1
Malam
Mooi House By Ziri, Surabaya
Mooi House By Ziri, Surabaya
Mooi House By Ziri, Surabaya
Mooi House By Ziri, Surabaya
Mooi House By Ziri, Surabaya
+ 55 lainnya
Hotel

Mooi House By Ziri

Tegalsari, Surabaya
137 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 230.375
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 230 review
Review yang paling membantu
WR
14 Okt 2020 - Lainnya
4.6/5
Hotel dng harga yg sangat low price under 200 tp fasilitas OK, Kmrnya cantik.. Lumayan Mewah, Bersih, Fresh cz No smooking area, Ac dingin, Shower good + ada Water heater.. Suka banget dng kamar + kamar mandinya yg bernuansa putih bersih luas, All is good lah pokoknya! THE BEST😍
AI
11 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ada anting hilang langsung ditelpon, walaupun nomer saya tidak bisa dihubungi, tetap disimpankan antingnya dengan baik walaupun saya baru sadar sore harinya, pelayananan yg begitu ramah dan memuaskan
YS
08 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
pertama kali memesan mooi house by zuri , pengalaman yang luar biasa dan memgesankan. disamping receptionist yang ramah, bentuk bangunan keren dan etnic model eropa, selain bersih, asri, tenang, sejuk sangat cocok buat spoot yang hobi foto foto, selain juga ada cafe kopi disebelahnya yang keren dan juga bisa buat nongrong dan foto foto juga. pokoknya keren bgt. trus dari segi kamar dan fasilitas sungguh mantap dan luar biasa, komplit banget, tempat tidur yang nyaman, ac yang dingin. kamar mandi yg unik, sabun dan shampo aromanya mantap, ada kulkas, meja , lemari. tv cable, pokoknya mantap juga nich. nggak sia sia menginap disini. overall luar biasa dan fantastis
+2
AN
27 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
Kebersihan good, dan tempatnya nyaman
GP
31 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
bagus, cuma tidak bisa bebas keluar masuk. karena pagar dikunci diatas jam 10 malam, jika mau masuk harus telfon staffnya dulu. tapi semuanya oke kebersihan pelayanan dll bagus
Lokasi
Jl. Untung Suropati No.101, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 230.375
per kamar per malam
4.032 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 312.000
per kamar per malam
5.460 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
20.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 237.500
per kamar per malam
1.781 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
IDR 237.983
per kamar per malam
1.785 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
20m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 275.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king
1 Tamu
22.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 332.499
per kamar per malam
2.494 tiket Points

Kamar Grand Deluks Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
22m²
IDR 364.000
per kamar per malam
6.370 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mooi House By Ziri?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mooi House By Ziri?
Harga termurah di Mooi House By Ziri kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 230.375
Di mana alamat Mooi House By Ziri?
Mooi House By Ziri beralamat di Jl. Untung Suropati No.101, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mooi House By Ziri?
Waktu untuk check-in di Mooi House By Ziri adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mooi House By Ziri?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.1
Bagus
Dari 230 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
40
Trip Keluarga
19
Trip Solo
36
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
74
Keperluan Medis
3
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
WR
14 Okt 2020 - Lainnya
4.6/5
Hotel dng harga yg sangat low price under 200 tp fasilitas OK, Kmrnya cantik.. Lumayan Mewah, Bersih, Fresh cz No smooking area, Ac dingin, Shower good + ada Water heater.. Suka banget dng kamar + kamar mandinya yg bernuansa putih bersih luas, All is good lah pokoknya! THE BEST😍
AI
11 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ada anting hilang langsung ditelpon, walaupun nomer saya tidak bisa dihubungi, tetap disimpankan antingnya dengan baik walaupun saya baru sadar sore harinya, pelayananan yg begitu ramah dan memuaskan
YS
08 Agt 2020 - Trip Solo
5.0/5
pertama kali memesan mooi house by zuri , pengalaman yang luar biasa dan memgesankan. disamping receptionist yang ramah, bentuk bangunan keren dan etnic model eropa, selain bersih, asri, tenang, sejuk sangat cocok buat spoot yang hobi foto foto, selain juga ada cafe kopi disebelahnya yang keren dan juga bisa buat nongrong dan foto foto juga. pokoknya keren bgt. trus dari segi kamar dan fasilitas sungguh mantap dan luar biasa, komplit banget, tempat tidur yang nyaman, ac yang dingin. kamar mandi yg unik, sabun dan shampo aromanya mantap, ada kulkas, meja , lemari. tv cable, pokoknya mantap juga nich. nggak sia sia menginap disini. overall luar biasa dan fantastis
AN
27 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
Kebersihan good, dan tempatnya nyaman
GP
31 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
bagus, cuma tidak bisa bebas keluar masuk. karena pagar dikunci diatas jam 10 malam, jika mau masuk harus telfon staffnya dulu. tapi semuanya oke kebersihan pelayanan dll bagus
DS
31 Mei 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Channel di TV mungkin perlu di upgrade karena banyak channel yanh kabur :)
RS
11 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
nyaman bgt disini, tiap lagi ada keperluan di sby selalu kesini. pernah ada yg ketinggalan barang, bener2 disimpan dan gak ilang!
SS
28 Okt 2021 - Lainnya
3.0/5
Nice room cuman parkiran motor kurang safety
ANDREAS DWI RIZKO
27 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Keren, sangat nyaman dan kamar nya cukul luas. Cuma tempat parkir nya saja yang kurang luas untuk parkir mobil. Overall good lah. Terima kasih.
Uli Rumondang
24 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Recommended banget buat yg nyari guest house harga murah dan nyaman. Ga perlu kasih bukti foto karena kamarnya sama persis kayak yg di foto keterangan itu. Kamar mandinya nyaman, ada air panasnya, AC dingin, ada kulkasnya juga. Pokoknya nyaman bgt deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.