lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Nadamax Residence Syariah, Solo
Exterior & Views 2, Nadamax Residence Syariah, Solo
Bedroom 3, Nadamax Residence Syariah, Solo
Others 4, Nadamax Residence Syariah, Solo
Exterior & Views 5, Nadamax Residence Syariah, Solo
Lihat semua foto
Guest House
Sering penuh

Nadamax Residence Syariah

4,1/5

(19 review)
Laweyan, Solo
Preferred Partner

Mulai dari

USD 7,62

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 19 review
5,0/512 Apr 2024
SB • Trip Solo
Bagus nyaman bersih harga terjangkau....
5,0/54 Apr 2024
FF • Trip Keluarga
Kebersihan kamar mandi memuaskan. Ruang keluarga luas banget.
5,0/527 Mar 2024
Allein Martin Yeremia • Trip Pasangan
Walaupun di tengah kota Solo, tapi tidak berisik dan nyaman buat istirahat bersama keluarga ataupun sendiri. Kayaknya besok klo ke solo lagi akan mampir disini. Apalagi ada kolam renangnya pas solo lagi panas2nya Kamar nyaman banget. Akses parkir lancar.
5,0/527 Mar 2024
Jeffri dwi orienta triyana • Trip Solo
Cuma menginap seharin disini, tapi fasilitasnya sebanding dengan harga. Bersih dan lingkungan tenang nyaman cocok buat istirahat di kota Solo
5,0/526 Mar 2024
SM • Trip Keluarga
Kenyamanan dan kebersihan yg penting buat kami. Parkir juga luas dan bisa masak2 di dapur bersama nya Udara segar dan tersanitasi. Suasana sangat bersahabat anak-anak.
5,0/525 Mar 2024
Ardian Kartiko • Perjalanan Bisnis
Bersih dan letaknya di tengah kota Solo dekat dengan Solo Square Mall, fasilitas kolam renang dan dapur bersama cukup membantu bagi backpakeran. Lain kali ke Solo akan mampir sini lagi deh
5,0/525 Mar 2024
Ary Baskoro • Trip Solo
Pertama kali ke Solo dan ketemu penginapan ini, lumayan asri lingkungnnya dalam komplek perumahan dan tengah kota tapi tidak berisik. Pemiliknya juga ramah dan kamar bersih lengkap amenities standard. Ada juga dapur bersama bagi yang mau masak sendiri, komplit ini penginapannya Ada ruang khusus merokok. Akses mudah ke fasilitas umum.
5,0/524 Mar 2024
SF • Perjalanan Bisnis
Lingkungan bersih dan tenang, cocok untuk istirahat sejenak di kota Solo. Ada kolam renang kalau mau basah2an. pengelolanya juga cukup ramah. Kalau mampir solo bisa ke penginapan ini aja murah meriah.
5,0/524 Mar 2024
cahyo h • Trip Solo
Kamarnya bersih, lingkungan tenang, cocok buat traveler yang nmencari lokasi tenang di tengah kota Solo. Lain kali ke Solo akan kesini lagi
5,0/524 Mar 2024
ES • Trip Keluarga
Penginapan bersih dan tenang untuk ditempati selama di kota Solo. Ada kolam renang dan interior menarik. Semoga bisa kesini lagi
userImage-10
1 Foto
5,0/528 Des 2023
Eko ariyani • Trip Pasangan
Bagus ...bersih ... ada AC, tv, kolam renang , bersih
5,0/529 Nov 2023
JP
4,8/516 Apr 2024
RR • Trip Solo
All is good, cuman ga di sedia in anduk sama amenities, karena basic nya kos2an exclusive
4,0/517 Feb 2024
Asita Megawati • Trip Keluarga
Pelayanan oke, lokasi sangat strategis dan pastinya bersih. Next akan kesini lagi.
2,6/531 Jan 2024
WR • Trip Keluarga
Air panas dikamar mandi nyaris tidak.ada..kamar lembab..ac tdk dingin..tp diberikan kipas angin sebagai kompensasi
2,4/531 Jan 2024
WR • Trip Keluarga
Kamar mandi agak berbau sampai.keluar..udara lembab di kamar
2,0/526 Mar 2024
WW • Trip Keluarga
Ternyata kos kosan yang sebagian kamarnya disewakan. Nggak ada air panas, AC nya lama banget ademnya. TV nggak bisa dilihat karena nggak ada sinyal. Hanya seperti kamar kos aja. Kalau bepergian sendirian masih bisalah, tapi kalau bawa anak tidak disarankan kesini. Dengan harga segitu mending nyari yang reddoorz aja, nyaman dengan fasilitas layaknya penginapan, misal ada air panas buat mandi. Ini penting ya apalagi bawa anak kecil. Cukup sekali kesini 😅
2,0/529 Jan 2024
IR • Trip Solo
Kamarnya bersih ,fasilitas lengkap & nyaman
1,0/526 Des 2023
Eri Lina Andriastutik
maps
Jl. Manggis V No.9B, Jajar, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

