Ndalem Bantul Resort, Bantul
Ndalem Bantul Resort, Bantul
Ndalem Bantul Resort, Bantul
Ndalem Bantul Resort, Bantul
Ndalem Bantul Resort, Bantul
+ 2 lainnya
Guest House

Ndalem Bantul Resort

Sewon, Bantul

Review

Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
aswoto69
19 Jun 2014 - Keluarga
tempat menginap dan menikmati alam desa di pinggir kota yogyakarta yang masih sejuk, sunyi menenangkan, membuat kita benar benar menikmati istirahat, dan homestay dengan kolam renang yg cukup baik. Akses wisata ke pantai Parangtritis dekat...
rianiedewi
14 Des 2016 - Bisnis
Hotel ini berada agak jauh dr tengah kota tetapi sangat mudah ditemukan. hotel yang sepi dan cenderung murah krn harga dan fasilitas yg didapatkan sangat layak untuk dikeluarkan. banyak turis dari luar negri maupun dalam negri yg datang kesini justru utk menghindari hiruk pikuk kota
444muhamadi
29 Des 2015 - Keluarga
Tempat nginap yg cocok untuk liburan bersama keluarga, tamannya asri & terawat, kolam renang yg bersih, suasananya tenang sehingga kalo petang hari kita akan disuguhi orkestra alam suara jangrik, kodok, tokek dan lain-lain yg tidak akan kita temukan jika menginap di hotel perkotaan, kamar bersih dan luas (Rama suite), staf yg ramah dan responsif (ada mbak Cici, Mas Marmin, Pak Pur, mas Pramono dan kawan2 lainnya), sarapannya enak, harga kompetitif banget jika dilihat dari fasilitas yg ada.... More than your expectation..gak nyesal nginap disini (-:
niladrib1808
08 Okt 2017 - Keluarga
Excellent resort with small size but the people having really big hearts... excellent pool size rooms... canteen people always ready to provide you everything possible and available with them.. rooms are big... a bit old but clean... no worries from the basic amenities like bathroom, ac, water, toiletries.. not really on the city center, but in 20mins to there.
Raasr13
15 Jul 2018 - Keluarga
Penginapan dgn konsep homestay. Suasana adem krn bnyak pohon2nya plus ada kolam renang. Kalo lagi nggak ada orang, berasa kolam pribadi krn ukurannya jg nggak trlalu luas. Utk harga 400rban agak kemahalan sih, krn letaknya yg agak jauh dr malioboro tp dibandingkan dgn ketenangan yg didapat, bolehlah harga segitu. Stafnya jg ramah2, ciri khasnya org jogja bgt.
Lokasi
Jalan KH Ali Maksum No 99 Prancak Sawit Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ndalem Bantul Resort?
Ndalem Bantul Resort beralamat di Jalan KH Ali Maksum No 99 Prancak Sawit Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ndalem Bantul Resort?
Waktu untuk check-in di Ndalem Bantul Resort adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ndalem Bantul Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Apakah di Ndalem Bantul Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Ndalem Bantul Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Fasilitas rapat
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 23 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
7
Keluarga
10
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
1
aswoto69
19 Jun 2014 - Keluarga
tempat menginap dan menikmati alam desa di pinggir kota yogyakarta yang masih sejuk, sunyi menenangkan, membuat kita benar benar menikmati istirahat, dan homestay dengan kolam renang yg cukup baik. Akses wisata ke pantai Parangtritis dekat...
rianiedewi
14 Des 2016 - Bisnis
Hotel ini berada agak jauh dr tengah kota tetapi sangat mudah ditemukan. hotel yang sepi dan cenderung murah krn harga dan fasilitas yg didapatkan sangat layak untuk dikeluarkan. banyak turis dari luar negri maupun dalam negri yg datang kesini justru utk menghindari hiruk pikuk kota
444muhamadi
29 Des 2015 - Keluarga
Tempat nginap yg cocok untuk liburan bersama keluarga, tamannya asri & terawat, kolam renang yg bersih, suasananya tenang sehingga kalo petang hari kita akan disuguhi orkestra alam suara jangrik, kodok, tokek dan lain-lain yg tidak akan kita temukan jika menginap di hotel perkotaan, kamar bersih dan luas (Rama suite), staf yg ramah dan responsif (ada mbak Cici, Mas Marmin, Pak Pur, mas Pramono dan kawan2 lainnya), sarapannya enak, harga kompetitif banget jika dilihat dari fasilitas yg ada.... More than your expectation..gak nyesal nginap disini (-:
niladrib1808
08 Okt 2017 - Keluarga
Excellent resort with small size but the people having really big hearts... excellent pool size rooms... canteen people always ready to provide you everything possible and available with them.. rooms are big... a bit old but clean... no worries from the basic amenities like bathroom, ac, water, toiletries.. not really on the city center, but in 20mins to there.
Raasr13
15 Jul 2018 - Keluarga
Penginapan dgn konsep homestay. Suasana adem krn bnyak pohon2nya plus ada kolam renang. Kalo lagi nggak ada orang, berasa kolam pribadi krn ukurannya jg nggak trlalu luas. Utk harga 400rban agak kemahalan sih, krn letaknya yg agak jauh dr malioboro tp dibandingkan dgn ketenangan yg didapat, bolehlah harga segitu. Stafnya jg ramah2, ciri khasnya org jogja bgt.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.