Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
Neo Puri Indah, Jakarta Barat
+ 11 others
Hotel

Neo Puri Indah

Kembangan, Jakarta Barat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 39 reviews
Tripadvisor
From 2 reviews
The most helpful reviews
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
MP
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
mantapppppppppp bgtttt
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
01 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
Selalu senang nginap disini
Location
Jl. Kembangan Raya No.8
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
00:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Neo Puri Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Neo Puri Indah?
Harga termurah di Neo Puri Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 368.407
Di mana alamat Neo Puri Indah?
Neo Puri Indah beralamat di Jl. Kembangan Raya No.8
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Neo Puri Indah?
Waktu untuk check-in di Neo Puri Indah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Neo Puri Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

4.0
Bagus
From 39 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
11
Keluarga
10
Solo
16
Grup
2
Liburan
19
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Reidho Dwi Nugroho
16 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap di hotel yang baru launching, fasilitasnya memang masih blm lengkap. Namun dalam segala keterbatasannya, kebersihan hotel sangat terjamin dan pelayanan juga oke. Untuk lokasi sendiri sangat strategis (deket pintu tol, mal puri, lippo mal puri, hypermart, de el el). Pokoknya menginap di hotel neo puri gak rugi deh.
BA
02 Jan 2021 - Solo
5.0/5
walaupun pake voucher diskon tiket.com ternyata masih lebih murah beli di website hotelnya. ckckckck...
Bobbie Timothea Christian
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
positif: - interior modern dan bersih - pelayanan baik - protokol kesehatan standar perlu diimprove: - tempat parkir sangat terbatas, saya bahkan harus parkir di kejaksaan 200m dari hotel, jadi kurang nyaman - saya pesen kamar di lt non smoking, tapi di luar kamar tercium bau rokok
MP
22 Jan 2021 - Solo
4.0/5
mantapppppppppp bgtttt
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
01 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
Selalu senang nginap disini
Nico Reynaldo Gratcia Saragih
24 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Overall sangat puas 3 kali nginap di sini..
Foe Benny
14 Des 2020 - Solo
4.0/5
bagus bersih masih baru lokasi strategis
Widya Haliza Saputra
10 Okt 2020 - Grup
4.8/5
Fasilitasnya oke, pelayanan jg oke , resepsionis mba tika baik dan ramah, handuk nya wangi pokoknya best
GL
23 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
udah ke 2x kesini yaa oke aja sih, bakal kesini lagi kapan kapan👍👍
bachtian wahdania mizbah
26 Jan 2021 - Solo
2.6/5
layanan sangat buruk
5.0
From 2 reviews
Kebersihan
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
praditya0601
29 Agt 2020 -
Lokasinya passs banget di pinggir jalan besar. Gak perlu takut kelaperan soalnya bnyak banget warung makan (baik yang permanen maupun yang gerobak kalau malem) di sepanjang jalan ke arah belakang hotel terutama. Pertama kali nyoba hotel ini, saya langsung suka. Kamarnya model industrial dengan lantai dan tembok warna beton, kasurnya nyaman banget, bantalnya gede dan empuk. Kamar mandinya bersih dengan air panas lancar banget. Wifi-nya juga kenceng. Dan saya menginap udah yang kedua kalinya (terima kasih banget buat fleksibilitasnya dan juga kermaha-tamahan semua staff) dan ternyata menu sarapannya juga enak. Semoga lantai atas sudah dibuka ya, jadi saya bisa menikmati lantai atas nanti. Highly recommended hotel. Sukak pokoknya !!!!
IwanYoelianto
05 Des 2020 - Keluarga
I would like to share during i stayed at Neo Hotel in Puri Indah Jakarta more than a month. I found an incredible service and i never seens before also all the hotel's staffs are very friendly and helpful. I very hard to reach out their weakness, just one word which is "excellent". I should say sorry, i did several "try out" with yours. Just wanted to know whether i worth to stay or not. I tried out and intended to leave some cash (consider big amount) in my room and asked housekeeping to clean up my room daily. But my cash is never lost. Second, another day i tried out to leave my smartphone in my room also never lost and my smartphone's position is still the same position instead. Third, i have "pretended and over acted" when i and my dad were back to Neo Hotel. I acted like very busy and look for wheelchair, and Tika as a front office is very active also super fast act. She was very quickly took a weelchair for my dad. Fourth, Aris as F&B department is smart and very good memory. He knows and remember if my dad each morning must be drink coffee and half boil egg before have a main course. My mum is always request "Soto Ayam Medan" to her room. Aris is almost each day deliver food for my mum with quick timing. He also will give several ways and better service to us. Abi and Indah (Housekeeping) are routine clean up our rooms, especially must be thanksful to Indah. She knows i love to have more coffee in my room. She gave and dropped more nescafe coffee. You are really make my day. Last, Pak Herman (Security). Halo Pak Herman, we miss you. You are always open the door for us. Especially i too often back and for hotel but he never tire open the door. Thank you very much, you have an excellent service. To Pak Benny, my dad is so happy when he saw a little gift from you. Recently, my dad needs more glass to some drinks. Your cookies is damn yummy. Please give us more.. haha.. In conclusion, all the hotel's staffs are an excellent and incredible service. Sorry i couldn't mention all your name one by one. You guys were did a very good job. Specially Tika (FO) and Aris (F&B) are deserve train to work at 5* International Aston Archipelago Hotels. I wish you (Tika and Aris) have a better career, you guys are very energetic and powerful service. For further i am sure will come back and see you again. Once again, thank you Neo Hotel Puri Indah. I love you guys.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.