1
Malam
Neo Hotel Mangga Dua by ASTON, Jakarta Utara
Neo Hotel Mangga Dua by ASTON, Jakarta Utara
Neo Hotel Mangga Dua by ASTON, Jakarta Utara
Neo Hotel Mangga Dua by ASTON, Jakarta Utara
Neo Hotel Mangga Dua by ASTON, Jakarta Utara
+ 20 lainnya
Hotel

Neo Hotel Mangga Dua by ASTON

Ancol, Jakarta Utara
110 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 410.481
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 844 review
Review yang paling membantu
Nita Kurnia Damayanti
26 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
dikota manapun andalan saya tetep Neo,mau stay dijogja, Semarang atau jkt....thx selalu kasih layanan terbaik.love bgt deh.
CT
04 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
ooooookkkkkkkkkkeeeeeeeee
Alvira Ardi
23 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
the inn is very good for refreshing with my family ❤️ Nyaman , Deket untuk cari Snack. Biarpun dapat kamar free smooking , Tapi worth it dengan harga semeriah itu.. see you 👍
Anonymous
04 Mar 2017 - Lainnya
Kami check in sore, sampai di reception diberitahukan dapat kamar yang ranjang double, padahal minta single saat pesan. Ini tidak bermasalah. Lift pas naik ke kamar, tidak bermasalah. Masuk ke kamar,ruangan agak besar. Ada Sofa single dekat jendela, ac bermasalah. Sesudah beberapa lama di kamar, ac tidak dingin. Ketika turun dan bilang ke reception ketika mau pergi, dikatakan akan di check, kunci kami tinggal. Beberapa jam kemudian kami datang kembali dan masuk kamar, menyalakan ac, ac tidak dingin lagi, dan bocor, dan di kamar mandi sabun cair kosong. Telepon reception, complain. Teknisi datang, betulin. Saya akhirnya telpon reception lagi dan minta pindah kamar. Security yang datang, membawakan kunci, dan surat yang harus ditandatangani. Kesannya jadi seperti melakukan sesuatu sampai security yang datang, tapi mungkin itu prosedurnya. Di kamar baru, ac tidak terlalu dingin juga, akhirnya di bersihkan saringan ac nya oleh teknisi, jadi dingin. Secara keseluruhan, tidak menyenangkan. Touch lift yang rusak, ac dan kamar yang tidak terawat, berisik suara kereta.
Afif Ahya Muttaqin
25 Okt 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Lokasi
<p>Gunung Sahari Raya no.1. Rukan Mangga Dua Square Blok A No. 10</p>
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
20m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 410.481
per kamar per malam
7.183 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 423.176
per kamar per malam
3.174 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 537.737
per kamar per malam
4.033 tiket Points

Kamar Standard Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
25m²
IDR 433.982
per kamar per malam
3.255 tiket Points

Kamar Standard Double atau Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
25m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 551.469
per kamar per malam
4.136 tiket Points

Kamar King/Twin NEO

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin / 1 king
1 Tamu
24.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 443.265
per kamar per malam
3.324 tiket Points

Kamar Standard Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
23m²
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Gratis Parkir, Every night
IDR 563.265
per kamar per malam
9.857 tiket Points

Kamar Twin/King NEO

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 king
1 Tamu
24.0m²
Sarapan Lengkap, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 563.265
per kamar per malam
4.224 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
23m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 586.822
per kamar per malam
4.401 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Double selebar 131-150
1 Tamu
23m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 601.807
per kamar per malam
4.514 tiket Points

Kamar Superior Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
25m²
Wi-Fi gratis, Sarapan Prasmanan, Gratis Parkir, Every night
IDR 614.680
per kamar per malam
10.757 tiket Points

Kamar King/Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 king
1 Tamu
27.0m²
Sarapan Lengkap, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 614.680
per kamar per malam
4.610 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Neo Hotel Mangga Dua by ASTON?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • King
  • Twin
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Neo Hotel Mangga Dua by ASTON?
Harga termurah di Neo Hotel Mangga Dua by ASTON kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 410.481
Di mana alamat Neo Hotel Mangga Dua by ASTON?
Neo Hotel Mangga Dua by ASTON beralamat di <p>Gunung Sahari Raya no.1. Rukan Mangga Dua Square Blok A No. 10</p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Neo Hotel Mangga Dua by ASTON?
Waktu untuk check-in di Neo Hotel Mangga Dua by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Neo Hotel Mangga Dua by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
 

