lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Nalaya Home Lombok, Lombok
Exterior & Views 2, Nalaya Home Lombok, Lombok
Sport & Beauty 3, Nalaya Home Lombok, Lombok
Public Area 4, Nalaya Home Lombok, Lombok
Bedroom 5, Nalaya Home Lombok, Lombok
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Nalaya Home Lombok

4,3/5

(277 review)
Mataram, Lombok
Preferred Partner
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 5,99

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 277 review
5,0/522 Apr 2024
RANI RANI • Trip Keluarga
Terima kasih banyak atas pengalaman yang menyenangkan dan segala kebaikan pelayanan serta kenyamanan yang diberikan. Sehat selalu bapak dan keluarga nalaya home🫶
5,0/520 Apr 2024
SILVIA WULANDARI • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Kamar nyaman banget. Biaya terjangkau, layanan premium. Resepsionis ramah baget.
5,0/511 Apr 2024
Tezar Adhi Pratikno • Trip Solo
Hotel ekonomis, pengalaman oke.
5,0/56 Apr 2024
Husni Mardiana • Trip Keluarga
Tempatnya bersih nyaman gak bising
5,0/55 Apr 2024
SA • Trip bareng Teman
Pelayanan ckup baik Tempat tidur empuk.
5,0/529 Mar 2024
Edi Humaidi • Trip Pasangan
Penjaganya ramah banget, air panasnya mantul
5,0/528 Mar 2024
Indira Andenia Wibowo • Trip Solo
Penjaga parkir baik. Harga sebanding dengan yang didapatkan. Suasana santai. Pemiliknya welcome dan ramah. Penginapan bersih sekali.
5,0/520 Mar 2024
Edi Humaidi • Trip Pasangan
Nyaman sekali, resepsionis nya baik dan cepat
5,0/529 Feb 2024
ni luh putu asthiti • Trip Pasangan
Hotelnya cukup oke untuk harganya, ada air panasnya, kasurnya nyaman, tapi sayangnya sarung bantalnya bau , tv tidak bisa nyala, dan tidak bisa check-in lebih cepat dari jadwal
5,0/524 Feb 2024
Ahmad Prayoga • Trip Solo
Excellent Gooooood Fantastis
5,0/514 Feb 2024
Selvia Herlina • Trip Solo
Sangat rekomended untuk solo trip. Awalnya sempat ragu2, bener ga ya dengan harga segini, tapi pas nyampe jujur suprise. Mamak dan paman yang sangat ramah. Kondisi kamar juga bersih. Ada kasur, meja dan lemari yg bersih ditambah lagi kamar mandi ada water heaternya. Trus KLO mau order makanan Ato sewa motor pun ada. Sampe sempat bilang, semoga nanti, aku balik ke sini lagi. Perjalan ke Mataram pertama x disambut dengan tempat dan orang2 yang baik. Maturtampiasih by Selvi 🥰
5,0/518 Jan 2024
GA • Perjalanan Bisnis
Parkir mudah diakses.
5,0/513 Jan 2024
Naufal atsauri • Trip Solo
Tempatnya bagus, murahh, dan pelayanannya ramah
5,0/511 Jan 2024
Naufal atsauri • Trip Solo
Rapi dan bersih. Nyaman
5,0/514 Des 2023
Anak Agung Sri Adnyani Paramita
5,0/55 Des 2023
Iftinan Naufal Tsary
Bagus
5,0/528 Nov 2023
EGHA PUTRA ARIETAMA
5,0/513 Nov 2023
Firman Hassan • Trip Solo
Fasilitas sesuai harga, kurang lebih seperti kos2an... Ac dingin, ada air hangatnya...
5,0/59 Nov 2023
Siska Atmawan
5,0/59 Nov 2023
Siska Atmawan
maps
Jalan Nalaya No. 5, Tumpang Sari, Cakranegara
Restoran

