NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
+ 51 lainnya
Hotel

NeoMoritz Homestay

Cicendo, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 50 review
Review yang paling membantu
Alief Permana
16 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Yang disukai: 1. Lokasi strategis. Dekat wisata kuliner cibadak, daerah pecinan sudirman dan klenteng. Dan dekat pusat perbelanjaan pasar baru, braga dan stasiun kereta Bandung. 2. Harga murah. 3. Pelayanan yang sifatnya kecil tapi berarti seperti saat motor saya bisa dititipkan. Si mas penjaganya ngebantu buat beresin. Serta saat saya pulang ke hotel jam 1. Masnya mau bangun buat bukain pintu padahal lagi tidur pulas. Yang tidak disukai: 1. Ada kamar mandi yang mampet saluran airnya. Tapi, toiletnya sih lancar kok.
TK
29 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Dapet yg tipe dorm (1 kamar sharibg sama yg lain), ada locker sndiri, dikasih handuk selimut bantar, toilet duduk dan ada shower, tempatnya bersih gaada tikus or kecoa, harganya wktu itu dapet diskon jd murah, dikasih breakfast pula, receptionistnya ramah
MM
07 Des 2019 - Solo
1.0/5
WC macet dan tidak ada sabun.
AS
24 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Cukup bagus
Lokasi
Jalan Belakang Pasar No. 35, Kebon Jeruk, Andir, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat NeoMoritz Homestay?
NeoMoritz Homestay beralamat di Jalan Belakang Pasar No. 35, Kebon Jeruk, Andir, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di NeoMoritz Homestay?
Waktu untuk check-in di NeoMoritz Homestay adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di NeoMoritz Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 4 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.8
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Solo
4
Bisnis
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alief Permana
16 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Yang disukai: 1. Lokasi strategis. Dekat wisata kuliner cibadak, daerah pecinan sudirman dan klenteng. Dan dekat pusat perbelanjaan pasar baru, braga dan stasiun kereta Bandung. 2. Harga murah. 3. Pelayanan yang sifatnya kecil tapi berarti seperti saat motor saya bisa dititipkan. Si mas penjaganya ngebantu buat beresin. Serta saat saya pulang ke hotel jam 1. Masnya mau bangun buat bukain pintu padahal lagi tidur pulas. Yang tidak disukai: 1. Ada kamar mandi yang mampet saluran airnya. Tapi, toiletnya sih lancar kok.
TK
29 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Dapet yg tipe dorm (1 kamar sharibg sama yg lain), ada locker sndiri, dikasih handuk selimut bantar, toilet duduk dan ada shower, tempatnya bersih gaada tikus or kecoa, harganya wktu itu dapet diskon jd murah, dikasih breakfast pula, receptionistnya ramah
MM
07 Des 2019 - Solo
1.0/5
WC macet dan tidak ada sabun.
AS
24 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Cukup bagus
3.5
Dari 50 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
14
Keluarga
5
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
0
Raina S
02 Jan 2018 - Keluarga
Day 1 Moritz Datang ke Bandung niatnya nyobain hostel-hostel terkenal. Hari pertama aku dan temenku nyobain moritz dekat stasiun ini. Pas dateng, agak nyasar soalnya lokasinya persis di pusat kesibukan. Awalnya enggak berharap banyak tapi eh ternyata kamarnya bersih. Dekor sich emang agak outdated, apalagi bentuk ruangannya enggak karuan, tapi kebersihan masih oke, tidur pun nyaman. Malam agak berisik tapi maklum maklum aja lah namanya juga hostel budget, yang penting masih bisa tidur. Hostel ini cukup oke buat stay semalem. Staff baik baik semua
FrankvanOdiel
05 Nov 2019 -
Very friendly staff and helpfull in English, which was extraordinary in this neighbourhood. Nice and cosy lobby downstairs, where you can eat something, even late at night. The room was very basic, bathroom needed some painting. The bed was poor, bad for my backbone. Not the best value for money.
pozytywnyskokpl
27 Jul 2017 - Pasangan
The place is very baisic. Smells bad in the rooms. It's ok for a night if you planning just to sleep and hang out entire day on the tour or in the city. Definitely not a place where you wanna chill. Don't expect much and you won't be dissapointed. Staff is friendly and willing to help.
Michiel P
02 Nov 2016 - Pasangan
My girlfriend and I loved this place. It was clean, the staff (Johnny especially!) were extremely nice, and it was overall just a fun place to be. The downstairs area had big tables to sit, read, and do work at and they also had a bookshop that was super convenient for our long train ride the next day. Free breakfast was good and it included eggs, toast, and your choice of tea or coffee. Would stay here again if I am ever in Bandung.
Rutger B
28 Okt 2016 - Pasangan
This hostel located between the station and the bussie street of Braga is basic in all his means. The room we had has a private bathroom and a double bed. The room was small but fine. The bathroom has everything you need, but not clean. There is no AC but the fan was enough for us. Downstairs is a nice shared room where the breakfast is served and where you can hang out very nice. The staff is very helpfull, kind and relaxed. We had a great time in this hostel mainly by the staff. With a bit of effort in the cleaning this hostel can be very good.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.