Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Nasa Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
+ 4 lainnya
Hotel

Nasa Hotel Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 129 review
Review yang paling membantu
CW
03 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempat nya sih enak kamar nya gede harganya ya sesuai lah. Sering sih nginap disini , cuman 2x terakhir ini aku dapat pengalaman yg kurang enak . Pertama bulan agustus , kedengaran dari kamar sebelah lagi gituan suara desahan nya nyaring bgt , pdahal ada anak kecil ga enak bgt dengar nya . Intinya ga kedap suara deh . Kedua . Yg bulan inih, kami tiba jam 3 sore , tapi kamar belum siap , alasan masih dibersihkan karna tadi malam full , jadi disuruh tunggu sebentar . Kirain sbentar itu 10 menit , inih hampir 40 menitan gais , kami sudah lelah dari perjalanan jauh trs menunggu di lobby , biasana habis check in ga smpe 5 mnit udah masuk kmar. Kami kah mau istirahat , sungguh bikin bete bgt. Pas check out juga , nunggu uang deposit aja ampe setengah jam lebih , ampun deh . Kenapa pelayanannya jadi lelet skrg ??? Plis tolong tingkatkan pelayanan kalian . Jgn smpe tamu menunggu lama .
Irfan Anshari
16 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Dengan harga yang terjangkau, fasilitas yang didapatkan more than expectable. Sangat rekomended untuk hotel yang berada di tengah kota. Tapi, ada satu hal yang kurang sreg. Sajian bubur untuk sarapannya tidak hangat. Jadi terpaksa kemarin pilih menu sarapan yang lain.
Widoyo Widoyo
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel Nasa is the Best, hotel harga bintang3 tapi rasa bintang4...👍👍👍 Kami kerja di Kalimantan 1 thn 10 bln, selama ini sdh beberapa kali keluar masuk hotel bintang4 di kota Banjarmasin dan Balikpapan. Yang sering kami jumpa hotel bintang4 tp rasa bintang3. Tp htl Nasa terbalik, htl harga bintang3 rasa bintang4. Yang paling berkesan: 1. Prokes lengkap: cuci tangan, suhu badan, hand sanitizer lengkap. 2. Kamar cukup luas, bersih, AC dingin, ada kulkas, dan brankas. 3. Bed nya sangat nyaman utk tidur, badan lurus di atas permukaan kasur dan tidur nyenyak. 4. Kamar mandi cukup luas, bersih dan.... ini yg paling kami suka SHOWERNYA DERAS, MANDI PUN PUAS...👍 5. Sarapan enak, apalagi gulai ayamnya uenak tenan...👍, prasmanan dan disiplin prokes pakai sarung tangan plastik. Dan biaya extra charges utk sarapan sangat murah, hanya 35 ribu. Apalagi info Tiket.com ada fasilitas Gym, tp tgl 14 - 16 Mei kemarin lagi ada perbaikan. Semoga fasilitas gym nya segera bisa difungsikan kembali...🙏 Tapi tidak apa, lokasi hotel dekat taman Bekantan, kita bisa joging di sepanjang pinggir sungai yg sejuk di pagi atau sore hari. Thank you hotel Nasa dan Tiket.com, tingkat terus pelayanannya, salam sukses dan sehat selalu...
+1
Erni Yulianti
18 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
kamar 516 AC panas, pas pertama kali masuk toilet masih kotor , mungkin perlu lebih teliti lagi untk kebersihan , mhon AC nya utk di cek lagi
RV
30 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Bagusbibbjgvnnnjbjhvnjjgnkgfssfff
Lokasi
Jl. H.Djok Mentaya, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70112, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nasa Hotel Banjarmasin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nasa Hotel Banjarmasin?
Harga termurah di Nasa Hotel Banjarmasin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 269.999
Di mana alamat Nasa Hotel Banjarmasin?
