Mypodroom Capsule Hostel, Bandung
Mypodroom Capsule Hostel, Bandung
Mypodroom Capsule Hostel, Bandung
Mypodroom Capsule Hostel, Bandung
Mypodroom Capsule Hostel, Bandung
+ 65 lainnya
Hostel

Mypodroom Capsule Hostel

Andir, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Anjias Yonatan
11 Nov 2020 - Solo
4.4/5
udah pernah review yeuh, masa disuruh review mulu tiap nginep di sini
Adi Hutomo Bayu Nc
04 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempat yang ga nyangka ekspetasi nya sebagus inii 🙏💙
Alief Permana
31 Okt 2020 - Solo
4.2/5
Yang saya suka disini tuh lokasinya deket banget sama alun2. Jadi buat yang mau main sekitaran alun-alun tuh asik. Backpacker suka banget pasti nginep disini. Pelayanan dan sikap staf sangat ramah. Banyak nyaranin buat wisatawan. Dapet sarapan pop mie saat itu katanya selama pandemi aja. Kalo udah normal sih bakal ada 24 jam roti tawar. Bebas minum dan kopi dan juga kebersihannya ajib. Belum lagi bisa nonton netflix sepuasnya.
Anjias Yonatan
15 Okt 2020 - Solo
4.6/5
sudah pernah review, sok cek aja, top lah
AY
29 Sep 2020 - Solo
4.4/5
nyaman menginap di sini, lokasinya yg strategis tepat di pinggir jalan besar, jd gak perlu masuk gang atau masuk gedung lain, dan dkt dgn obyek² vital, pelayanannya cukup ramah, ada common roomnya yg bisa digunakan utk santai/kerja/makan, dilengkapi netflix dan air minum, utk makanan yg sebelumnya disediakan (roti) saat saya menginap tdk disediakan karena sdg pandemi mungkin dan hanya disediakan pop mie (tp gatau pop mienya di mana), barang disimpang di loker, tp agak kecil lokernya, kamar mandinya jg bersih dan wangi, utk shower air panasnya gak berfungsi atau saya salah menggunakannya, soalnya panasnya lama, selesai mandi pas dinyalain lg baru panas, hehe, utk peralatan mandi yg disediakan jg sangat lengkap, mulai dari handuk, sikat dan pasta gigi, shampoo, dan sabun gratis, dgn harga yg murah dan fasilitas gak murahan, next bakal nginep di sini lg saat tugas ke bandung 👍👌
+3
Lokasi
Jl. Dalem Kaum No.102, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mypodroom Capsule Hostel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mypodroom Capsule Hostel?
Harga termurah di Mypodroom Capsule Hostel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 85.500
Di mana alamat Mypodroom Capsule Hostel?
Mypodroom Capsule Hostel beralamat di Jl. Dalem Kaum No.102, Cikawao, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mypodroom Capsule Hostel?
Waktu untuk check-in di Mypodroom Capsule Hostel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mypodroom Capsule Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 9 review
Kebersihan
4.9
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.9
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
1
Solo
8
Liburan
5
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anjias Yonatan
11 Nov 2020 - Solo
4.4/5
udah pernah review yeuh, masa disuruh review mulu tiap nginep di sini
Adi Hutomo Bayu Nc
04 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempat yang ga nyangka ekspetasi nya sebagus inii 🙏💙
Alief Permana
31 Okt 2020 - Solo
4.2/5
Yang saya suka disini tuh lokasinya deket banget sama alun2. Jadi buat yang mau main sekitaran alun-alun tuh asik. Backpacker suka banget pasti nginep disini. Pelayanan dan sikap staf sangat ramah. Banyak nyaranin buat wisatawan. Dapet sarapan pop mie saat itu katanya selama pandemi aja. Kalo udah normal sih bakal ada 24 jam roti tawar. Bebas minum dan kopi dan juga kebersihannya ajib. Belum lagi bisa nonton netflix sepuasnya.
