Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
+ 46 others
Hotel

Moxy Bandung

Bandung Wetan, Bandung

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 139 reviews
Tripadvisor
From 196 reviews
The most helpful reviews
Gabriela Monik
05 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Moxy bandung hotelnya lucu banget, lokasinya juga sangat strategis. Langit2 kamar tinggi jadi terkesan luas kamarnya. Kebersihannya juga oke, dan ada alat isi ulang air mineral.
DR
27 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
yg gua sukai hotel ini sangat bersih dan wangi, kamar hotel juga luas bgt, lokasi hotel juga ok, deket mau kemana mana, intinya ni hotel keren, cocok ama harga, buruknya apa ya, hmmm ga ada cuy wkwkwk.
HP
08 Nov 2020 - Grup
4.2/5
all my bad experience in Moxy is the difference of bed type between my order in tiket.com and bed type provided by the hotel. I ordered double bed with no smoking room but they provided twin bed with smoking room which it was disturbed me a lot. I recommend to make sure the hotel first before staying there about the availability of your ordered bed type. other than that, the location and the restaurant is great. they have Indomie as your option to get breakfast
anur filmizan
17 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Kamar luas, bersih, fasilitas juga ok, hanya kamarnya agak berisik, berisik suara ac dan suara kamar dr samping pun terdengar, kemudian lahan parkir terbatas.
Renata Astari Susilo
19 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
The lobby interior is really something, you can feel the fun. Yet the room’s designed really comfy and homy. The staff are super warm, friendly, and helpful. Special shout out to Mbak Sandra who gave us an elite upgrade, from Deluxe ro Suite. Really made my day! Definitely gonna be back :)
Location
Jalan Ir H. Djuanda No 69
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Moxy Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar, 1 Tempat Tidur Queen, Non-smoking, Pemandangan Kota (Moxie)
  • Kamar, 2 Tempat Tidur Twin, Non-smoking, Pemandangan Kota (Moxie)
  • Deluxe
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Moxy Bandung?
Harga termurah di Moxy Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 568.700
Di mana alamat Moxy Bandung?
Moxy Bandung beralamat di Jalan Ir H. Djuanda No 69
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Moxy Bandung?
Waktu untuk check-in di Moxy Bandung adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Moxy Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Lapangan golf di dalam properti
Snack bar/deli
Dart
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Ruang merokok khusus
Perapian di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Reviews

4.4
Bagus
From 139 reviews
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.7
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
46
Keluarga
42
Solo
34
Grup
17
Liburan
102
Bisnis
27
Lainnya
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Gabriela Monik
05 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Moxy bandung hotelnya lucu banget, lokasinya juga sangat strategis. Langit2 kamar tinggi jadi terkesan luas kamarnya. Kebersihannya juga oke, dan ada alat isi ulang air mineral.
DR
27 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
yg gua sukai hotel ini sangat bersih dan wangi, kamar hotel juga luas bgt, lokasi hotel juga ok, deket mau kemana mana, intinya ni hotel keren, cocok ama harga, buruknya apa ya, hmmm ga ada cuy wkwkwk.
HP
08 Nov 2020 - Grup
4.2/5
all my bad experience in Moxy is the difference of bed type between my order in tiket.com and bed type provided by the hotel. I ordered double bed with no smoking room but they provided twin bed with smoking room which it was disturbed me a lot. I recommend to make sure the hotel first before staying there about the availability of your ordered bed type. other than that, the location and the restaurant is great. they have Indomie as your option to get breakfast
anur filmizan
17 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Kamar luas, bersih, fasilitas juga ok, hanya kamarnya agak berisik, berisik suara ac dan suara kamar dr samping pun terdengar, kemudian lahan parkir terbatas.
Renata Astari Susilo
19 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
The lobby interior is really something, you can feel the fun. Yet the room’s designed really comfy and homy. The staff are super warm, friendly, and helpful. Special shout out to Mbak Sandra who gave us an elite upgrade, from Deluxe ro Suite. Really made my day! Definitely gonna be back :)
Herline Septia
17 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Awalnya iseng mencari kamar untuk stay menghadiri undangan pernikahan teman, ketemu moxy yang kalau lihat kamar dan harganya tidak keliatan bintang 3, karena review bgs saya coba booking. Ketika check in karena saya request kamar yang tidak menghadap ke lampu merah karena berisik dan kurang nyaman resepsionisnya memberikan upgrade kamar gratis ke deluxe krna mungkin kamar yang saya request tidak avail saat itu. Kamarnya bersih, utk ukuran deluxe lumayan besar, terdapat bangku dan meja gantung serta hanger yang banyak , dikemar minimalis dan sperti apartemen studio, meskipun gak berkarpet karena design yang homey jadi serasa nyaman. Kamar mandi bersih dan unik designnya, di tiap lantai terdapat ruangan untuk ironing baju sendiri dan coffee tea free flow di lobby. Permintaan barang sperti laundry bag dan sandal tambahan di feedback cepat, dan smua staff nya ramah sampai ke tukang parkirnya. definitely will be back to moxy again when i touch bandung.
TK
07 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
lokasi oke, fasilitas oke, sayang lg mau psbb pengetatan jd rooftop tutup
AK
26 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
Lokasi strategis, fasilitas dan pelayanan yang baik
AH
25 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
hotel ya bagus dan pelayanan ya ramah ramah
AK
20 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Kamar keren
4.5
From 196 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
45
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
35
Bisnis
44
iitsitis
16 Des 2020 - Keluarga
Cozy place banget, pelayanannya puas, breakfast nya enak bgt, dan staff nya ramah ramah terutama mas Alfi org nya friendly banget..bakalan ke moxy lg thank you moxy hotel 🙏🏻 untuk kalian yg mau staycation cocok bgt di moxy hotel ini..design hotelnya juga anak muda banget kalian hatus coba stay disini yaaa yuhuuuuu
Happyholidew
01 Des 2020 -
Suasana disini tuh beda banget sama hotel pada umumnya. Dari resepsionisnya aja udah di bar, terus warnanya lebih ke neon gitu dan suasanya chill abis deh. Walaupun kamar disin terbilang kecil ya tapi lumayan pewe loh, belum lagi rooftopnya yang kece dan menu sarapan paling unik sih ada indomie dan fruity loops
bryansI1547DT
27 Nov 2020 - Keluarga
Hotel dengan design modern minimalist yang kekinian. Sangat recommended untuk para kaum milenial. Thanks to Pak Tresna for the warm welcome. Kamar nya bagus & nyaman, ranjang nya juga nyaman, and bersih! Wajib coba!
BryanX2810
27 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Dateng ke hotel ramean sama temen2, lalu di layanin oleh Pak Tresna yang super ramah & helpful! Kamar nya bagus, kasur nya comfy, service nya mantep, kamar bersih. Cocok banget buat yang dateng sama temen2 / keluarga! Must try!
Hami17829
14 Nov 2020 - Bisnis
Bagi yg ingin staycation ato cari hotel mid range yg sekelas hotel berbintang, moxy hotel bisa jadi alternatif. tema hotelnya menarik dan instagramable. kamarnya very comfy. ada ironing room yg tidak dimiliki hotel budget lainnya. very recommended lah. kalo bisa bikin juga di kota lain ya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.