & nyaman, kemarin aku nginep di room privilege suite, kamar yg cocok buat family / couple. Kamar mandi ada bath up dan shower. Air bersih, dan kamar mandi wangi. Recommended banget buat yg mau short escape from Jakarta, tapi ttp nikmatin suasana kota yg modern.
Munggar R
23 Feb 2021 - Keluarga
Hotel yang sangat friendly bukan hanya kepada orang dewasa tp juga ke balita. Disediakan dispenser di setiap lantai jd gampang kalo bikin susu anak dan isi termos. Staff hotel mercure alsut pun sangat helpfull dan ramah, terimakasih banyak pak iqbal yang sangat membantu dr awal check in 🙏🙏
reginawandaa
23 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Saya tau hotel mercure bagus dan nyaman dari info temen saya Fransisca Junita. Sehingga sebelum k tempat nikahan temen saya, kami booked 2 kamar untuk makeup. Tempatnya oke, nyaman, bersih dan protokol kesehatannya dijalankan banget jd tenang.. aman2. Thanks Mercure 😊
179dheac
23 Feb 2021 - Wisata sendiri
Thank u julio imow sudah direkomendasikan nginep di sini Awal nya takut cari hotel di tengah pandemi, ternyata mercure alsut protokol kesehatan nya bagus. Gak cuma itu pelayanan nya ramah, check in & check out nya jg cepet. I love it, pasti akan booking lg di sini sih kalau ke jkt 😍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.