lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
Exterior & Views 2, MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
Bedroom 3, MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
Public Area 4, MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
Sport & Beauty 5, MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 32%. Pesan yuk!

MYKO Hotel and Convention Center Makassar

4,6/5

(1.845 review)
Panakkukang, Makassar
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 67

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan sauna.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 1845 review
5,0/514 Mei 2024
Hasri Rama • Trip Keluarga
Tempat parkir memadai. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat. Pelayan yang ahli.
5,0/513 Mei 2024
Bobby Joe Adams • Trip Solo
Joss Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/512 Mei 2024
Gadis Novalina • Trip Pasangan
Okeeeee banget pokok nya buat honeymoon
5,0/511 Mei 2024
Febby Syahril • Trip Solo
Bersih dan nyaman Kamar bersih dan teratur. Ada fasilitas olahraga keluarga. Fasilitas hiburan terbaik.
5,0/510 Mei 2024
SS • Trip Pasangan
Lingkungan yang tenang. Menawarkan sarapan yang berkualitas.
5,0/58 Mei 2024
Irham Saputra • Trip Solo
Mantap habis, kereennn Hidangan enak banget.
5,0/56 Mei 2024
Fitri Ananda • Trip Solo
Good good good good good good good good good
5,0/56 Mei 2024
HA • Trip Keluarga
Ada kolam renang keluarga. Pilihan sarapan lengkap. Staf sangat membantu.
5,0/56 Mei 2024
vivi rianti • Trip Keluarga
Pelayanannya sangat luar biasa
5,0/55 Mei 2024
Pretty Cendy • Trip Keluarga
Termasuk hotel favorit di Makassar Krn lengkap banget, udh dpt makan 3x dan all you can eat pula, Amenities lengkap, kalo boring bisa langsung ke Mall, seru deh pokoknya
5,0/52 Mei 2024
NURSALAM NURSALAM • Trip Pasangan
Sangatttttt kereeeennnnn
5,0/51 Mei 2024
MA • Trip Solo
Kamar tang sangat mewah dan dekat dar
5,0/51 Mei 2024
admira Wantogia • Trip Keluarga
dekat mall dan tersedia makan 3 kali 1 malam
5,0/528 Apr 2024
Hasmianti Asmi • Trip Keluarga
Bagus skli hotelx klo kami Makassar mau kstu lagi apalagi ada mallx
5,0/527 Apr 2024
RA • Trip Keluarga
Top banget Kebersihan terbaik. Pemandangannya luar biasa. Suasana ramah.
5,0/526 Apr 2024
FS • Trip Keluarga
Sanitasi sangat baik. Ada akses ke pusat perbelanjaan. Staf penuh semangat dan ramah. Dekorasinya artistik. Makanan nya juga memuaskan pelayanan jg baik.cocok utk tempat nginap saat liburan keluarga
5,0/523 Apr 2024
MA • Trip Solo
Tempatnya sangat menyenangkan dan saya akan memilih tempat ini lagi dikemudian hari
5,0/523 Apr 2024
MA • Trip Solo
Tempatnya sangat menyenangkan dan saya akan memilih tempat ini lagi dikemudian hari
5,0/520 Apr 2024
Juli Ismantoro • Trip Pasangan
Mantap seperti biasa karena selalu disini
5,0/520 Apr 2024
HI • Trip Keluarga
Menyenangkan. Tingkatkan pelayanannya!
maps
Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
Restoran

