Nanuks Bungalows Lembongan, Klungkung
Nanuks Bungalows Lembongan, Klungkung
Nanuks Bungalows Lembongan, Klungkung
Nanuks Bungalows Lembongan, Klungkung
Nanuks Bungalows Lembongan, Klungkung
+ 135 lainnya
Hostal

Nanuks Bungalows Lembongan

Nusa Lembongan, Klungkung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 229 review
Review yang paling membantu
Anonymous
04 Feb 2017 - Solo
4.4/5
Nice hotel. Walking distance to Mushroom bay. Lovely setting.
Lokasi
Tamarind Bay, Jungutbatu, Nusa Lembongan, Kabupaten Klungkung, Bali 80771, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Nanuks Bungalows Lembongan?
Nanuks Bungalows Lembongan beralamat di Tamarind Bay, Jungutbatu, Nusa Lembongan, Kabupaten Klungkung, Bali 80771, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nanuks Bungalows Lembongan?
Waktu untuk check-in di Nanuks Bungalows Lembongan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nanuks Bungalows Lembongan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Nanuks Bungalows Lembongan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Nanuks Bungalows Lembongan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Snorkeling
Snack bar/deli
Menyelam
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Di pantai pribadi
Kolam renang anak
Memancing
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Restoran
Pantai
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Tour
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Penukaran mata uang
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
4.0
Solo
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
04 Feb 2017 - Solo
4.4/5
Nice hotel. Walking distance to Mushroom bay. Lovely setting.
4.0
Dari 229 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
110
Keluarga
49
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
1
dianverby
13 Okt 2015 - Pasangan
Saya stay 3 hari 2 malam di Nanuk's bungalow, tempatnya tidak susah dicari hanya 5 menit dari mushroom beach, ketika saya sampai saya segera di sambut salah satu staff yang begitu ramah, saya segera di suguhkan welcome drinks, setelah itu saya langsung di antar k kamar.. dan saya terkesan karena kamarnya begitu bersih dn nyaman di dukung dengan bentuk unik seperti lumbung padi. Tapi saya sdikit mendapat masalah ketika hendak menutup pintu, karena pintunya sedikit macet Tapi saya beruntung karena ada salah satu staff yg kebetulan lewat dengan sigap segera membantu saya. ... semua staff begitu ramah dan sangat membantu saya, special buat bli komang yang sangat cekatan membantu saya selama saya stay. Saya senang menginap disini, jika saya hendak berlibur saya akan kembali menginap di Nanuk's Bungalow dan saya akan merekomendasikan penginapan ini. Sedikit Catatan untuk penginapan ini agar mengecek kembali fasilitas yang di gunakan. Apakah sudah berfungsi dengan baik atau tidak. Jika tamu yang datang merasa puas dan senang pasti mereka akan datang kembali n merekomendasikannya kepada orang lain.
ruth_thania
05 Jun 2018 - Pasangan
Nyaman utk berduaan.. Bungalows nya unik, bisa nyante di bawah sehabis berenang.. Private juga.. dari sini ada pantai yg aku sebut secret beach karna emang belum kesentuh banget, paling kalau kesana cuma aku sama psngan doang, udah 2 kali kesini btw
i wayan w
14 Sep 2015 - Pasangan
tempat nya unik, dibuat berbentuk lumbung (tempat penyimpanan beras ala bali), lokasi nya dekat dengan dermaga, jadi bisa cepat kalo mau berangkat balik ke bali. layanan nya ramah, orange juice nya enak, untuk breakfast kita pesan nasi goreng, lumayan enak, but i have my own preferrence for a fried rice (personal opinion),
drahayuanggraini
07 Jul 2017 - Pasangan
Tempatnya sangat nyaman, menu juga enak, dan senang menginap disini. Karyawan membantu menyewakan sepeda motor untuk kami berdua berkeliling nusa lembongan dan ceningan. di belakang hotel ini terdapat secret beach yang luar biasa indahnya, Anda tinggal jalan sedikit saja sudah menemukannya.
BooBooSquash
04 Nov 2012 -
Nanuks adalah permata nyata dari yang kami temukan. Kami yang tinggal di sana dengan sekelompok 23, yang dapat melelahkan untuk setiap operasi kecil, namun staf yang selalu ramah dan menampung. Kamar yang sangat bersih, tapi juga sangat dasar. Ada hanya satu meja samping tempat tidur, sehingga koper ditempatkan di lantai dan tinggal keluar dari selama seminggu. Itu bukan masalah, tetapi sesuatu yang Anda harus sadar. Tempat tidur yang sangat nyaman dan, sekali lagi, sangat bersih. Kamar mandi luar adalah ... sangat menarik.Saya menyukainya, tapi itu sangat berbeda. Restoran memiliki makanan. Pekarangan sangat baik yang bersih dan terawat dengan baik. Tidak ada keluhan sama sekali. Satu hal yang harus diperhatikan adalah ini adalah bungalow pedesaan dan juga dekat. Jika Anda menjadi bagian khusus tentang suara-suara di luar, Anda mungkin akan kecewa. Kami sangat beruntung memiliki tetangga yang tenang, tetapi beberapa dari kelompok kami menceritakan mendengar tetangga mendengkur. bisa membayangkan apa akan seperti di samping pasangan mesra atau orang yang tidak perhatian. Kami memiliki pondok # 1, yang berbatasan dengan jalan tanah dan satu pondok lainnya. Aku menyukainya karena aku lebih suka suara skuter dan orang-orang berjalan di atas suara malam hari daripada tetangga. Sekali lagi, ini tidak harus menjadi kesepakatan, tetapi sesuatu yang harus diperhatikan. Saya sangat merekomendasikan mengambil tawaran mereka untuk membawa Anda dengan skuter untuk berkeliling dan menunjukkan pulau. Mereka memberikan pandangan orang dalam hidup yang baik di pulau. Layak ujung moneter kecil.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.