1
Malam
Mohini Resort, Manggarai Barat
Mohini Resort, Manggarai Barat
Mohini Resort, Manggarai Barat
Mohini Resort, Manggarai Barat
Mohini Resort, Manggarai Barat
+ 9 lainnya
Resort

Mohini Resort

Labuan Bajo, Manggarai Barat
3 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 1.900.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 152 review
Review yang paling membantu
Riyani Putriardi
06 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.6/5
Kesini cuma buat foto2 di sekitar hotel yg emang bagus bgt, tp cuma itu kelebihannya. Staffnya ga ramah (yg supervisornya) yg lainnya sih OK dia blg jgn foto2 k bawah2 lah buat apa nginep klo ga foto2. TV kabel belom dibayar jd hiburan kita hanya TV lokal, karena di tengah hutan banyak serangga sih masi wajar ya tp keliatan sih klo owner nya ga perhatiin hotel ini padahal bagus bgt. Klo dr sisi pelayanan dan kenyamanan serta harga prefer nginep di seaesta deh, makanan nya juga enak2 dan ga mahal, kasurnya empuk enak tidur murah pula. Banyak spot foto juga.
Rahmat Ibrahim
03 Feb 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
Sayang banget pas kesana kolam renang ya lagi maintenance
Yandri Arimon Ga Diri
07 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman, bersih sambil kerja di cafe nya juga nyaman buat kerja.. pas buat staycation sambil kerja.
Windiasti Purwanto
18 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagussss... nginap 2x disinii🥰🥰
MF
05 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Seru, cozy banget, pelayanan bagus
Lokasi
Jalan Waecicu, Nusa Tenggara Timur
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
35m²
IDR 1.900.000
per kamar per malam
33.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mohini Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mohini Resort?
Harga termurah di Mohini Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.450.000
Di mana alamat Mohini Resort?
Mohini Resort beralamat di Jalan Waecicu, Nusa Tenggara Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mohini Resort?
Waktu untuk check-in di Mohini Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mohini Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Restoran
AC
Antar Jemput Bandara
Kulkas
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Tur
 

Review

4.3
Bagus
Dari 152 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
47
Trip Keluarga
26
Trip Solo
19
Trip bareng Teman
42
Perjalanan Bisnis
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Riyani Putriardi
06 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.6/5
Kesini cuma buat foto2 di sekitar hotel yg emang bagus bgt, tp cuma itu kelebihannya. Staffnya ga ramah (yg supervisornya) yg lainnya sih OK dia blg jgn foto2 k bawah2 lah buat apa nginep klo ga foto2. TV kabel belom dibayar jd hiburan kita hanya TV lokal, karena di tengah hutan banyak serangga sih masi wajar ya tp keliatan sih klo owner nya ga perhatiin hotel ini padahal bagus bgt. Klo dr sisi pelayanan dan kenyamanan serta harga prefer nginep di seaesta deh, makanan nya juga enak2 dan ga mahal, kasurnya empuk enak tidur murah pula. Banyak spot foto juga.
Rahmat Ibrahim
03 Feb 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
Sayang banget pas kesana kolam renang ya lagi maintenance
Yandri Arimon Ga Diri
07 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman, bersih sambil kerja di cafe nya juga nyaman buat kerja.. pas buat staycation sambil kerja.
Windiasti Purwanto
18 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagussss... nginap 2x disinii🥰🥰
MF
05 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Seru, cozy banget, pelayanan bagus
IM
16 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempat yang unik dan menyenangkan untuk liburan dan stay cation di labuan bajo.
PA
03 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Stafnya ramah, resortnya bersih dan terawat, tapi pilihan makanannya kurang banyak
Naftalie Carolina
04 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
ahhh kayak mimpi banget bisa kesini. awalnya cuma liat selebrgam doang yang liburan disini.. alhamdulillah dikasih rezeki bisa honeymoon sama suami ke mohini resort. tempatnya bagus, wangi, bersih, alam bangett deh. kolamnya juga enak ga terlalu dalem. viewnya langsung bukit khas labuan bajo. i love mohini resort very much.. nginep 2 malem disini berasa kurang wkwk
Susan Susan
16 Apr 2021 - Trip bareng Teman
4.4/5
tempatnya bagus,kebersihannya jg ok.. fasilitas masih ok. tp ad baiknya hair dryer disediakan. karna kebutuhan wanita banget. hehe viewnya best.🏝 dan juga menurut aku karna 12 kamar, kesannya lebih private dan juga agak rare. jdi dapetny hoki2an jg. karna lg pandemi dan memasuki bulan puasa trip kami dimulai. jdi dapet nginap di mohini resort, so far sukakk bgttt . Terima Kasih
KJ
14 Des 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Suasana tenang, desain hotel unik, tersedia NETFLIX, staff ramah, kamar bersih, makanan enak, kolam renang selalu dibersihkan dari daun yg jatuh. Hanya saja lokasi sedikit jauh dari keramaian. Tetapi overall memuaskan dan rekomen bgt👍🏽
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.