Mutiara Suites, Jakarta Selatan
Mutiara Suites, Jakarta Selatan
Mutiara Suites, Jakarta Selatan
Mutiara Suites, Jakarta Selatan
Mutiara Suites, Jakarta Selatan
+ 39 lainnya
Hotel

Mutiara Suites

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 66 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
nurul chosida
05 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Semua OK bagus
ES
05 Jul 2021 - Pasangan
1.0/5
Handuk bau, WC kotor, ada nyamuknya, kasur pesan yg queen yg dikasih kasur twins disatuin, sangat kurang nyaman
Irpan Apandi
18 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagussssssasssasssss
Ram Marcellino
15 Nov 2020 - Grup
1.8/5
Highlight: hospitality dan kebersihan kamar SO BAD! Kayaknya tu kamar udh lama gak dipake, lantai agak berdebu, pertama kali liat sprei dan bed cover udah gak semangat aja (agak kotor), cat kamar juga kotor. KAMAR MANDI aduuuh!! Pas nyalain lampu kamar mandinya cuman pake lampu kecil 1 redup banget, sampe akhirnya minta ganti. Lanjut, pertama nyalain TV gak nyambung ke antenanya, kita gak ngerti settingnya akhirnya komplain juga tentang tv. Pas udh dibenerin ternyata tv kabelnya belum dibayar jd semua chanel dilock, cuman beberapa tv lokal doang yg bisa, itu juga cuman antv, sctv, metro tv. BYE BANGET. Paling males sama pelayanan orang2nya, tidak dikelola sama profesional yg ngerti ttg pelayanan hotel, pertama komplain cuman dibilang "iya nanti dihubungin", sampe komplain yg kedua akhirnya naik darah agak ngegas, baru ditelpon teknisinya. Itu resepsionisnya juga gaya ngomongnya songong, bikin kesel! Ini berasa kaya guest house aja gitu, soalnya semua petugasnya gaya rumahan, bukan kaya petugas hotel. (Mungkin masih ramah orang2 guest house) Di web resminya tulis fasilitasnya ada balcony, taunya gak ada. Padahal kata resepsionisnya yg gua pesen itu (family suite) adalah kamar tertinggi. Gak ngebayangin kamar yg lain gimana. #KamarJelek
WD
13 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Cukup oke
Lokasi
Jl. Pangeran Antasari No.9, RT.6/RW.1, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-13:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mutiara Suites?
Mutiara Suites beralamat di Jl. Pangeran Antasari No.9, RT.6/RW.1, Cipete Sel., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mutiara Suites?
Waktu untuk check-in di Mutiara Suites adalah mulai dari pukul 13:00-13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mutiara Suites?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Mutiara Suites tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mutiara Suites tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 66 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
26
Keluarga
13
Solo
14
Grup
13
Liburan
41
Bisnis
15
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
nurul chosida
05 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Semua OK bagus
ES
05 Jul 2021 - Pasangan
1.0/5
Handuk bau, WC kotor, ada nyamuknya, kasur pesan yg queen yg dikasih kasur twins disatuin, sangat kurang nyaman
Irpan Apandi
18 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagussssssasssasssss
Ram Marcellino
15 Nov 2020 - Grup
1.8/5
Highlight: hospitality dan kebersihan kamar SO BAD! Kayaknya tu kamar udh lama gak dipake, lantai agak berdebu, pertama kali liat sprei dan bed cover udah gak semangat aja (agak kotor), cat kamar juga kotor. KAMAR MANDI aduuuh!! Pas nyalain lampu kamar mandinya cuman pake lampu kecil 1 redup banget, sampe akhirnya minta ganti. Lanjut, pertama nyalain TV gak nyambung ke antenanya, kita gak ngerti settingnya akhirnya komplain juga tentang tv. Pas udh dibenerin ternyata tv kabelnya belum dibayar jd semua chanel dilock, cuman beberapa tv lokal doang yg bisa, itu juga cuman antv, sctv, metro tv. BYE BANGET. Paling males sama pelayanan orang2nya, tidak dikelola sama profesional yg ngerti ttg pelayanan hotel, pertama komplain cuman dibilang "iya nanti dihubungin", sampe komplain yg kedua akhirnya naik darah agak ngegas, baru ditelpon teknisinya. Itu resepsionisnya juga gaya ngomongnya songong, bikin kesel! Ini berasa kaya guest house aja gitu, soalnya semua petugasnya gaya rumahan, bukan kaya petugas hotel. (Mungkin masih ramah orang2 guest house) Di web resminya tulis fasilitasnya ada balcony, taunya gak ada. Padahal kata resepsionisnya yg gua pesen itu (family suite) adalah kamar tertinggi. Gak ngebayangin kamar yg lain gimana. #KamarJelek
WD
13 Jan 2020 - Pasangan
3.8/5
Cukup oke
NC
27 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Over all is good
D
02 Agt 2019 - Solo
2.8/5
Yg disuka: Kamar luas, tempat tidur dan lemari besar, dapat kamar depan kolam renang Yang tidak disukai: Pelayanan dari awal pemesanan sudah kurang nyaman, konfirmasi pemesanan lewat tlp & WA respon kurang ramah, sampai dilokasi pun pelayanan kurang, kamar mandi kurang bersih, ac di kamar sama sekali tidak dingin, sampo & sabun seperti tidak di refill isinya, saat dibersihkan kamar sampah tidak diangkat & tissu toilet tidak di isi ulang
FS
02 Agt 2019 - Solo
3.6/5
Pelayanan ; Petugas Front office jarang stand by, kurang ramah Yang lainnya baik kamar bersih, suasana enak, akses mudah
AS
28 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
tempatnya strategis kolam rwnang nya bagus
AJ
20 Jul 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus, bersih, ac dingin
2.0
Dari 2 review
Lokasi
4.0
Layanan
2.0
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Regarfield22
02 Agt 2018 - Wisata sendiri
Bad experience and I canceled upon check in. No hospitality services at all, all the person on this very very old and very bad services. Very disappointed, upon check in I should waiting like 15 Minutes coz no one stand by on FO, and have to fill up manually the form. Whatta Hôtel ?!
snavi153
02 Mei 2019 - Bisnis
Mutiara Suites Jakarta is having a good advantage on a location in Pangeran Antasari Street-South Jakarta. The Hotel is simple, a place to stay over the night, and average. Needs more attention for the staffs to do better hospitality. There are several varieties of room sizes, from 27m2 to 48 m2. The room needs better cleaning on the bedsheet. The bath room is quiet clean. Over all, Mutiara Suites Jakarta is OK place to stay, don't expect for a luxury thing. If you have a budgeted place, this might be your choice.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.