MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
+ 96 lainnya
Hotel

MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Panakkukang, Makassar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 155 review
Tripadvisor
Dari 144 review
Review yang paling membantu
Frycelia C L Syauta
01 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
nyaman banget pokoknya, bersih bngett juga (nomer satu yg dicari sih😊), check in/out cepet bnget, sayangnya karna lagi pandemi ga bisa merasakan sarapannya.. so far all is perfect .. thank you myko😇🙏 recommended👌
+2
RJ
16 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotelnya keren sekali, saya akan menginap kembali di tempat ini.
Fadillah Faharuddin
11 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi sangat strategis
Aji Setiawan Sudibyo
10 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantap
Simon Sianturi
27 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Sesuai ekpetasi... Sebanding dg harga kamar yg ditawarkan.. Namun sayang chek in dan chek out terlalu lama.. Resepsionis gada senyuman, mungkin ud tau chek in dan chek out lama jd males senyumny
Lokasi
Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
MYKO Hotel and Convention Center Makassar beralamat di Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Waktu untuk check-in di MYKO Hotel and Convention Center Makassar adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di MYKO Hotel and Convention Center Makassar tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di MYKO Hotel and Convention Center Makassar tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 155 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.8
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
27
Keluarga
100
Solo
27
Grup
1
Liburan
114
Bisnis
23
Medis
2
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Frycelia C L Syauta
01 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
nyaman banget pokoknya, bersih bngett juga (nomer satu yg dicari sih😊), check in/out cepet bnget, sayangnya karna lagi pandemi ga bisa merasakan sarapannya.. so far all is perfect .. thank you myko😇🙏 recommended👌
RJ
16 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
Hotelnya keren sekali, saya akan menginap kembali di tempat ini.
Fadillah Faharuddin
11 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasi sangat strategis
Aji Setiawan Sudibyo
10 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Mantap
Simon Sianturi
27 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Sesuai ekpetasi... Sebanding dg harga kamar yg ditawarkan.. Namun sayang chek in dan chek out terlalu lama.. Resepsionis gada senyuman, mungkin ud tau chek in dan chek out lama jd males senyumny
Irham Nur SHi MA
17 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
The besttttttttt
BA
17 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotel Myko tahu bagaimana memanjakan pelanggannya
Tri Permana Putra
08 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Worth it sih dengan harga, terus bisa dinner puas pokoknya rekomen deh buat temen" yang pengen nginap di sini, tempatnya nyaman, nggk terganggu, terus bisa lngsung shopping di MP juga jadi gak terlalu bikin boring. Thankyou
TW
01 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Room yg bersih,Pelayanan yg ramah serta pilihan makanan yg banyak serta rasa yg mantap untuk Breakfast,lunch & Dinner.........
TW
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Room yg bersih serta aneka macam makanan yg lengkap serta mantap
4.5
Dari 144 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
10
Keluarga
47
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
53
umhurairah8
12 Jan 2020 - Keluarga
Nginap semalam di family suite. Yaa lumayan lah. Kedap suara. Ccok utk istirahat. Soalnya tenang dan nyaman. Makanan nya jg enak2 saat dinner. Tp mngkin kue kue nya agak kurang rasanya klo masakan lain enak kok
hermanto_bp
06 Nov 2019 - Wisata sendiri
Terima kasih buat pelayanan Nya yang sangat baik kepada kami customer, untuk itu saya merekomendasikan kalau hotel myko layak menjadi hotel bintang 5. Dan juga fasilitas yang dibutuhkan customer semua sudah disediakan dengan baik.
Delia F
28 Okt 2019 -
Kami berkunjung di akhir oktober 2019, proses check ini cepat, semua staff sangat ramah, mulai dari security, resepsionis, staf resto, swimming pool. kami menginap di lantai 22, dapat free dinner dan lunch untuk keesokan harinya. ada jacuzzi di dalam kamar. kolam renang bersih, makanan enak dan beragam. kami sempat memesan pizza yang lagi promo saat itu. pizzanya enak dan sesuai sama harganya. kamar bersih. lokasi sangat strategis, tinggal turun ke lantai 3 atau 2, bisa langsung ke mall panakukang. parkirnya free untuk 1 mobil per tamu, jangan lupa lapor di resepsionis saat check in.
Viovio46
26 Okt 2019 - Bisnis
Hotelnya bagus,bersih kamarnya 👍👍👍👍 ornamen gedungnya juga bagus onyx ballroomnya cantik dengan ukiran jeparanya,staf nya ramah terutama team banquet support yang luar biasa event kami berjalan lancar.tahun depan kami rencana buat lagi di myko hotel. Saya punya masukan sedikit buat myko hotel terutama di bagaian service banquet masalah uniform. Bingung aja liat uniform leader dan staff nya sama, jadi ketika kami butuh apa2 binggung nyarinya karna seragam yang digunakan sama. Saya rasa butuh sedikit di perbaiki, mengingat konsep dari myko adalah Convention dengan jumlah tamu ratusan bahkan seribuan, jadi kami dari pihak panitia tidak binggung, tapi salut dengan mas umar fast respon ketika acara kami... Terima kasih buat Myko Hotel.. god bless you...🙏🙏
164prettyc1608
06 Okt 2019 - Keluarga
Hotel dengan fasilitas yang paling bagus di Makassar, dekat dengan mall, fasilitas di kamar sangat nyaman tdk perlu diragukan kembali, makanannya juga enak tapi saya mau berikan masukan untuk pelayanan sangat BURUK mungkin karyawan nya perlu di training kembali. Koordinasi staff dengan staff lain TDK bagus makanya informasi yg kami dapatkan BURUK. Saya pernah sdh Booking hari Rabu Family room untuk check in Sabtu ternyata kamar nya habis itu sangat FATAL knp bisa habis sedangkan sdh Booking jauh hari. Malahan pas saya check in ada org lain baru datang diberikan kamar yg saya booking sudah full itu. Tolong lah perbaiki pelayanan karena yg org ingat itu pelayanan BURUK bukan fasilitas bagus karena fasilitas di hotel2 lainnya juga banyak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.