The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON, Yogyakarta
+ 75 lainnya
Hostal

The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON

Mantrijeron, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 109 review
Tripadvisor
Dari 885 review
Review yang paling membantu
NF
09 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Yang tidak disukai: Pelayan restoran kurang menyenangkan, tolong di perbaiki dalam pelayanan di restoran.. gorden dikamar sobek sobek , dan kasur dikamar sudah deplong ditengah 🙈 dan sekelas bintang 4 kurang memuaskan pelayanan nya . Kamar mandi juga kurang bersih,air panasnya tidak bisa stabil. Yang disukai: Makanannya enak.
IF
17 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
So far hotelnya oke cm kolam renang kecil sama playgroundnya kurang di jaga kebersihannya
Wiyono
04 Des 2019 - Solo
4.8/5
I like very much to stay at this hotel. Specialy for very good breakfast and clean room.
ria nayla
13 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
menginap semalam bersama keluarga..berasa kurang, karena pelayanan dan kenyamanan yang memuaskan...
Helen nur Handayani
12 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Seneng pool uda di buka. Anak2 bs berenang
Lokasi
Jl Mayjen Sutoyo No. 52 Yogyakarta 55143
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON?
The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON beralamat di Jl Mayjen Sutoyo No. 52 Yogyakarta 55143
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Waktu untuk check-in di The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta by ASTON tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Fasilitas barbekyu
•
Ruang perawatan spa
•
Kolam renang outdoor
•
Lapangan golf di dalam properti
•
Taman
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
•
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
•
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
•
Layanan medis
•
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 109 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
23
Keluarga
57
Solo
26
Grup
3
Liburan
78
Bisnis
23
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NF
09 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Yang tidak disukai: Pelayan restoran kurang menyenangkan, tolong di perbaiki dalam pelayanan di restoran.. gorden dikamar sobek sobek , dan kasur dikamar sudah deplong ditengah 🙈 dan sekelas bintang 4 kurang memuaskan pelayanan nya . Kamar mandi juga kurang bersih,air panasnya tidak bisa stabil. Yang disukai: Makanannya enak.
IF
17 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
So far hotelnya oke cm kolam renang kecil sama playgroundnya kurang di jaga kebersihannya
Wiyono
04 Des 2019 - Solo
4.8/5
I like very much to stay at this hotel. Specialy for very good breakfast and clean room.
ria nayla
13 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
menginap semalam bersama keluarga..berasa kurang, karena pelayanan dan kenyamanan yang memuaskan...
Helen nur Handayani
12 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Seneng pool uda di buka. Anak2 bs berenang
iffa jayana septiyani
06 Jul 2020 - Solo
3.6/5
pegawainya ramah mulai dari reseptionis sampai semua pegawai yang ngurusin breakfast responsif.
YR
05 Jul 2020 - Pasangan
2.6/5
Air di closet rusak , kamar mandi jd banjir. Sarapan menunya variatif. Staff ramah ramah.
Tika Tania
29 Jun 2020 - Grup
4.4/5
hotelnya bagus, nyaman, bersih, pelayanan ramah, breakfast enak dan byk varian, protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah, breakfast aman tanpa rasa takut karna di bagi beberapa beberapa slot waktu jadi tidak bergerombol dlm 1ruangan. hanya sayangnya ada beberapa lubang di gorden kamar tapi overall oke.
Anitya Anitya
12 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel cukup strategis, di sekitar hotel banyak penjual makanan sehingga memudahkan untuk mencari makan malam. Staf hotel ramah dan sigap, breakfast sangat bervariasi, kamar nyaman, kolam renang bersih. Kebersihan sprei perlu ditingkatkan, overall sangat menyenangkan menginap di Alana, trmksh
cynthia saputra
03 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Awalnya begitu sampai agak bingung karena nama di depannya sudah ganti jadi Alana. Untuk harga dan kamar ok. Sayangnya rasa makanan kurang enak. Menunya bervariatif tapi rasanya kurang. Reception ramah sekali.
4.0
Dari 885 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
205
Keluarga
331
Wisata sendiri
46
Berlibur dengan teman
108
Bisnis
162
nofitas710
13 Okt 2020 - Pasangan
Liburan anniversary sama suamik, setauku dulu ini hotel awana tapi udah ganti nama jadi alana malioboro.. even lagi pandemi gini tapi stay disini sangat nyaman protokol ketat, pas check in dijelasin petugas katanya staffnya juga pada rapid tiap bulan aku & suami jadi ngerasa makin safe aja gituh. Everything's perfect good service, and many thank to mbak emma yang sudah mau direpotin dari aku booking sampai aku check out😍 see you alana malioboro
Alfinintyas
06 Sep 2020 - Keluarga
Staycation dlm rangka merayakan ultah suami,kesannya puas bgt.. Protokol kesehatan terasa ketat,semua petugas dan tamu pakai masker sehingga terasa lbh aman. Kamar cantik bgt desainnya,comfortable deh pokoknya Kolam renang jg dijaga bgt, lantai basah dikit lgsg dikeringkan sehingga aman untuk anak2. Breakfast menunya variatif jadi anak alhamdulillah bisa ikut makan krna anak saya cenderung pilih2 makanan, dessert nya enak, sdkt masukkan untuk main course rasanya ditingkatkan sedikit, untuk dessertnya sangat enak.. Point yg paling penting adalah RAMAH.. FO, terutama mba Emma dan partner2nya sangat ramah dan sigap membantu apapun kebutuhan kami. Semua staf hotelnya ramah bangeeeeeettt, lewat sedikit d sapa dg manis dan ramah, jd merasa dianggap n gak d cuekin.. Next time mau kesini lg pokoknya.. Oh iya pas suami ultah dpt ucapan dr hotel dan dpt Birthday plate yg cantik sekali dan yummy.. Thx so much Alana..
Lupipsari
24 Agt 2020 - Wisata sendiri
Hotel melakukan protokol kesehatan dengan baik. Memfasilitasi dengan wastafel, hand dryer & hand sanitizer di banyak lokasi. Kamar saya di upgrade menjadi junior suite tanpa additional cost. Kualitas tidur sangat baik. Kondisi kamar sangat bersih & nyaman. Ada segel stiker yg menyatakan ruangan telah didesinfektan. Breakfast saya memilih di lantai yg sama dengan kamar untuk menghindari keramaian di restoran utama di lantai bawah. Pilihan makanan tidak sebanyak resto utama, namun tetap variatif & rasanya pun enak.
rudyfachrudin2409
21 Agt 2020 -
Alana Hotel Saya sangat Terkesan Dengan Servis yg Diberikan,dari kebersihan dan keramahan para crew hotel membuat saya merasa nyaman selama Bermalam atau Stay di Alana Hotel,Semoga Selalu Dipertahankan dan ditingkatkan Terima Kasih 🙏🙏🙏
wmikhsan
19 Agt 2020 -
Seharusnya penyemprotan disinfektan di kamar dilakukan sebelum jam check in atau dilakukan sebelum jam 14.00. Karena saya datang di sekitar jam 14.00 ternyata saya masih harus menunggu 1 jam karena kamar masih dilakukan disinfectan. Dan seprai ada bercak2 hitam walau sedikit tapi mengganggu rasanya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.