1
Malam
Morina Smart Hotel Malang, Malang
Morina Smart Hotel Malang, Malang
Morina Smart Hotel Malang, Malang
Morina Smart Hotel Malang, Malang
Morina Smart Hotel Malang, Malang
+ 8 lainnya
Hotel

Morina Smart Hotel Malang

Klojen, Malang
Mulai dari
IDR 240.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 73 review
Review yang paling membantu
TF
25 Des 2019 - Keluarga
2.2/5
Utk lokasi sudah bagus . Pelayanan lumayan tapi utk kamar kurang bersih. Yg paling mengecewakan air mati pada saat saya dan kluarga mau mandi.
gigih ramdhani
12 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus banget nyaman dan terjangkau
AA
12 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Cukup nyaman, meski kamar tidak kedap suara. Suara air di kolam atau kalau ada pengunjung yang berenang terdengar sampai kamar. Room servicenya murah bgt krn mie kober setan, rasanya juga enak
KI
26 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
hotel nya tidak terlalu besar namun sudah lengkap kolam renang, bersih, nyaman, di bawah juga ada warung mie kober yang selalu ramai gofood grabfood.. ga susah cari makan krena dekat sekali dengan bakso bakar pak man, dan pagi hari ada pecel mobil yg enak, hanya jalan kaki saja..
RR
02 Des 2019 - Grup
3.2/5
Saya baru tau kalau di lantai dasar dari hotel ini ditempati Kober Mie Setan. Hotel ini cukup brisik karena musik menyala hampir 24 jam ntah suara dari restoran atau dari hotelnya sendiri. Tembok hotel kotor, banyak coretan. Kamar bau rokok yg sangat menyengat. Saat saya complain minta ganti kamar, diinfokan oleh petugas kalau tidak bisa. Solusi yang diberikan yaitu disemprot pewangi oleh petugas dengan jumlah yg sangat banyak, tetapi tetap tidak mengurangi bau rokok yg sangat menyengat itu.
Lokasi
Jl. Dr. Cipto No. 5, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 240.000
per kamar per malam
4.200 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Morina Smart Hotel Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Morina Smart Hotel Malang?
Harga termurah di Morina Smart Hotel Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 228.000
Di mana alamat Morina Smart Hotel Malang?
Morina Smart Hotel Malang beralamat di Jl. Dr. Cipto No. 5, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Morina Smart Hotel Malang?
Waktu untuk check-in di Morina Smart Hotel Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Morina Smart Hotel Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Tour
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.2
Oke
Dari 73 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.6
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
15
Keluarga
24
Solo
30
Grup
4
Liburan
47
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TF
25 Des 2019 - Keluarga
2.2/5
Utk lokasi sudah bagus . Pelayanan lumayan tapi utk kamar kurang bersih. Yg paling mengecewakan air mati pada saat saya dan kluarga mau mandi.
gigih ramdhani
12 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus banget nyaman dan terjangkau
AA
12 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Cukup nyaman, meski kamar tidak kedap suara. Suara air di kolam atau kalau ada pengunjung yang berenang terdengar sampai kamar. Room servicenya murah bgt krn mie kober setan, rasanya juga enak
KI
26 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
hotel nya tidak terlalu besar namun sudah lengkap kolam renang, bersih, nyaman, di bawah juga ada warung mie kober yang selalu ramai gofood grabfood.. ga susah cari makan krena dekat sekali dengan bakso bakar pak man, dan pagi hari ada pecel mobil yg enak, hanya jalan kaki saja..
RR
02 Des 2019 - Grup
3.2/5
Saya baru tau kalau di lantai dasar dari hotel ini ditempati Kober Mie Setan. Hotel ini cukup brisik karena musik menyala hampir 24 jam ntah suara dari restoran atau dari hotelnya sendiri. Tembok hotel kotor, banyak coretan. Kamar bau rokok yg sangat menyengat. Saat saya complain minta ganti kamar, diinfokan oleh petugas kalau tidak bisa. Solusi yang diberikan yaitu disemprot pewangi oleh petugas dengan jumlah yg sangat banyak, tetapi tetap tidak mengurangi bau rokok yg sangat menyengat itu.
MM
07 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Hotelnya mudah dijangkau, nyaman... Terutama satpamnya yang sangat murah senyum dan sangat membantu...
tri wira krama
12 Jan 2022 - Pasangan
3.0/5
kamar bersih,kolam renang oke,,cuma tidak ada waterhiter
CP
26 Des 2021 - Solo
4.0/5
Bersih, standard, ada kolam berenang, ada kafe, tapi sarapannya biasa aja. lumayan murah. lokasi strategis dekatndengan fasilitas umum
Hendi Kurnianto
13 Des 2021 - Solo
3.0/5
Lumayan deh.kolam renangnya mungkin perlu diperhatikan ya.kalau sudah waktunya ganti, sebaiknya diganti.biaaqr lbh sehat dan menarik
R Febria
08 Des 2021 - Keluarga
3.0/5
Kamar mandi aer nya gak panas, trus wastafel kran nya oglak oglek, sarapan nya murah sih cuma kok hambar kek kurang micin 🤣🤣 sprai nya ada noda, karyawannya ramah ramah baik juga dan sigap 🥰🥰
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.