Anjias Yonatan
15 Okt 2020 - Solo
4.6/5
sudah pernah review, sok cek aja, top lah
AY
29 Sep 2020 - Solo
4.4/5
nyaman menginap di sini, lokasinya yg strategis tepat di pinggir jalan besar, jd gak perlu masuk gang atau masuk gedung lain, dan dkt dgn obyek² vital, pelayanannya cukup ramah, ada common roomnya yg bisa digunakan utk santai/kerja/makan, dilengkapi netflix dan air minum, utk makanan yg sebelumnya disediakan (roti) saat saya menginap tdk disediakan karena sdg pandemi mungkin dan hanya disediakan pop mie (tp gatau pop mienya di mana), barang disimpang di loker, tp agak kecil lokernya, kamar mandinya jg bersih dan wangi, utk shower air panasnya gak berfungsi atau saya salah menggunakannya, soalnya panasnya lama, selesai mandi pas dinyalain lg baru panas, hehe, utk peralatan mandi yg disediakan jg sangat lengkap, mulai dari handuk, sikat dan pasta gigi, shampoo, dan sabun gratis, dgn harga yg murah dan fasilitas gak murahan, next bakal nginep di sini lg saat tugas ke bandung 👍👌
BB
31 Jul 2020 - Solo
4.8/5
tempat bersih dan nyaman..toilet super bersih
Aziz Puji Sugiono
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Dekat dengan Asia Afrika dan braga
MR
19 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Untuk budget 120 tergolong sudah sangat bagus hotelnya
dea fitman
25 Agt 2019 - Solo
4.6/5
1. Pelayanannýa ramah banget 2. Dekat dengan pusat kota
5.0
Dari 5 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
awandira
24 Jul 2019 - Wisata sendiri
Menginap disini di bulan Juni 2019. Kesan yg masih teringat adalah sangat bersih, dan staf yg sangat ramah Dengan lokasi hotel yang dkt kemana2. Cari makanan cukup jalan kaki. Banyak makanan murah dan enak
denisward12
01 Jul 2019 - Wisata sendiri
Tempatnya sangat nyaman buat para backpacker dan nonbackpacker... pelayanannya friendly dan ambience yang ditawarkan sangat menarik. Terletak gak jauh dari alun-alun bandung.. sangat nyaman dan pelayanan baik
Flyer43718579615
27 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
We had a great stay in mypodroom, the host was really friendly, always smiling and helped us out with everything we needed to know. I recommend this hostel to everyone that visits bandung. Clean beds and new bathrooms.
rogelday
10 Feb 2019 - Wisata sendiri
I visited this hotel in Dec 2018, found it from google map. Since i want to visit Braga street so i chose this hotel because their location is only 0.1 miles. when i arrived, a friendly woman staff greet me with big smile. And ask for my ID then she asked me to change my shoes to black hotel sleepers. She said to make the hotel always clean. The capsule itself is on the second floor, they devide the pods for male and famale. for male is on the left side. Around this hotel you can find a lot of super cheap food with amazing taste. I tried chicken porridge, and chicken noodle with a lot of meat for under $1. At night there's a cart beside the hotel who sell fried chicken with rice and a lot of fresh vegetable and super spicy chilly for only $1.3 !!! Near the hotel there's a cheap laundry to wash the clothes. for $10 a night, you'll get Spacious and comfortable pod Towel, dental kit, hot shower, ikea blanket, super quite room, locker, Free bread, coffee, tea, sugar, water Will i recommend this hotel ? Absolutely
RandyKamil
24 Des 2018 -
Perfect choice for backpackers who's looking low-budget dormitory around Bandung. 1. With aircon so be comfortable place to stay. 2. Clean bathroom with hot water, clean bed and you will get towel, toothpaste & brush for bath. 3. You will get some free toast-bread for breakfast. 4. You get safety locker for your valuable items, (medium size, fit for medium bag) And this place located at center area of bandung, lot of attractive things near from this place. Yeap, this suit perfectly for backpackers who ready to explore Bandung.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.