Marugame Udon

Restoran

20m

Tempat belanja

Mal Panakkukang

Tempat belanja

103m

Landmark lain

STMIK Handayani Makassar

Landmark lain

615m

Rumah sakit

RS Grestelina

Rumah sakit

694m

Atraksi lain

indonesia paradiso travel

Atraksi lain

809m

Tempat belanja

Mal Panakkukang

Tempat belanja

103m

Tempat belanja

Panakkukang Square

Tempat belanja

175m

Tempat belanja

Transmart Pengayoman

Tempat belanja

552m

Tempat belanja

Computer City Makassar

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Otak Otak Ibu Elly

Tempat belanja

684m

Tempat belanja

Grand Toserba

Tempat belanja

746m

Tempat belanja

Alaska Store

Tempat belanja

879m

Tempat belanja

Pasar Toddopuli

Tempat belanja

900m

Tempat belanja

Nipah Mall

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

RS Grestelina

Rumah sakit

694m

Rumah sakit

Yayasan Bina Sejahtera

Rumah sakit

760m

Rumah sakit

RS Hermina Makassar

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSIA Elim Makasar

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah sakit Islam Faisal

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Ibnu Sina YW UMI Makassar

Rumah sakit

1.9km

Restoran

Marugame Udon

Restoran

20m

Restoran

The Fig Tree Restaurant

Restoran

31m

Restoran

Hana Restaurant

Restoran

32m

Restoran

Mama Hotplate

Restoran

64m

Restoran

J. Co Donuts & Coffee

Restoran

73m

Restoran

Roti Boy

Restoran

98m

Restoran

Soto Surabaya

Restoran

102m

Restoran

Candy Cake & Bakery

Restoran

324m

Restoran

Masakini Food And gallery

Restoran

324m

Restoran

Candy Bakery

Restoran

327m

Landmark lain

STMIK Handayani Makassar

Landmark lain

615m

Landmark lain

Vida View Makassar Apartment

Landmark lain

697m

Landmark lain

Universitas Fajar

Landmark lain

920m

Landmark lain

KAMPUS STIM NITRO MAKASAR

Landmark lain

950m

Taman & wisata alam

Lapangan Emmy Saelan

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Pakui Sayang

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Masjid Al Fatih Al Anshar

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

STMIK Profesional Makassar (Kampus Pettarani)

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

UNIVERSITAS INDONESIA TIMUR

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Prodi Akuntansi FE-UNM

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Negeri Makassar

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Pendidikan Sosiologi Universitas Negeri Makassar

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Negeri Makassar, Fakultas Ilmu Keolahragaan

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Menara Pinisi UNM

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

PANLOK 80 - Universitas Negeri Makassar

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Pendidikan UNM

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Pendidikan UNM

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Program Pasca Sarjana Universitas Negeri Makassar

Landmark lain

2km

Landmark lain

Menara UMI

Landmark lain

2km

Landmark lain

IndoGlobal Adventure

Landmark lain

2km

Atraksi lain

indonesia paradiso travel

Atraksi lain

809m

Atraksi lain

Pakem Tours

Atraksi lain

911m

Atraksi lain

Hasriani MS

Atraksi lain

927m

Atraksi outdoor

Wallacea Trip Experience

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

Incito.Vacations

Atraksi outdoor

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Setiap tamu diwajibkan untuk melakukan deposit setiap check in. Deposit dapat berupa Cash atau kartu kredit dengan nominal Rp.300.000,- Untuk Cash, deposit akan dikembalikan pada saat check out, Pengembalian dari kartu kredit akan mengikuti S&K kartu kredit. Semua kamar tidak di perbolehkan / di larang merokok (NO SMOKING)

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Memberikan akses langsung ke Panakkukang Mall, MYKO Hotel and Convention Center Makassar adalah penginapan berbintang empat yang terletak di jantung kota Makassar. Hotel ini menawarkan 6 pilihan bersantap serta kolam renang indoor. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar di MYKO Hotel and Convention Center Makassar berukuran luas serta memiliki ruangan dan fasilitas lengkap. Fasilitas kamar yang tersedia termasuk pembuat kopi dan teh, televisi layar datar dengan saluran kabel dan minibar. Tersedia pula kamar mandi dalam berdinding marmer yang dilengkapi dengan bathtub, rainshower dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki akses lounge eksekutif. 

Hotel ini menawarkan pengalaman bersantap penuh keragaman di 6 restoran dan bar yang tersedia di hotel ini. Nikmati hidangan Asia favorit di Dinghao Signature atau buffet makan siang khas Asia Tenggara di Hana Restaurant. Buffet sarapan tersedia di The Fig Tree Restaurant. Kamu dapat bersantap hidangan khas Eropa di D’Olea Restaurant. Selain itu, kamu juga dapat menikmati seduhan kopi dan teh segar di UVA Rossa dan MYKO Café.

Kamu dapat berolahraga di pusat kebugaran hotel atau memanjakan diri di sauna dan salon kecantikan. Ballroom dan ruang rapat dapat digunakan untuk pertemuan bisnis atau acara lain. Hotel ini menyediakan berbagai toko, toserba serta meja layanan wisata serta parkir gratis untuk tamu dan rental mobil.

MYKO Hotel and Convention Center Makassar terletak 15 menit berkendara dari Bugis Waterpark Adventure dan Universitas Hasanuddin. Trans Studio Mall Makassar terletak 9.8 km dari hotel. Bandara Internasional Sultan Hasanuddin terletak 21.8 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Kebijakan atas complimentary lunch dan dinner dapat berubah sewaktu-waktu dan di
atur sepenuhnya oleh pihak hotel

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?

Di mana alamat MYKO Hotel and Convention Center Makassar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?