Nasa Hotel Banjarmasin beralamat di Jl. H.Djok Mentaya, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70112, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nasa Hotel Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Nasa Hotel Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nasa Hotel Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fitness
Klub malam
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 129 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
29
Keluarga
26
Solo
65
Grup
9
Liburan
63
Bisnis
40
Medis
4
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CW
03 Nov 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempat nya sih enak kamar nya gede harganya ya sesuai lah. Sering sih nginap disini , cuman 2x terakhir ini aku dapat pengalaman yg kurang enak . Pertama bulan agustus , kedengaran dari kamar sebelah lagi gituan suara desahan nya nyaring bgt , pdahal ada anak kecil ga enak bgt dengar nya . Intinya ga kedap suara deh . Kedua . Yg bulan inih, kami tiba jam 3 sore , tapi kamar belum siap , alasan masih dibersihkan karna tadi malam full , jadi disuruh tunggu sebentar . Kirain sbentar itu 10 menit , inih hampir 40 menitan gais , kami sudah lelah dari perjalanan jauh trs menunggu di lobby , biasana habis check in ga smpe 5 mnit udah masuk kmar. Kami kah mau istirahat , sungguh bikin bete bgt. Pas check out juga , nunggu uang deposit aja ampe setengah jam lebih , ampun deh . Kenapa pelayanannya jadi lelet skrg ??? Plis tolong tingkatkan pelayanan kalian . Jgn smpe tamu menunggu lama .
Irfan Anshari
16 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Dengan harga yang terjangkau, fasilitas yang didapatkan more than expectable. Sangat rekomended untuk hotel yang berada di tengah kota. Tapi, ada satu hal yang kurang sreg. Sajian bubur untuk sarapannya tidak hangat. Jadi terpaksa kemarin pilih menu sarapan yang lain.
Widoyo Widoyo
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel Nasa is the Best, hotel harga bintang3 tapi rasa bintang4...👍👍👍 Kami kerja di Kalimantan 1 thn 10 bln, selama ini sdh beberapa kali keluar masuk hotel bintang4 di kota Banjarmasin dan Balikpapan. Yang sering kami jumpa hotel bintang4 tp rasa bintang3. Tp htl Nasa terbalik, htl harga bintang3 rasa bintang4. Yang paling berkesan: 1. Prokes lengkap: cuci tangan, suhu badan, hand sanitizer lengkap. 2. Kamar cukup luas, bersih, AC dingin, ada kulkas, dan brankas. 3. Bed nya sangat nyaman utk tidur, badan lurus di atas permukaan kasur dan tidur nyenyak. 4. Kamar mandi cukup luas, bersih dan.... ini yg paling kami suka SHOWERNYA DERAS, MANDI PUN PUAS...👍 5. Sarapan enak, apalagi gulai ayamnya uenak tenan...👍, prasmanan dan disiplin prokes pakai sarung tangan plastik. Dan biaya extra charges utk sarapan sangat murah, hanya 35 ribu. Apalagi info Tiket.com ada fasilitas Gym, tp tgl 14 - 16 Mei kemarin lagi ada perbaikan. Semoga fasilitas gym nya segera bisa difungsikan kembali...🙏 Tapi tidak apa, lokasi hotel dekat taman Bekantan, kita bisa joging di sepanjang pinggir sungai yg sejuk di pagi atau sore hari. Thank you hotel Nasa dan Tiket.com, tingkat terus pelayanannya, salam sukses dan sehat selalu...
Erni Yulianti
18 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
kamar 516 AC panas, pas pertama kali masuk toilet masih kotor , mungkin perlu lebih teliti lagi untk kebersihan , mhon AC nya utk di cek lagi
RV
30 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Bagusbibbjgvnnnjbjhvnjjgnkgfssfff
IC
28 Jul 2021 - Pasangan
3.0/5
Kamar standar. kebersihan di hari kedua lbh oke krn uda request ke receptionist
IC
26 Jul 2021 - Pasangan
2.8/5
di bawah ranjang kotor sekali. apur kamar mandi masih banyak rambut
IC
26 Jul 2021 - Pasangan
2.8/5
biasa saya menginap di kamar non smoking, kondisi kamar lmyn, bersih, bbrp perabot masih bagus. tp yg terakhir ini saya ambil kamar smoking. bawah ranjang bnyk debu, kotoran, rambut rontok. di apur kamar mandi jg masih ada rambut
AC
23 Jul 2021 - Solo
4.0/5
hotel yg bagus dekat dengan mall dan akses yang mudah
Amar Almazs
22 Jul 2021 - Solo
5.0/5
mantapsss terus di tingkatkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.