lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Monggo Mampir Kostel & Cafe, Jakarta Barat
Bedroom 2, Monggo Mampir Kostel & Cafe, Jakarta Barat
Bedroom 3, Monggo Mampir Kostel & Cafe, Jakarta Barat
Bedroom 4, Monggo Mampir Kostel & Cafe, Jakarta Barat
Food & Drinks 5, Monggo Mampir Kostel & Cafe, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Monggo Mampir Kostel & Cafe

4,4/5

(13 review)
Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Preferred Partner

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 13 review
5,0/55 Mar 2024
NB • Trip Pasangan
tempatnya strategis deket kalo mau kemana-mana, parkirannya juga oke, kamarnya bersih dan ada waterheater. Terus diatasnya ada cafe dan rooftop buat santai dan liat sunset, puas banget nginep disni
5,0/518 Mei 2023
Vinny Sugianti
5,0/522 Jan 2023
JAKA ADI PERMANA
5,0/59 Jan 2023
JAKA ADI PERMANA
Memuaskan
5,0/56 Jan 2023
Kurnia Marliana
Suka banget stay disini. Tempatnya bersih... Untuk playanannya juga responsible banget... Tingkatkan terus yaa
5,0/58 Okt 2022
Ros Natalia • Trip Solo
Hotel/kostel ini baru but overall dr segi fasilitas dengan harga semurah ini udh oke banget! Cuma krna emang masih baru kamarnya masih agak ada bau cat kalau bisa di semprot pewangi ruangan.. water heater good, ac juga dingin, kamar bersih, and kamar juga udh pake kartu bukan kunci. Paling masuknnya bisa ditambah kaca di kamar karna susah gak ada kaca.. but definitely will comeback here again..
4,8/520 Mar 2023
Wahyu Ina Aminda
Baguss , tempat bersih lokasi strategis
4,0/526 Mar 2024
Narda Benita • Trip Pasangan
sangat worth it buat nginep disini, bangunannya masih baru, harganya juga oke
4,0/530 Jan 2024
WO • Trip Pasangan
Harga terjangkau, pemandangan indah.
4,0/526 Jan 2024
TA • Trip Solo
bagus,.............. Staf yang penuh perhatian dan tulus.
4,0/519 Jul 2023
Triyani Cairul
3,8/512 Mar 2023
Claudia Jennifer
Kamarnya nyaman, pelayanan ramah. Minusnya gak ada kaca.
2,8/522 Des 2022
EF • Trip Solo
Staff front line nya kurang dilatih. Buat mampir saja ok, karena lokasinya sgt bagus. Buat long stay kurang rekomen.
maps
Jl. Manggis IV No.12, Tj. Duren Selatan, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Restoran

Sichuan Palace

Restoran

214m

Landmark lain

Madison Park Apartment

Landmark lain

413m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

603m

Tempat belanja

Central Park Mall

Tempat belanja

605m

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

862m

Tempat belanja

Central Park Mall

Tempat belanja

605m

Tempat belanja

Neo Soho Podomoro City

Tempat belanja

671m

Tempat belanja

Mall Taman Anggrek

Tempat belanja

726m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Mal Ciputra Jakarta

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Pendidikan Ukrida

Rumah sakit

863m

Rumah sakit

RS Royal Taruma

Rumah sakit

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

862m

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 2

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Jelambar

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Harapan Kita

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 1

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Sichuan Palace

Restoran

214m

Restoran

Fiesta Steak

Restoran

214m

Restoran

Little Penang

Restoran

214m

Restoran

Biang Lamian & Dumpling Eatery

Restoran

229m

Restoran

Collage All Day Dining

Restoran

466m

Restoran

Bunk Lounge

Restoran

479m

Restoran

Amausaan Uji Matcha

Restoran

512m

Restoran

Fish & Co.

Restoran

517m

Restoran

Imperial Chef

Restoran

517m

Restoran

Super Bakut Teh

Restoran

536m

Landmark lain

Madison Park Apartment

Landmark lain

413m

Landmark lain

Mediterania Garden Residence 2

Landmark lain

425m

Landmark lain

Central Park Apartment

Landmark lain

460m

Landmark lain

Royal Mediterania Garden Residence

Landmark lain

562m

Landmark lain

Mediterania Garden Residence

Landmark lain

600m

Landmark lain

Mediterania Garden Residence 1

Landmark lain

602m

Landmark lain

Neo Soho Apartment

Landmark lain

681m

Landmark lain

Taman Anggrek Residence

Landmark lain

716m

Landmark lain

Podomoro University

Landmark lain

723m

Landmark lain

Universitas Agung Podomoro

Landmark lain

723m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana, Kampus I

Landmark lain

773m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana

Landmark lain

781m

Landmark lain

CHRONOSPHERE ESCAPE ROOM

Landmark lain

848m

Taman & wisata alam

Taman Cattleya

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Universitas Esa Unggul

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Tarumanagara, Kampus II

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Tarumanagara

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Tarumanegara

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Tarumanagara Kampus I

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

603m

Atraksi lain

Freediving Society

Atraksi lain

616m

Kebun binatang & akuarium

Jakarta Aquarium and Safari

Kebun binatang & akuarium

687m

Hiburan & permainan

REAL Muay Thai

Hiburan & permainan

717m

Hiburan & permainan

Chronosphere.ID

Hiburan & permainan

848m

Hiburan & permainan

Sky Rink

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Apple Bee Kid's playground

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Kovee VR Theme Park

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Monggo Mampir Kostel menyediakan Rooftop Cafe yang dapat menampung lebih dari 100 hingga 150 orang, dan dapat dipergunakan untuk acara gathering, reunian, ultah
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-21:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Monggo Mampir Kostel & Cafe

Monggo Mampir Kostel menawarkan akomodasi di Jakarta Barat dan berjarak sejauh 3 km dari Central Park. Properti ini memiliki WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Ichisan Ramen. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Monggo Mampir Kostel adalah ruang rapat.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 19,2  km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Monggo Mampir Kostel & Cafe?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Monggo Mampir Kostel & Cafe?

Di mana alamat Monggo Mampir Kostel & Cafe?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Monggo Mampir Kostel & Cafe?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Monggo Mampir Kostel & Cafe?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Queen dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule

11.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 15

Kamar dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

10m²

Kamar Queen dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Standard dengan Ranjang Queen - Tanpa Pemandangan

11
BathroomBathroom
Restaurant 3Restaurant 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Restaurant 7Restaurant 7
Scenery 8Scenery 8
Scenery 9Scenery 9
Scenery 10Scenery 10
Scenery 11Scenery 11
Restaurant 12Restaurant 12
Restaurant 13Restaurant 13
Scenery 14Scenery 14
Scenery 15Scenery 15
1616
1717
1818
1919
2020
1/20

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir