Hotel Mustika Gajah Mada, Jakarta Barat
Hotel Mustika Gajah Mada, Jakarta Barat
Hotel Mustika Gajah Mada, Jakarta Barat
Hotel Mustika Gajah Mada, Jakarta Barat
Hotel Mustika Gajah Mada, Jakarta Barat
+ 1 lainnya
Hotel

Hotel Mustika Gajah Mada

Taman Sari, Jakarta Barat

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 13 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Rita Bakara
20 Jun 2021 - Solo
1.0/5
sangat sangat menyesal nginep disini ruangan tdk kedap suara,berisik dr luar kedengeran banget ruangan kurang bersih tembok pada bnyk bercak2 teko listrik berkarat lift mati air panas ga ada menyesal nginep di sini,untung cm 1 mlm aja
YY
24 Jun 2020 - Solo
1.8/5
Kasurnya ga bersih. Badan kayak digigit KUTU. Berbekas semua dibadan🙈. Handuk BAU Bedcover ga diganti, BAU. Alesan Covid. Harusnya dapat Breakfast. Tp tidak dapat, dan tidak DI INFO. Padahal uda beli harga kamar + breakfast.
DS
19 Feb 2021 - Pasangan
1.0/5
gelap, kebersihaannya sangat sangat kuranggggg
wiranatha
07 Okt 2020 - Grup
4.2/5
fasilitas lengkap, dan sesuai harga tapi saluran air agak sedikit bau
Angelina Tyas Ratna Ningrum
22 Mei 2021 - Pasangan
2.0/5
beda sama di gambar, acnya kurang dingin
Lokasi
Jl. Gajah Mada no 193 e, GLodok west Jakarta,Jl. Gajah Mada no 193 e, GLodok Jakarta Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
07:00
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Mustika Gajah Mada?
Hotel Mustika Gajah Mada beralamat di Jl. Gajah Mada no 193 e, GLodok west Jakarta,Jl. Gajah Mada no 193 e, GLodok Jakarta Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Mustika Gajah Mada?
Waktu untuk check-in di Hotel Mustika Gajah Mada adalah mulai dari pukul 07:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Mustika Gajah Mada?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Dart
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

2.6
Oke
Dari 13 review
Kebersihan
2.4
Fasilitas
2.2
Lokasi
3.1
Layanan
2.7
Kepantasan harga
2.5
Pasangan
7
Solo
5
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
5
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rita Bakara
20 Jun 2021 - Solo
1.0/5
sangat sangat menyesal nginep disini ruangan tdk kedap suara,berisik dr luar kedengeran banget ruangan kurang bersih tembok pada bnyk bercak2 teko listrik berkarat lift mati air panas ga ada menyesal nginep di sini,untung cm 1 mlm aja
YY
24 Jun 2020 - Solo
1.8/5
Kasurnya ga bersih. Badan kayak digigit KUTU. Berbekas semua dibadan🙈. Handuk BAU Bedcover ga diganti, BAU. Alesan Covid. Harusnya dapat Breakfast. Tp tidak dapat, dan tidak DI INFO. Padahal uda beli harga kamar + breakfast.
DS
19 Feb 2021 - Pasangan
1.0/5
gelap, kebersihaannya sangat sangat kuranggggg
wiranatha
07 Okt 2020 - Grup
4.2/5
fasilitas lengkap, dan sesuai harga tapi saluran air agak sedikit bau
Angelina Tyas Ratna Ningrum
22 Mei 2021 - Pasangan
2.0/5
beda sama di gambar, acnya kurang dingin
JA
19 Mei 2021 - Solo
2.0/5
ruangan ok, hanya saja sprei ada kutu loncat nya
DP
08 Mei 2021 - Solo
2.0/5
ya sekedar rebahin badan aja...
RR
12 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
tempatnya bagus mantap dh pokoknya
SL
15 Mar 2021 - Solo
3.0/5
Maaf, saya batal menginap di sini karna salah memasukan tanggal menginap dan pilihan saya tdk bisa reschedulle jd hanguslah pesanan saya
YE
18 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
Kamarnya oke secara keseluruhan, kebersihan juga bagus, cm sayang kasurnya agak keras
3.0
Dari 5 review
Lokasi
2.0
Layanan
3.0
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
krsaputri
09 Mar 2018 - Pasangan
With low budjet we can get complete aminities,breakfast,but there is no supporting facility in the hotel such as swimming pool or gym because it is budjet hotel,overall are friendly and helpful staff,location also good it is in the heart of gajah mada area,i enjoy my stay there,thank you
Sitty U
24 Des 2016 - Wisata sendiri
tida k direkomendasikan untuk traveler muslim atau hala traveler. kamar dan kamar mandi kurang bersih. tidak cukup tempat untuk melaksanakan sholat dalam kamar, tidak ada fasilitas mushola dan tidak ada tanda arah kiblat
yuyun h
13 Jun 2018 - Bisnis
hotel murah namun sangat bersih. tersedia juga sarapan sederhana dengan menu yang lumayan banyak. menginap bbrp kali disini karena tiba di jakarta terlalu malam. untuk ruang shalat, di kamar bisa namun agak sempit.
Handi4550
11 Nov 2019 -
Menginap menemani tamu di hotel Mustika benar-benar menyedihkan. Resepsionis ceweknya jutek bener. Kamar over all bersih hanya saja spreii kotor dan ada bercak putih. Malamnya berisik dengan suara karaoke di bagian bawah dan suara tukang kayu jam 02.00 yang masih bekerja. Sarapan alakadarnya dan tidak membuat nafsu makan.. hehehe.. karena mobil di parkir di basement dan bersebelahan dengan tukang kayu, mobil nya jadi berdebu dan kotorrrrrr... hadehhh... basement kok dijadikan bengkel kayu.. Untuk cari makan enak keliling keluar saja.. banyak pilihan dan murah.
DwayneDominic
02 Agt 2017 - Pasangan
The hotel is simple with very outdated rooms, with the exception of the shower. The place is clean and the staff is friendly. Location is good, lying in between the old Dutch colonial town and the centre.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.