1
Malam
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
MYKO Hotel and Convention Center Makassar, Makassar
+ 11 lainnya
Hotel

MYKO Hotel and Convention Center Makassar

Panakkukang, Makassar
58 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 890.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 696 review
Review yang paling membantu
R
25 Des 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
Tidak disukai Check in time lama banget, takes 45 menit antri. Check out juga lama, takes 30 menit. Problem: resepsionist tidak cekatan, unskill, lelet. Sarapan: biasa aja. Refill makanan kosong lama. Sepertinya agak keteteran klo pengunjungnya banyak..
Fadel Ananda
25 Mei 2022
5.0/5
Budi Yanto
28 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
keren.. sangat worth 850k dengan fasilitas makan 3x, jacuzzi, dan tempat yang strategis langsung di mall panakukang. yang kurang hanya chanel tv ngga ada chanel buat anak anak dan resepsionis yang kurang ramah dari wajahnya kaya kecapean jelasin satu persatu ke pengunjung, selebihnya luar biasa.. tp tetap ok.. pelayanan baik, security ramah dan pelayanan prima membawakan barang..
SS
13 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Proses check in cepat. Lokasi, kebersihan, fasilitas dan pelayanan sangat oke...udah gitu 3x makan 😍 menu sangat variatif. Dapat potongan diskon jadi bayar 750rb...sangat2 worth it
PA
03 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good pelayanannya dan enak makanannya
Lokasi
Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
maps
1
Malam
Sarapan
Makan malam
Makan siang
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Premier Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

3x Makan sehari (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 890.000
per kamar per malam
15.575 tiket Points

Kamar Premiere Twin - Full Board

3x Makan sehari (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 890.000
per kamar per malam
15.575 tiket Points

Kamar Premiere Hollywood - Full Board

3x Makan sehari (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 890.000
per kamar per malam
15.575 tiket Points

Suite Junior - Full Board

3x Makan sehari (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
IDR 1.599.000
per kamar per malam
27.983 tiket Points

Kamar Keluarga - Full Board

Sisa 1 kamar lagi!
3x Makan sehari (2 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
2 Tamu
42m²
IDR 1.759.000
per kamar per malam
30.783 tiket Points

Suite Eksekutif - Full Board

3x Makan sehari (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
52m²
IDR 2.069.000
per kamar per malam
36.208 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Kamar Keluarga
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Harga termurah di MYKO Hotel and Convention Center Makassar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 867.750
Di mana alamat MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
MYKO Hotel and Convention Center Makassar beralamat di Jalan Boulevard Mall Panakkukang, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Waktu untuk check-in di MYKO Hotel and Convention Center Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MYKO Hotel and Convention Center Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Kolam Renang Outdoor
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Sauna
 

Review

4.4
Bagus
Dari 696 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
87
Trip Keluarga
273
Trip Solo
46
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
79
Keperluan Medis
4
Lainnya
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
R
25 Des 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
Tidak disukai Check in time lama banget, takes 45 menit antri. Check out juga lama, takes 30 menit. Problem: resepsionist tidak cekatan, unskill, lelet. Sarapan: biasa aja. Refill makanan kosong lama. Sepertinya agak keteteran klo pengunjungnya banyak..
Fadel Ananda
25 Mei 2022 -
5.0/5
Budi Yanto
28 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
keren.. sangat worth 850k dengan fasilitas makan 3x, jacuzzi, dan tempat yang strategis langsung di mall panakukang. yang kurang hanya chanel tv ngga ada chanel buat anak anak dan resepsionis yang kurang ramah dari wajahnya kaya kecapean jelasin satu persatu ke pengunjung, selebihnya luar biasa.. tp tetap ok.. pelayanan baik, security ramah dan pelayanan prima membawakan barang..
SS
13 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Proses check in cepat. Lokasi, kebersihan, fasilitas dan pelayanan sangat oke...udah gitu 3x makan 😍 menu sangat variatif. Dapat potongan diskon jadi bayar 750rb...sangat2 worth it
PA
03 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Good pelayanannya dan enak makanannya
Resky Anwar
29 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Puass dgn fasilitasnya
CR
28 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
fasilitas luarbiasa 👍🏻 lokasi sangat strategis dengan akses langsung ke MP. tempat parkir cukup *selalu dapat parkir dekat entrance* dapat paket 3x meals.. hanya saja, tidak seperti biasanya. mungkin karena kondisi tidak memungkinkan. all in all, not bad at all.
AD
19 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pelayanan check in & check out sangat cpt wlwpun antri, breakfast & lunch menux beragam, hanya dinner sj yg agak kacau krn banyakx customer all u can eat yg digabung dgn customer yg nginap di hotel
Indah Lestari
06 Sep 2022 -
5.0/5
Nita Torisia
28 Agt 2022 -
5.0/5
Hotel paling recomen menurut aku sih...sdh include makan 3x sehari untuk semua tipe kamar,bersih dan yg paling enak aksesnya lgs ke mall...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.