315m

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

317m

Restoran

Grand Palace Chinese Restaurant

Restoran

319m

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

364m

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.6km

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

317m

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

635m

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

942m

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

2.8km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

364m

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

468m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

813m

Rumah sakit

RS UNS (Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret)

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

2.7km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.6km

Restoran

Grand Palace Chinese Restaurant

Restoran

319m

Restoran

Rumah Makan Taman Sari

Restoran

446m

Restoran

Waroeng Mbok Marni Kleco

Restoran

479m

Restoran

Restoran Taman Pringsewu Solo

Restoran

553m

Restoran

Epice Restaurant

Restoran

776m

Restoran

Agra Rooftop Bar & Lounge

Restoran

804m

Restoran

Sacred Kitchen

Restoran

1km

Restoran

Soto Triwindu Cab. Fajar Indah

Restoran

1km

Restoran

Koeslan's Coffee and Mates

Restoran

1.1km

Restoran

Al Kautsar Coffee Shop and Restaurant

Restoran

1.1km

Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

315m

Landmark lain

DesKomVis

Landmark lain

325m

Tempat ibadah

Gereja Katolik St. Paul Kleco

Tempat ibadah

837m

Landmark lain

Sepur Kluthuk Jaladara

Landmark lain

864m

Landmark lain

STIE St Pignatelli

Landmark lain

982m

Landmark lain

Tugu Makutha

Landmark lain

1km

Landmark lain

Politeknik Akademi Teknik Mesin Industri Surakarta, Kampus I

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

PGSD Fkip Uns

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Psikologi

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Edupark UMS

Taman & wisata alam

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Karangturi

Tempat ibadah

1.7km

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

UMS

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Komunikasi & Informatika

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Univ. Muh. Surakarta Kampus 2

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta, Kampus 2

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Geografi Universitas Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

2km

Landmark lain

ASDI (Akademi Seni dan Desain Indonesia)

Landmark lain

2km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Untuk konfirmasi check-in dapat langsung kontak melalui Phone/Whatsapp 0878-3512-8834.Lokasi properti dapat lewat Google Maps: Nadamax Residence

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Nadamax Residence Syariah

Nadamax Residence menawarkan akomodasi di Solo dan berjarak sejauh 1,9 km dari Solo Square. Properti ini memiliki WiFi. 

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. 

Tamu dapat menikmati makanan di Rumah Makan Taman Sari. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. 

Fasilitas lain yang tersedia di Nadamax Residence adalah tempat parkir. 

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo, 9,4 km dari properti. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Nadamax Residence Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nadamax Residence Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nadamax Residence Syariah?

Apakah di Nadamax Residence Syariah tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 7,62

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
3737
3838
1/38

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
BathroomBathroom
OthersOthers
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!