Myrooms Bekasi Syariah, Bekasi
Myrooms Bekasi Syariah, Bekasi
Myrooms Bekasi Syariah, Bekasi
Myrooms Bekasi Syariah, Bekasi
Myrooms Bekasi Syariah, Bekasi
+ 57 lainnya
Apartment

Myrooms Bekasi Syariah

Bekasi Selatan, Bekasi
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
AT
27 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
keren myrooms gaperna kecewa dengan pelayanan dan fasilitas myrooms selalu menyenangkan
Miftahul Rakhmah
02 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
Nyaman , bersih , deket dari mall . Cuman check in nya aja agak lama . Tp its ok
ES
26 Des 2020 - Grup
3.0/5
mayan ruanganya sihhhhh
TN
25 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
Sprei sudah agak kuning, dan bantal bau apek. Kamar mandi tidak terlalu bersih.
Ade de Tan
31 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
the best for service
Lokasi
Jalan ahmad Yani No 20 Bekasi Apartment Grand Center Point Tower C CGF10
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-23:57
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Myrooms Bekasi Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Myrooms Bekasi Syariah?
Harga termurah di Myrooms Bekasi Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 340.000
Di mana alamat Myrooms Bekasi Syariah?
Myrooms Bekasi Syariah beralamat di Jalan ahmad Yani No 20 Bekasi Apartment Grand Center Point Tower C CGF10
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Myrooms Bekasi Syariah?
Waktu untuk check-in di Myrooms Bekasi Syariah adalah mulai dari pukul 12:00-23:57 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Myrooms Bekasi Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
5
Keluarga
6
Solo
4
Grup
4
Liburan
13
Bisnis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AT
27 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
keren myrooms gaperna kecewa dengan pelayanan dan fasilitas myrooms selalu menyenangkan
Miftahul Rakhmah
02 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
Nyaman , bersih , deket dari mall . Cuman check in nya aja agak lama . Tp its ok
ES
26 Des 2020 - Grup
3.0/5
mayan ruanganya sihhhhh
TN
25 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
Sprei sudah agak kuning, dan bantal bau apek. Kamar mandi tidak terlalu bersih.
Ade de Tan
31 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
the best for service
Ade de Tan
16 Jul 2020 - Grup
5.0/5
kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
YM
12 Jul 2020 - Keluarga
2.2/5
Ruangan cukup luas, tetapi ada kekurangan yaitu tidak ada kompor untuk memasak air panas atau pemasak llistrik air panas atau dispenser , tidak ada peralatan masak, makan & minum sebagaimana fasilitas untuk apartement. Suara AC agak berisik, channel tv tidak ada siaran luar negeri.
EG
02 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
Untuk pakai tiket.com jadi dapat promo, terima kasih tiket.com 😊
Puput Puspita Arini
01 Jan 2020 - Grup
4.2/5
Sedih banget sih pas bgd ujan gak berhenti2, alhasil kamar bocor sampe kenain kasur. Oh iya tdnya berharap bisa masak2 tp trnyt gak ada peralatan apa2 wlwpn cuma peralatan makan. Makasih
Puput Puspita Arini
01 Jan 2020 - Grup
4.2/5
Sedih banget sih pas bgd ujan gak berhenti2, alhasil kamar bocor sampe kenain kasur. Oh iya tdnya berharap bisa masak2 tp trnyt gak ada peralatan apa2 wlwpn cuma peralatan makan. Makasih
3.0
Dari 1 review
Kebersihan
3.0
Layanan
3.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
fajarsakti
18 Apr 2019 - Bisnis
so far tempatnya enak bersih.. cuman pas lewat lorong menuju kamar kok berasa di penjara gitu.. kamarnya luas adem pelayanan ramah. cukup mudah mencari lokasinya. chek in dan chek out cepat. cari makan di sekitar lokasi juga cukup dekat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.