1
Malam
Musafir Guest House Syariah, Solo
Musafir Guest House Syariah, Solo
Musafir Guest House Syariah, Solo
Musafir Guest House Syariah, Solo
Musafir Guest House Syariah, Solo
+ 12 lainnya
Guest House

Musafir Guest House Syariah

Serengan, Solo
Diskon Elite Member
Mulai dari
IDR 166.679
per kamar per malam

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 18 review
Review yang paling membantu
IK
25 Des 2021 - Solo
5.0/5
Luar biasa sangat puas
Cindy Novariana
15 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Nemuin guesthouse yang super duper enak banget pokoknyaa wajib banget kesini terus kalau ke solo
RP
05 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Luar biasa sih ini penginepan. Insya Allah kalo ke solo bakal kesini lagi
AH
17 Okt 2021 - Grup
5.0/5
Bersih, nyaman, ada dapur umumnya bisa masak mie, manasin makanan di microwave, gratis kopi dan gula, selain itu deket dengan kulineran yg enak-enak, next kalau ke solo nginep disini lg
ZA
06 Okt 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat bersih, nyaman, pelayanan ramah
Lokasi
Jl. Dewi Sartika No.8, Danukusuman, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel

Kamar Standard Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Pembatalan Gratis
Diskon Elite Member
IDR 201.190
IDR 166.679
per kamar per malam
2.917 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
IDR 171.834
per kamar per malam
1.289 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
16m²
Bayar di Hotel
IDR 185.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
IDR 199.688
per kamar per malam
1.498 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Diskon Elite Member
IDR 257.699
IDR 213.495
per kamar per malam
3.736 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Bayar di Hotel
IDR 214.999
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
IDR 318.360
per kamar per malam
2.388 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
Diskon Elite Member
IDR 419.510
IDR 347.550
per kamar per malam
6.082 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Bayar di Hotel
IDR 350.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Musafir Guest House Syariah?
Musafir Guest House Syariah beralamat di Jl. Dewi Sartika No.8, Danukusuman, Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Musafir Guest House Syariah?
Waktu untuk check-in di Musafir Guest House Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Musafir Guest House Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Perpustakaan
Ruang merokok
Porter/bell-boy
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 18 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.7
Layanan
4.9
Kepantasan harga
4.8
Pasangan
4
Keluarga
9
Solo
4
Grup
1
Liburan
10
Bisnis
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IK
25 Des 2021 - Solo
5.0/5
Luar biasa sangat puas
Cindy Novariana
15 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Nemuin guesthouse yang super duper enak banget pokoknyaa wajib banget kesini terus kalau ke solo
RP
05 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Luar biasa sih ini penginepan. Insya Allah kalo ke solo bakal kesini lagi
AH
17 Okt 2021 - Grup
5.0/5
Bersih, nyaman, ada dapur umumnya bisa masak mie, manasin makanan di microwave, gratis kopi dan gula, selain itu deket dengan kulineran yg enak-enak, next kalau ke solo nginep disini lg
ZA
06 Okt 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat bersih, nyaman, pelayanan ramah
Yusuf Jufri
14 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat bagusss servis ok petugas ramah
TM
12 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Hotel nyaman, pegawai ramah
Satria Adiyasa Sindhuwijaya
18 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Lokasi bagus, tidak terpencil tapi tetap tenang. Banyak tempat makan dan masjid di sekitarnya. Pelayanan baik, respon cepat dan tepat. Hanya ada saluran TV nasional, parkir mobil tidak cukup luas.
US
20 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
bikin nagih nginep disini
Heru Widodo
28 Feb 2021 - Solo
5.0/5
sgt bersih dan lokasi mudah kemana pun staf smua ramah helpful.tooop deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.