1
Malam
Namira Syariah Surabaya Hotel, Surabaya
Namira Syariah Surabaya Hotel, Surabaya
Namira Syariah Surabaya Hotel, Surabaya
Namira Syariah Surabaya Hotel, Surabaya
Namira Syariah Surabaya Hotel, Surabaya
+ 31 lainnya
Hotel

Namira Syariah Surabaya Hotel

Jambangan, Surabaya
Mulai dari
IDR 475.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 97 review
Review yang paling membantu
ramadhana dio
19 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Ok sip mantap
DR
08 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
Bagus Nyaman Deket masjid al akbar H-1 akad nikah ke namira biar pas akad lebih tenang, soalnya deket masjid al akbar (tempat akad) Makanannya standart Pelayanan oke Mantap deh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
berliana bunda tisna
05 Jan 2022 - Keluarga
3.8/5
maaf nggak sempat foto, untuk hotel dg usia dibawah 5 tahun, masih bamyak yg perlu ditingkatkan. lokasi strategis, hari minggu seputar mesjid al akbar rame orang berjualan, kamar cukup luas, air panas ok, rasa makanan lumayan dan cukup bervariasi. dengan harga kamar rasanya msh sepadan. perlu ditingkatkan kualitas furniturnya, agak ringkih menurut says. udara kurang wangi...
Ali Mustofa
02 Jan 2022 - Keluarga
3.2/5
Overall sangat bagus, sangat perlu ditingkatkan lagi soal breakfastnya.
RA
02 Jan 2022 - Keluarga
4.4/5
hotel yg cocok untuk staycation sm keluarga kecil.proses check in mudah dan cepat.staff cukup ramah.view indah sekali menghadap masjid agung langsung adem.liatnya.. but one thing.. sy hobi staycation d hotel manapun,udah sering,dan hobi sy mengoleksi sandal hotel..jd tiap akan checkout sy pasti minta slippers nya lagi untuk koleksi saja.. tp syg sekali waktu sy minta lg d hotel ini, ditolak dg alasan sy cm stay sehari saja,jd slippers adanya ya yg tersedia d room it saja.. saya-S......receptionist-R.. S: halo mb,apa bs minta slippers lg? R: ibunya habis ini checkout kan?cm sehari disini kan? S: iyaa mb,cm sehari R: tdk bs ibu,ketersediaan sesuai menginap jd tdk bs minta lagi. S: oh okay siap mb,makasih. R: tut tut (tlfn mati) selisih 5menit.. tok tok ada yg ketuk pintu kamar saya.. trnyata ada mas2 berbaju rapi,membawa slippers utk saya..lalu ngasih k sy..sepertinya beliau atasan d hotel ini.. terima kasih banyak yaπŸ™πŸΏ jd gini ya.. bkn masalah pengen bgt sm sandalnya, sy bs beli sandalnya it org cm 6ribuan tinggal d desain..hanya saja it mmg hobi saya,koleksi sandal hotel..mulai dr hotel JW MARRIOT,Ciputra World,Westin..smpe hotel kelas bintang 3 pun sy punya..malah ciputra world sy minta 1lagi,dikasih 3 slippers..😁πŸ₯° lain kali jgn menyepelekan pelayanan terbatas berdasarkan how long tamu menginap..mau sehari kek,selama blm checkout tamu tsb adl tamu d hotel anda.. terkadang sandal sy kena air ngerembes rusak, apa salahnya minta lg?? tdk akan merugikan sekali,ataupun anda bs berkata yg lbh sopan dg tdk menyepelekan jml malam menginap d hotel anda.. anda bs berkata, ADA BIAYA UNTUK SLIPPERS TAMBAHAN..akan sy bayar mbak..dg senang hati akan sy bayar.. sebenarnya sy mau extend,udh ada rencana d awal check in sy mau extend..hanya karna kalimat dr anda IBUNYA CM SEHARI KAN DISINI ABIS INI CHECK OUT KAN,JD TDK BS MNTA SLIPPERS LG..hahahahahaha 10malam bs mbak sy bayar..tp ga jd deh, karna mulutnya pedes.. lain kali bs ditingkatkan kualitas pelayanan dan kalimat2 sopan yaa.. but overall bagus sih namira hotelπŸ₯° thanks..
Lokasi
Jl. Raya Wisma Pagesangan No.203, Pagesangan, Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60233, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
24mΒ²
Pembatalan Gratis
IDR 475.000
per kamar per malam
8.313 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
26mΒ²
Pembatalan Gratis
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Namira Syariah Surabaya Hotel?
Namira Syariah Surabaya Hotel beralamat di Jl. Raya Wisma Pagesangan No.203, Pagesangan, Jambangan, Kota SBY, Jawa Timur 60233, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Namira Syariah Surabaya Hotel?
Waktu untuk check-in di Namira Syariah Surabaya Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Namira Syariah Surabaya Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Bersepeda / bersepeda gunung
Fasilitas Umum
β€’
AC
β€’
Fasilitas rapat
β€’
Lift
β€’
Restoran
β€’
Ruang tamu
β€’
Porter/bell-boy
β€’
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Β 

Review

4.2
Bagus
Dari 97 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
13
Keluarga
67
Solo
22
Grup
5
Liburan
50
Bisnis
25
Medis
1
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ramadhana dio
19 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Ok sip mantap
DR
08 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
Bagus Nyaman Deket masjid al akbar H-1 akad nikah ke namira biar pas akad lebih tenang, soalnya deket masjid al akbar (tempat akad) Makanannya standart Pelayanan oke Mantap deh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
berliana bunda tisna
05 Jan 2022 - Keluarga
3.8/5
maaf nggak sempat foto, untuk hotel dg usia dibawah 5 tahun, masih bamyak yg perlu ditingkatkan. lokasi strategis, hari minggu seputar mesjid al akbar rame orang berjualan, kamar cukup luas, air panas ok, rasa makanan lumayan dan cukup bervariasi. dengan harga kamar rasanya msh sepadan. perlu ditingkatkan kualitas furniturnya, agak ringkih menurut says. udara kurang wangi...
Ali Mustofa
02 Jan 2022 - Keluarga
3.2/5
Overall sangat bagus, sangat perlu ditingkatkan lagi soal breakfastnya.
RA
02 Jan 2022 - Keluarga
4.4/5
hotel yg cocok untuk staycation sm keluarga kecil.proses check in mudah dan cepat.staff cukup ramah.view indah sekali menghadap masjid agung langsung adem.liatnya.. but one thing.. sy hobi staycation d hotel manapun,udah sering,dan hobi sy mengoleksi sandal hotel..jd tiap akan checkout sy pasti minta slippers nya lagi untuk koleksi saja.. tp syg sekali waktu sy minta lg d hotel ini, ditolak dg alasan sy cm stay sehari saja,jd slippers adanya ya yg tersedia d room it saja.. saya-S......receptionist-R.. S: halo mb,apa bs minta slippers lg? R: ibunya habis ini checkout kan?cm sehari disini kan? S: iyaa mb,cm sehari R: tdk bs ibu,ketersediaan sesuai menginap jd tdk bs minta lagi. S: oh okay siap mb,makasih. R: tut tut (tlfn mati) selisih 5menit.. tok tok ada yg ketuk pintu kamar saya.. trnyata ada mas2 berbaju rapi,membawa slippers utk saya..lalu ngasih k sy..sepertinya beliau atasan d hotel ini.. terima kasih banyak yaπŸ™πŸΏ jd gini ya.. bkn masalah pengen bgt sm sandalnya, sy bs beli sandalnya it org cm 6ribuan tinggal d desain..hanya saja it mmg hobi saya,koleksi sandal hotel..mulai dr hotel JW MARRIOT,Ciputra World,Westin..smpe hotel kelas bintang 3 pun sy punya..malah ciputra world sy minta 1lagi,dikasih 3 slippers..😁πŸ₯° lain kali jgn menyepelekan pelayanan terbatas berdasarkan how long tamu menginap..mau sehari kek,selama blm checkout tamu tsb adl tamu d hotel anda.. terkadang sandal sy kena air ngerembes rusak, apa salahnya minta lg?? tdk akan merugikan sekali,ataupun anda bs berkata yg lbh sopan dg tdk menyepelekan jml malam menginap d hotel anda.. anda bs berkata, ADA BIAYA UNTUK SLIPPERS TAMBAHAN..akan sy bayar mbak..dg senang hati akan sy bayar.. sebenarnya sy mau extend,udh ada rencana d awal check in sy mau extend..hanya karna kalimat dr anda IBUNYA CM SEHARI KAN DISINI ABIS INI CHECK OUT KAN,JD TDK BS MNTA SLIPPERS LG..hahahahahaha 10malam bs mbak sy bayar..tp ga jd deh, karna mulutnya pedes.. lain kali bs ditingkatkan kualitas pelayanan dan kalimat2 sopan yaa.. but overall bagus sih namira hotelπŸ₯° thanks..
FC
27 Des 2021 - Keluarga
4.2/5
Lokasi strategis....
bayu prahara
16 Des 2021 - Grup
5.0/5
mantab terus tinggkatkan pelayanan nya ya
Putri Nurul Chaerunnisa
15 Des 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayanan baik, kamar dan makanan oke
BS
15 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
keren. sangat dekat atau berhadapan langsung dengan masjid Al Akbar. Seru kalo hari Ahad, ada pasar kaget seputaran masjid. Kuliner sampai kebutuhan apapun ada yg jual.Kamar bersih dan luas
BS
15 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel yg berhadapan langsung dengan Masjid Agung Al Akbar Surabaya. Bersih, kamar luas, dekat pintu toll. Pas booking mau extend semalam lagi karena urusan yg belum selesai, salah pilih bulan...Masyaa Allah pihak hotel memberikan approval untuk kesalahan booking ini. padahal kamar yg dipilih non refundable and non changable. Ini sudah kali kedua menginap disini, jadi tempat favorit kalo ke Surabaya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.