Mushroom Beach Bungalow, Klungkung
Mushroom Beach Bungalow, Klungkung
Mushroom Beach Bungalow, Klungkung
Mushroom Beach Bungalow, Klungkung
Mushroom Beach Bungalow, Klungkung
+ 60 lainnya
Bungalow

Mushroom Beach Bungalow

Nusa Lembongan, Klungkung

Review

Tiket
1.0
Buruk
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 210 review
Review yang paling membantu
Sastra Zumawa Harefa
12 Jan 2021 - Grup
1.0/5
Pengalaman terburuk selama memesan hotel via tiket.com. 1. Akses susah. Berkali-kali salah masuk gang, hotel tidak mudah ditemukan. 2. Sepi, tidak ada seorang pun tamu yang menginap. Hingga terkesan angker. 3. Pelayanan tidak ada. Tidak tampak seorang pun ketika saya tiba di tempat tersebut. Setelah menunggu hampir 1 jam, seseorang baru menghampiri dan justru terlihat kebingungan dan menanyakan sudah booking atau belum. 4. Tidak terawat. Kolam renang tampak kotor. Fasilitas tempat tunggu berdebu. Entah alasan apapun itu (tidak ada kunjungang wisatawan, karena covid) yang mungkin diberikan oleh pengelola, ini adalah pengalaman terburuk memesan hotel.
Lokasi
Jl. Tanjung Sanghyang, Jungutbatu, Nusapenida, Klungkung Regency, Bali
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mushroom Beach Bungalow?
Mushroom Beach Bungalow beralamat di Jl. Tanjung Sanghyang, Jungutbatu, Nusapenida, Klungkung Regency, Bali
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mushroom Beach Bungalow?
Waktu untuk check-in di Mushroom Beach Bungalow adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mushroom Beach Bungalow?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Mushroom Beach Bungalow tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mushroom Beach Bungalow tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

1.0
Buruk
Dari 1 review
Kebersihan
1.0
Fasilitas
1.0
Lokasi
1.0
Layanan
1.0
Kepantasan harga
1.0
Grup
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sastra Zumawa Harefa
12 Jan 2021 - Grup
1.0/5
Pengalaman terburuk selama memesan hotel via tiket.com. 1. Akses susah. Berkali-kali salah masuk gang, hotel tidak mudah ditemukan. 2. Sepi, tidak ada seorang pun tamu yang menginap. Hingga terkesan angker. 3. Pelayanan tidak ada. Tidak tampak seorang pun ketika saya tiba di tempat tersebut. Setelah menunggu hampir 1 jam, seseorang baru menghampiri dan justru terlihat kebingungan dan menanyakan sudah booking atau belum. 4. Tidak terawat. Kolam renang tampak kotor. Fasilitas tempat tunggu berdebu. Entah alasan apapun itu (tidak ada kunjungang wisatawan, karena covid) yang mungkin diberikan oleh pengelola, ini adalah pengalaman terburuk memesan hotel.
3.0
Dari 210 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
89
Keluarga
43
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
45
Bisnis
1
Herma Y
11 Jul 2017 - Keluarga
Lokasinya sangat strategis. Kalo stay di sini jadi bisa travel around Nusa Lembongan dengan maksimal. Kamarnya bersih, cukup luas, nyaman. Bednya pake kelambu (tapi nggak ada nyamuknya. Ada AC tapi nggak ada TV (nggak perlu TV juga sih). Kamar mandi terbuka. Tapi sayang kurang air hangat (soalnya waktu itu musim hujan jadi agak dingin). Dan tangganya agak curam tapi nggak masalah. Stafnya ramah, sangat helpful, bisa kasi informasi tentang cara bepergian, bahkan meminjamkan payung untuk kami. Kolam renangnya ada 2. 22nya view laut tapi yang satu lagi infinity pool. Kece banget. One day kalo ke Lembongan lagi sudah pasti akan stay di sana.
Dwi I
07 Mei 2016 - Pasangan
Saya sangat puas menginap d villa ini pelayanan yg cepat ramah dan view yg bagus... Mungkin masukan seperti kondisi kamar properti harus slalu d'cek supaya ada yg rusak agar cepat d perbaiki... Selebihny saya puas next time mungkin saya akan kembali lagi😊
Rolf B
02 Jan 2013 -
Kami berencana untuk menginap 5 malam, tapi kami perpendek. Ketika kedatangan kami diberikan kamar terhubung tanpa pendingin udara meskipun kami sudah memesan dengan pendingin udara. Kami pindah ke kamar lainnya dengan penghubung, di mana hanya ada satu kamar berpendingin udara. Kedua kamar memiliki kamar mandi tersendiri tetapi di satu kamar showernya jatuh dari tembok dan toiletnya tidak bisa disiram. Pelayanan di restoran sangat lambat, makanan standar, tatakan piring dan taplak meja kotor. Bahkan di pagi hari ketika kami ke sana, meja dirapihkan, taplak kotor yang sama dan tatakan piring diletakan di sana.
359pangerans
09 Jul 2016 - Bisnis
Hotel yang d atas tebing mushroom bay dengan pemandangan sunset dan gunung agung ini benar menakjubkan...dan fasilitas juga bagus...dimana terdapat 2kolam renang.pokoknya luar biasa dan juga terdapat deck bar yang ada d mushroom.. Cocok banget duduk santai sambil menikmatin sunset d sore hari..
2adultsand3children
02 Jan 2013 -
Kami memesan 5 malam di Mushroom Beach Bungalows tapi memutuskan untuk menginap 3 malam. Pada saat kedatangan, Ketut sangat ramah dan efisien saat check in. Kami memesan 2 villa terhubung dengan pendingin udara tapi diberikan kamar lain. Ketut langsung memperbaiki kesalahan dan memindahkan kami ke kamar terhubung. Sebuah kasur ditempatkan di lantai untuk salah satu anak kami dan itu benar-benar kotor. Mereka membersihkan kasurnya tapi anak-anak kami menolak untuk tidur di atasnya yang berarti keduanya berbagi ranjang. Kamar mandinya kotor, toiletnya mampet dan berbau dan air dari shower juga berbau tidak bagus. Suatu pagi tawon masuk ke kamar kami dan akhirnya kamar tidur penuh dengan tawon. Staf dengan cepat menanggapi dengan membersihkan tawon dan menyemprot untuk menghindari mereka datang lagi ke kamar. Kami makan malam di restoran pada malam pertama dan makanannya sama sekali tidak enak. Saya memesan spring rolls yang terlihat seperti dibanting sebelum digoreng dan rasanya sangat aneh. Makanan lainnya di bawah rata-rata. Seekor tikus melintas di restoran ketika kami sedang makan dan lantainya sangat kotor. Setiap makanan disajikan dengan serbet tipis dan tatakan makanan bekas tamu sebelumnya. Sarapan yang sudah termasuk harga porsinya kecil. Anak-anak memesan pancake pisang yang terdiri dari pancake kecil dilumuri cokelat dan strawberry. Pelayanan restoran sangat lambat. Beberapa tikus terlihat selama kami di sana. Kami tidak mengharapkan sesuatu yang lebih hanya kebersihan, itu masalah terbesar yang paling utama. Kebun dan kolam renang tidak terawat dan posisi resort cantik. Saya tidak merekomendasikan Mushroom Beach Bungalows.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.