Apakah di MYKO Hotel and Convention Center Makassar tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 19 Mei 2024- Sen, 20 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Premiere King Room Include Breakfast, Lunch, Dinner

Tidak bisa refund & reschedule

30.0m², 2 tamu, 1 double, 3x makan sehari (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 67

Kamar Premier dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Premiere King Room Include Breakfast, Lunch, Dinner

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

3x Makan sehari (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
1/5

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Premiere Twin Room Include Breakfast, Lunch, Dinner

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

3x Makan sehari (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Premiere Hollywood Room Include Breakfast, Lunch, Dinner

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

3x Makan sehari (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

52m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Executive Suite Include Breakfast, Lunch, Dinner

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

3x Makan sehari (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Myko Hotel

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp915.000

Promo Hari Ini

Myko Hotel harga promo di sini.  

Fasilitas Myko Hotel

Kolam renang, WiFi, parkir, gym dan fitness, AC, fasilitas rapat, akses kursi roda, sauna, wedding venue, ballroom, laundry, jacuzzi, bathtub, ruang rapat, pelayanan hotel Makassar bintang 5, dan masih banyak lagi

Restoran di Myko Hotel

MYKO Cafe, The Fig Tree Restaurant, UVA Rossa, Dinghao Signature Restaurant, Hana Restaurant, D’Olea Restaurant

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Myko Hotel 

Premiere, Suite Junior, Suite Eksekutif, Kamar Keluarga 

Alamat

Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231

Bandara Terdekat

Bandara Sultan Hasanuddin (UPG)

Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Booking MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Sobat tiket sudah pernah ke Makassar? Siapa tahu kamu tertarik untuk mencicipi coto makassar langsung di tempatnya? Selain itu, masih banyak juga wisata kuliner lainnya yang wajib banget kamu rasakan sendiri karena pasti lebih autentik. Nah, kalau kamu ke Makassar, jangan lupa untuk booking MYKO Hotel and Convention Center Makassar yang terletak di Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Pengin tahu apa saja yang ditawarkan oleh hotel bintang 5 ini? Coba baca terus artikel di bawah ini!

Tipe Kamar MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Sebelum kamu booking MYKO Hotel and Convention Center Makassar, ada baiknya kamu mencari tahu dulu tipe kamar yang ada di hotel bintang 5 ini. Nah, perlu diingat, nih, kalau tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa saja berbeda dengan yang ada di website resmi hotel. Apa saja, sih, tipe kamar yang ada untuk sobat tiket? Ini dia pilihannya:

  • Kamar Premier Double;
  • Kamar Premier Twin;
  • Kamar Premiere Hollywood;
  • Suite Junior;
  • Suite Eksekutif;
  • Kamar Keluarga.

Harga MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Mungkin sobat tiket bakal bertanya-tanya, berapa ya harga MYKO Hotel and Convention Center Makassar? Tenang saja, sobat tiket. Kamu bisa memesan kamar dengan harga mulai dari Rp890.000,00 hingga Rp2.069.000,00! Kamu bisa memanjakan diri dengan banyaknya promo serta penawaran dari tiket.com, lho, apalagi ada Jaminan Harga Termurah!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Makassar bintang 5 ini menyiapkan fasilitas terbaik hanya untuk sobat tiket yang bermalam di MYKO Hotel and Convention Center Makassar! Penasaran ada apa saja? Ini dia daftarnya:

  • Akses kursi roda;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Di MYKO Hotel and Convention Center Makassar kamu bisa mencicipi makanan di berbagai resto dalam hotel. Cek di sini pilihannya:

  • Dinghao Signature;
  • Hana Restaurant;
  • The Fig Tree Restaurant;
  • D’Olea Restaurant;
  • UVA Rossa;
  • MYKO Cafe.

Wedding & Events

Apakah sobat tiket ingin mengadakan seminar dalam waktu dekat ini atau mungkin ada rapat bisnis yang harus diselenggarakan di hotel? Nggak usah repot-repot, sobat tiket, kamu bisa menyewa ruang serbaguna yang ada di hotel ini. Hubungi staf hotel untuk mendapatkan informasi tentang kapasitas dan juga paket yang bisa kamu gunakan untuk menyelenggarakan acara penting dan spesialmu!


Tempat Wisata Terdekat Makassar dari Hotel

Kalau ke Makassar, sobat tiket tahu tempat wisata ternama di sini? Benar, Pantai Losari adalah salah satunya! Tapi, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat berikut:

  • Bugis Waterpark Adventure;
  • Museum Balla Lompoa;
  • Benteng Somba Opu;
  • Dewi Sri Waterpark;
  • Gowa Tourism Gardens.

Hotel Serupa di Makassar

Seru banget, kan, menginap di hotel ini? Tapi, kalau kamu butuh rekomendasi hotel lainnya di tiket.com, masih banyak pilihan lainnya! Coba cek di bawah sini, deh:

Jadi, gimana nih, sobat tiket? Sudah siap merencanakan liburan ke Makassar? Langsung saja, booking MYKO Hotel and Convention Center Makassar dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!