Dapur Sayur

Restoran

429m

Tempat belanja

Pasar Cakranegara

Tempat belanja

699m

Taman & wisata alam

Istana Air Mayura

Taman & wisata alam

793m

Atraksi outdoor

Lombok Intrepid

Atraksi outdoor

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Harapan Keluarga

Rumah sakit

1.6km

Tempat belanja

Pasar Cakranegara

Tempat belanja

699m

Tempat belanja

Dharma Setya Artshop

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Mataram Mall

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Lombok Epicentrum Mall

Tempat belanja

3.8km

Tempat belanja

Lombok NTB Pearls by Riana Meilia

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Intan gold

Tempat belanja

4.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Harapan Keluarga

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

Laboratorium Klinik Prodia

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Kota Mataram

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wirabhakti

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Ibunda Rumah Bersalin

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

RSAD Wira Bhakti

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

Rs Graha

Rumah sakit

4.4km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Mandalika

Pemberhentian bus

2km

Transportasi lain

Lombok Airport Taxi

Transportasi lain

2.4km

Restoran

Dapur Sayur

Restoran

429m

Restoran

Talk Crab

Restoran

522m

Restoran

X.O Suki & Cuisine

Restoran

522m

Restoran

Sekawan

Restoran

542m

Restoran

SMOOTHIE99

Restoran

998m

Bar & klub

The Plaza Karaoke & Lounge

Bar & klub

1.2km

Restoran

de' Cafe

Restoran

1.5km

Restoran

RM Kristal

Restoran

1.5km

Restoran

Vanini Modern Bakery

Restoran

1.6km

Restoran

Depot Prabu

Restoran

1.6km

Taman & wisata alam

Istana Air Mayura

Taman & wisata alam

793m

Tempat ibadah

Pura Meru

Tempat ibadah

908m

Landmark lain

Universitas Terbuka - Mataram

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Universitas Islam Al-Azhar Mataram \UNIZAR\

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Auditorium Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Mataram

Landmark lain

2km

Landmark lain

Poltekkes Mataram

Landmark lain

2km

Landmark lain

Feel Lombok

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas 45 Mataram

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

STMIK Bumi Gora

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

STIBA Bumigora

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Gunung Pengsong

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Lombok Safari Tour

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Universitas Nusa Tenggara Barat

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

UNTB

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Lombok Adventure

Landmark lain

3km

Landmark lain

Universitas Mahasaraswati Mataram

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Nemoe Trekker

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Josi Rinjani

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Mataram Fakultas Agama Islam

Landmark lain

4km

Landmark lain

Fisip UMM

Landmark lain

4.2km

Atraksi outdoor

Lombok Intrepid

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Trekking Rinjani

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi lain

Arofah Mina Lombok

Atraksi lain

1.7km

Atraksi lain

Bale Laut Lombok

Atraksi lain

2.4km

Atraksi lain

Follow me bali excursions

Atraksi lain

2.6km

Atraksi lain

Dinar Permata

Atraksi lain

3.5km

Atraksi outdoor

Nala Holidays

Atraksi outdoor

4.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Nalaya Home Lombok

Berkunjung ke Lombok, pastikan Anda memilih penginapan yang terbaik dan ternyaman untuk mendukung kelancaran agenda Anda selama berada di kota ini. Terlaris di kelasnya, Anda dapat menjatuhkan pilihan pada Nalaya Home Lombok. Hotel ini beralamat di Jalan Nalaya No.5, Tumpang Sari, Cakranegara, Mataram, Indonesia. Lokasinya strategis karena berada dekat dengan tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Lombok. Fasilitas dan layanan hotel yang berkonsep modern minimalis dan asri ini mengesankan. Para staf Nalaya Home Lombok siap membantu Anda mendapatkan layanan maupun menggunakan fasilitas hotel seperti misalnya layanan persewaan mobil. Dengan fasilitas ini, Anda dapat mengunjungi pusat perbelanjaan terkenal di Lombok yaitu Mataram Mall yang berjarak 2,1 km dari akomodasi. Bagi Anda yang ingin menghirup udara segar, Anda dapat mengunjungi Taman Narmada yang berada 7 km dari Nalaya Home Lombok. Menarik, bukan? Nah, apabila Anda ingin berkeliling Lombok dengan lebih leluasa, maka sewalah mobil di hotel ini. Lelah berkeliling Lombok, saatnya Anda menyamankan diri di kamar pilihan Anda di Nalaya Home Lombok ini. Setiap kamar di hotel ini bersih dan dilengkapi dengan fasilitas TV layar datar, AC, akses WiFi gratis, dan kamar mandi pribadi lengkap dengan shower. Di beberapa tipe pilihan kamar, kamar mandi Nalaya Home Lombok terletak terpisah dari kamar; dengan kata lain kamar mandi umum. Namun, tenang saja, kenyamanan Anda tak akan terganggu, sebab Nalaya Home Lombok memiliki layanan kebersihan harian yang menjamin setiap ruangan bersih dan nyaman. Nalaya Home Lombok memiliki sebuah dapur bersama untuk Anda memasak makanan Anda sendiri. Hotel yang dekat dengan Candi Meru ini memiliki berbagai layanan, antara lain layanan penitipan bagasi, layanan antar jemput bandara, laundry dan resepsionis 24 jam tersedia bagi Anda. Semua kemudahan dan kenyamanan ini hanya dapat Anda rasakan di Nalaya Home Lombok. Segera pesan Nalaya Home Lombok di tiket.com dan dapatkan promo menarik serta harga murah akomodasi ini. Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nalaya Home Lombok?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nalaya Home Lombok?

Di mana alamat Nalaya Home Lombok?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nalaya Home Lombok?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Nalaya Home Lombok?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Double Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis