Nagomi Suites, Jakarta Selatan
Nagomi Suites, Jakarta Selatan
Nagomi Suites, Jakarta Selatan
Nagomi Suites, Jakarta Selatan
Nagomi Suites, Jakarta Selatan
+ 111 lainnya
Hotel

Nagomi Suites

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 30 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
GK
15 Jan 2020 - Solo
3.2/5
1. Air panas untuk berendam tidak cukup, baru terisi 1/4 bak, sudah dingin airnya. 2. Pembuka wine tidak ada.
Handra Frima
18 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
dengan hotel bintang 4 saya rasa pelayanannya bagus, fasilitasnya juga lengkap. mungkin saya akan kembali kesana lagi. mungkin kalau mau ke lantai bawah untuk parkir kali yah bagi yang punya akses harus bisa. soalnya yang sekarang harus minta babyuan CS dulu. paling itu aja sih.. terima kasih..
Tri Mujoko Bayuaji
17 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
Cocok buat staycation keluarga. terutama karena bisa masak sendiri, ada kulkas, plus udah siap panci dan teflon di kitchen setnya.
CA
31 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Liburan jadi asik, sudah ada kitchen set lengkap dgn alat2nya, belanja dekat di giant blokM mall jd bisa masak2 buat makan siang & malem
QF
17 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Fasilitas di kamar lengkap, overall oke, hanya saja posisi tv terlalu rendah dan berisik suara motor dari jalanan.
Lokasi
Jl. Sampit 5 No.2, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nagomi Suites?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Executive Suite
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nagomi Suites?
Harga termurah di Nagomi Suites kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 810.000
Di mana alamat Nagomi Suites?
Nagomi Suites beralamat di Jl. Sampit 5 No.2, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nagomi Suites?
Waktu untuk check-in di Nagomi Suites adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nagomi Suites?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Apotek
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 30 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
13
Keluarga
5
Solo
10
Grup
2
Liburan
27
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GK
15 Jan 2020 - Solo
3.2/5
1. Air panas untuk berendam tidak cukup, baru terisi 1/4 bak, sudah dingin airnya. 2. Pembuka wine tidak ada.
Handra Frima
18 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
dengan hotel bintang 4 saya rasa pelayanannya bagus, fasilitasnya juga lengkap. mungkin saya akan kembali kesana lagi. mungkin kalau mau ke lantai bawah untuk parkir kali yah bagi yang punya akses harus bisa. soalnya yang sekarang harus minta babyuan CS dulu. paling itu aja sih.. terima kasih..
Tri Mujoko Bayuaji
17 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
Cocok buat staycation keluarga. terutama karena bisa masak sendiri, ada kulkas, plus udah siap panci dan teflon di kitchen setnya.
CA
31 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Liburan jadi asik, sudah ada kitchen set lengkap dgn alat2nya, belanja dekat di giant blokM mall jd bisa masak2 buat makan siang & malem
QF
17 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Fasilitas di kamar lengkap, overall oke, hanya saja posisi tv terlalu rendah dan berisik suara motor dari jalanan.
AA
16 Jan 2021 - Solo
4.8/5
Mantap. Tempat enak, bersih. Nyaman
DM
05 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
suka bgt nginep disini, bakal kesini lg, cm sayang bgt bagian pantrynya banyak hewan.. kayak semut gtu banyak. tp overall bagus bgt sih
PY
27 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
pelayanan sangat baik, sarapannya enak banget dan fasilitas berfungsi dengan baik. semoga terus seperti itu untuk ke depannya. terima kasih!
DH
24 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
Dari check in disambut satpam, staff resepsionis yang ramah. Saya karena baru pertama kali, bertanya beda tipe dan pilihan opsi kamar apa saja. Dengan sabar dilayani bahkana boleh liat kamarnya dulu. Jadi dari poin ini aja oke banget, gak buru2 asal masuk gitu. Kamarnya luas bgt, cocok buat keluarga. Ada kulkas 2 pintu, electric kettle, sm kompor induksi. Peralatan perang lengkap, ada wajan, piring, sendok garpu, pisau. Mencuci piring juga nyaman bgt. Kamar mandi nya bathtub sm shower sebelahan persis. Overall, kami puas dan cocok dengan kamar, pelayanan disini.
RG
11 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
Overall bagus. Cuma air panasnya cepat habis, jadi harus nunggu 30-45 min supaya panas lagi.
4.0
Dari 4 review
Kebersihan
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
LCC8585
20 Nov 2019 - Bisnis
Just like anyother service apartment, accessible to your floor with card access is granted. Location is strategic surrounded by alot of Japanese restaurants. Front desk were friendly; you will need to settle the payment right away; no digital receipt provided; no AMEX accepted. Room is clean, hot a decent bath room with bath tub,safe, stove, sink, a lot of cupboards for storage. Water dispenser also there but no minibars. Breakfast server at lobby/ ice cream shop beside it, no selection of food, but still eatable. Wat you pay is wat you get.
restuj2021
15 Jan 2021 -
It’s a perfect place if you want to have a peaceful stay in Jakarta. Room was big, bed very comfortable. All the staffs were extremely very nice and helpful. Loving the quiet ambience and all we need was already there. Would love to go back to Nagomi Suites!
990tarrr
25 Mar 2021 -
Everything is fine except the AC remote is attached to the wall. So you can't turn off the AC while you're in bed. So guys need to replace the old tv with the Smart TV one. Come on is the streaming age era! One more thing, if you have a swimming pool that would be more than perfect.
Daaaniel17
17 Feb 2021 - Pasangan
Kamarnya besar, bisa request honey moon set up juga, rekomend banget ada mini kitchen bisa masak2, dekat mau kmna2 daerah blok m, sarapannya berkelas bgt kaya bintang 5 stafnya juga rumah sangat membantu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.