MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
+ 79 lainnya
Hotel

MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Panakkukang, Makassar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 246 review
Tripadvisor
Dari 147 review
Review yang paling membantu
R
25 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Tidak disukai Check in time lama banget, takes 45 menit antri. Check out juga lama, takes 30 menit. Problem: resepsionist tidak cekatan, unskill, lelet. Sarapan: biasa aja. Refill makanan kosong lama. Sepertinya agak keteteran klo pengunjungnya banyak..
Resky Anwar
29 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Puass dgn fasilitasnya
CR
28 Nov 2020 - Grup
4.6/5
fasilitas luarbiasa 👍🏻 lokasi sangat strategis dengan akses langsung ke MP. tempat parkir cukup *selalu dapat parkir dekat entrance* dapat paket 3x meals.. hanya saja, tidak seperti biasanya. mungkin karena kondisi tidak memungkinkan. all in all, not bad at all.
NN
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang menawarkan makan 3x sehari dengan menu yang sangat banyak variasi nya, dan rasanya juga enak. Nginap disini memuaskan, apalagi dengan harga promo dari tiket. com. sungguh luar biasa, bisa menikmati fasilitas dan pelayanan hotel Myko dengan harga yang murah. Proses check in dan check out nya cepat. Untuk parkiran, sebelum keluar dan menempelkan kertas parkir, sebaiknya di sampaikan dulu ke karyawan parkir nya kalau sudah nginap di hotel, supaya bisa gratis parkir. Sekian info dari saya. Semoga bermanfaat 🙏
Rusdy Hi baharuddin
30 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Insya allah next pasti nginaplg du MYKO hotel
Lokasi
Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Premier Room
  • Kamar Premier
  • Junior Suite
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Harga termurah di MYKO Hotel and Convention Center Makassar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 844.755
Di mana alamat MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
MYKO Hotel and Convention Center Makassar beralamat di Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Waktu untuk check-in di MYKO Hotel and Convention Center Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.5
Bagus
Dari 246 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
49
Keluarga
148
Solo
44
Grup
5
Liburan
183
Bisnis
39
Medis
3
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
R
25 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Tidak disukai Check in time lama banget, takes 45 menit antri. Check out juga lama, takes 30 menit. Problem: resepsionist tidak cekatan, unskill, lelet. Sarapan: biasa aja. Refill makanan kosong lama. Sepertinya agak keteteran klo pengunjungnya banyak..
Resky Anwar
29 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Puass dgn fasilitasnya
CR
28 Nov 2020 - Grup
4.6/5
fasilitas luarbiasa 👍🏻 lokasi sangat strategis dengan akses langsung ke MP. tempat parkir cukup *selalu dapat parkir dekat entrance* dapat paket 3x meals.. hanya saja, tidak seperti biasanya. mungkin karena kondisi tidak memungkinkan. all in all, not bad at all.
NN
11 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang menawarkan makan 3x sehari dengan menu yang sangat banyak variasi nya, dan rasanya juga enak. Nginap disini memuaskan, apalagi dengan harga promo dari tiket. com. sungguh luar biasa, bisa menikmati fasilitas dan pelayanan hotel Myko dengan harga yang murah. Proses check in dan check out nya cepat. Untuk parkiran, sebelum keluar dan menempelkan kertas parkir, sebaiknya di sampaikan dulu ke karyawan parkir nya kalau sudah nginap di hotel, supaya bisa gratis parkir. Sekian info dari saya. Semoga bermanfaat 🙏
Rusdy Hi baharuddin
30 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Insya allah next pasti nginaplg du MYKO hotel
Andy Pratama Abdullah
21 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
fasilitas kolam renangnya tolong diperhatikan ... maaf kotor airnya.. harap dibersihkan tiap hari selain dari kolam renangnya yang tidak terawat... semuanya bagus
Veronica Veronica
16 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
udh gak sprti dl seh, makanan jg udh gak wah, udh beda bget ma dl. tp tetap myko msh memuaskan. bersih, dkt mall, makan 3x , semoga bs kembali kyk dl aj lah , kembali rame jg pst nya
Muh Iswadi Pratama Ismail
27 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
lokasi sgt bagus. tinggal melangkah bentar langsung sampai di mall panakukang. makanan relatif biasa sj mungkin krn efek covid. untuk fasilitas belum sempat merasakan.
Frycelia C L Syauta
01 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
nyaman banget pokoknya, bersih bngett juga (nomer satu yg dicari sih😊), check in/out cepet bnget, sayangnya karna lagi pandemi ga bisa merasakan sarapannya.. so far all is perfect .. thank you myko😇🙏 recommended👌
Simon Sianturi
27 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Sesuai ekpetasi... Sebanding dg harga kamar yg ditawarkan.. Namun sayang chek in dan chek out terlalu lama.. Resepsionis gada senyuman, mungkin ud tau chek in dan chek out lama jd males senyumny
4.5
Dari 147 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
10
Keluarga
48
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
55
umhurairah8
12 Jan 2020 - Keluarga
Nginap semalam di family suite. Yaa lumayan lah. Kedap suara. Ccok utk istirahat. Soalnya tenang dan nyaman. Makanan nya jg enak2 saat dinner. Tp mngkin kue kue nya agak kurang rasanya klo masakan lain enak kok
hermanto_bp
06 Nov 2019 - Wisata sendiri
Terima kasih buat pelayanan Nya yang sangat baik kepada kami customer, untuk itu saya merekomendasikan kalau hotel myko layak menjadi hotel bintang 5. Dan juga fasilitas yang dibutuhkan customer semua sudah disediakan dengan baik.
rainernainggolan
08 Mei 2021 - Bisnis
Setiap ke makassar selalu tinggal disini Terakhir nginep dr tgl 14 april - 9 mei 2021 Knp myko bosque? All in one bro 1. Wifi? Ajaib 2. BF, Lunch, dinner? Tercover dan numero uno 3. Akses? Gampang kemana" 4. Mau shopping? Sebelahan sama mall 5. Staff? Dah kaya temen sendiri 🤣 Apalagi?? Ini ter ter ter the best sih semakassar Thanks yaa buat pelayanan nya 🥰
Delia F
28 Okt 2019 -
Kami berkunjung di akhir oktober 2019, proses check ini cepat, semua staff sangat ramah, mulai dari security, resepsionis, staf resto, swimming pool. kami menginap di lantai 22, dapat free dinner dan lunch untuk keesokan harinya. ada jacuzzi di dalam kamar. kolam renang bersih, makanan enak dan beragam. kami sempat memesan pizza yang lagi promo saat itu. pizzanya enak dan sesuai sama harganya. kamar bersih. lokasi sangat strategis, tinggal turun ke lantai 3 atau 2, bisa langsung ke mall panakukang. parkirnya free untuk 1 mobil per tamu, jangan lupa lapor di resepsionis saat check in.
rosmawatiros
28 Apr 2021 - Keluarga
Menginap selama 1 malam di sini karena dekat dari rumah saudara saat berkunjung ke makasar. Kamar nya lumayan dan pool nya juga bagus. Untuk service nya perlu ditingkatkan lagi agar lebih komunikatif kepada tamu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.