Review

4.1
Bagus
Dari 844 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
109
Trip Keluarga
79
Trip Solo
84
Trip bareng Teman
30
Perjalanan Bisnis
94
Keperluan Medis
4
Lainnya
61
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nita Kurnia Damayanti
26 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
dikota manapun andalan saya tetep Neo,mau stay dijogja, Semarang atau jkt....thx selalu kasih layanan terbaik.love bgt deh.
CT
04 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
ooooookkkkkkkkkkeeeeeeeee
Alvira Ardi
23 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
the inn is very good for refreshing with my family ❤️ Nyaman , Deket untuk cari Snack. Biarpun dapat kamar free smooking , Tapi worth it dengan harga semeriah itu.. see you 👍
Anonymous
04 Mar 2017 - Lainnya
0/5
Kami check in sore, sampai di reception diberitahukan dapat kamar yang ranjang double, padahal minta single saat pesan. Ini tidak bermasalah. Lift pas naik ke kamar, tidak bermasalah. Masuk ke kamar,ruangan agak besar. Ada Sofa single dekat jendela, ac bermasalah. Sesudah beberapa lama di kamar, ac tidak dingin. Ketika turun dan bilang ke reception ketika mau pergi, dikatakan akan di check, kunci kami tinggal. Beberapa jam kemudian kami datang kembali dan masuk kamar, menyalakan ac, ac tidak dingin lagi, dan bocor, dan di kamar mandi sabun cair kosong. Telepon reception, complain. Teknisi datang, betulin. Saya akhirnya telpon reception lagi dan minta pindah kamar. Security yang datang, membawakan kunci, dan surat yang harus ditandatangani. Kesannya jadi seperti melakukan sesuatu sampai security yang datang, tapi mungkin itu prosedurnya. Di kamar baru, ac tidak terlalu dingin juga, akhirnya di bersihkan saringan ac nya oleh teknisi, jadi dingin. Secara keseluruhan, tidak menyenangkan. Touch lift yang rusak, ac dan kamar yang tidak terawat, berisik suara kereta.
Afif Ahya Muttaqin
25 Okt 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Icecery Nurhirman
07 Okt 2022 -
5.0/5
Toni Toni
04 Okt 2022 -
5.0/5
endah anggraheni
03 Okt 2022 -
5.0/5
SJ
25 Sep 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Keren si, kedua kalinya kesini.. ngga mengecewakan, cuman kmrn dapet yg ngga ada view nya jadi agak ngebosenin.. tapi okeee
FS
11 Sep 2022 - Trip Solo
5.0/5
Recommend pokoknya yg mau nginep diseputaran daerah hotel neo, puas dalam segala hal terutama bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Neo Mangga Dua by ASTON

Booking Hotel Neo Mangga Dua by ASTON

Staycation nggak perlu jauh-jauh selama kamu bisa menemukan hotel yang nyaman. Kamu bisa memilih satu di antara banyaknya hotel Jakarta, nih. Buat kamu yang sedang mencari hotel bintang 3 dengan harga terjangkau dan cocok untuk dijadikan tempat ‘kabur’ sejenak dari padatnya pekerjaan, kami punya rekomendasi menarik! 

Hotel Neo Mangga Dua by ASTON merupakan salah satu hotel yang bisa kamu jadikan opsi kalau sedang membutuhkan tempat untuk healing sejenak. Kamu bisa menemukan hotel ini di Jalan Mangga Dua Square Blok A Nomor 10-12 Ancol, Pademangan, Jakarta Utara. Selengkapnya tentang hotel ini bisa kamu baca di bawah, ya!

Tipe Kamar Hotel Neo Mangga Dua

Nah, sobat tiket bisa memilih satu di antara beberapa tipe kamar yang tersedia di sini. Tipe kamar yang akan kamu temukan di hotel Jakarta bintang 3 ini adalah sebagai berikut:

  • Kamar Single/Double NEO;
  • Kamar Standard Double atau Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Double atau Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Queen/Single.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di website tiket.com bisa saja berbeda dengan website hotel.

Harga Hotel Neo Mangga Dua

Harga Hotel Neo Mangga Dua terbilang murah banget buat kamu yang ingin menghabiskan waktu semalam di sini. Siapkan saja budget mulai dari Rp373.878 hingga Rp614.680. Terjangkau banget kan untuk ukuran hotel bintang 3 di Jakarta? Namun, pastikan harganya merupakan yang terbaru, ya. Semakin menarik lagi kalau kamu memanfaatkan tiket.com yang memiliki banyak promo dan penawaran unik untuk kamu, nih. Staycation jadi lebih murah dan hemat!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Neo Mangga Dua by ASTON hadir dengan fasilitas kelas hotel bintang 3 yang lengkap dan makin menunjang pengalaman menginapmu di sini. Berikut ini fasilitas publik di Hotel Neo Mangga Dua by ASTON yang bisa kamu temukan:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir;
  • Akses kursi roda;
  • Lift;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Ada restoran Noodles Now di dalam Hotel Neo Mangga Dua by ASTON yang bisa kamu kunjungi ketika sedang lapar. Kamu pun juga bisa berjalan-jalan di sekitar hotel untuk mencicipi hidangan lezat lainnya. Berikut adalah beberapa rekomendasi kuliner dari kami:

  • Sarang Kepiting;
  • Pagoda Food City;
  • Indah Seafood 21;
  • Gebang 49.

Wedding & Events

Kamu bisa mengadakan resepsi pernikahan hingga rapat perusahaan di ruang serbaguna yang ada di dalam Hotel Neo Mangga Dua by ASTON. Kamu bisa menghubungi pihak hotel untuk menanyakan lebih lanjut terkait kapasitas dan ruang apa saja yang cocok untuk berbagai macam kegiatan yang akan kamu adakan. 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Kamu tahu nggak, sih, hotel ini nggak jauh dari destinasi wisata Pantai Ancol, lho. Jadi, kalau menyukai wisata bahari, kamu bisa bertandang ke sana dan menikmati angin pantai yang sejuk. Jangan lupa juga untuk berkunjung ke tempat lain di Jakarta, seperti:

  • Wisata Kota Tua;
  • Dunia Fantasi;
  • Museum Bahari Jakarta;
  • Sea World Ancol;
  • Art:1 New Museum.

Hotel Serupa di Jakarta

Sobat tiket juga bisa mengunjungi beberapa hotel lainnya yang serupa. Pastinya, kamu akan menerima fasilitas dan layanan yang nggak jauh berbeda dari Hotel Neo Mangga Dua by ASTON. Berikut beberapa rekomendasi dari kami:

Langsung booking Hotel Neo Mangga Dua dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang dan bersantailah sejenak dari padatnya aktivitas sertapekerjaan yang semakin menyerap energimu! Yuk, staycation dulu!

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.