NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
NeoMoritz Homestay, Bandung
+ 31 lainnya
Hotel

NeoMoritz Homestay

Andir, Bandung

Review

Tiket
2.9
Oke
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 50 review
Review yang paling membantu
Alief Permana
16 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Yang disukai: 1. Lokasi strategis. Dekat wisata kuliner cibadak, daerah pecinan sudirman dan klenteng. Dan dekat pusat perbelanjaan pasar baru, braga dan stasiun kereta Bandung. 2. Harga murah. 3. Pelayanan yang sifatnya kecil tapi berarti seperti saat motor saya bisa dititipkan. Si mas penjaganya ngebantu buat beresin. Serta saat saya pulang ke hotel jam 1. Masnya mau bangun buat bukain pintu padahal lagi tidur pulas. Yang tidak disukai: 1. Ada kamar mandi yang mampet saluran airnya. Tapi, toiletnya sih lancar kok.
AF
21 Apr 2021 - Solo
2.2/5
kotor sekali,ga ada ac, g ada tv, kipas doang, hotel kumuh. mending kalo murah pilih airy atau red doorz. jangan pilih fasilitas sarapan, krn ga dapat sarapan 1tahun lebih, tp di web tidak dihapus kamar include breakfast
Ghazali Hamzah
20 Des 2020 - Solo
2.4/5
Toilet 1 : Closet kotorr tp drainase lancarr Toilet 2 : Closet ngga begitu kotorr tp drainase mampet Hordeng buat kasur di Dormitory Room cuma ada di 1 kasur, itupun ngga panjang, untungnya pas Saya nginep cuma sendiri, jadi berasa kamar private 😅 Ga ada alat mandi Dan yg paling bikin kzl adalah, pas waktu mau pilih kamarr, di Dormitory Room (kamarr yg sama) ada 3 pilihan harga, 60rb, 70rb, 80rb, semua sama aja cuma bedanya yg 80rb ada breakfastnya. Ehh ternyata pas Pagi Saya tanyain breakfast katanya semenjak Covid udh ngga ngadain breakfast. Tp sementara orang yg pd makan di situ ada. Kalo gitu buat apa ada tulisan breakfastnya....? Hapus aja.... 😶
rendi setyawan
04 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus juga kok,petugas juga pada ramah enak diajak ngobrol buat ngilangin bosen,am info tentang kota bandung,paling penting wifi lumayan kenceng
H
29 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan untuk solo, tapi ga ada handuk dan tak ada sabun dsb.
Lokasi
Jalan Belakang Pasar No. 35, Kebon Jeruk, Andir, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di NeoMoritz Homestay?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di NeoMoritz Homestay?
Harga termurah di NeoMoritz Homestay kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 100.333
Di mana alamat NeoMoritz Homestay?
NeoMoritz Homestay beralamat di Jalan Belakang Pasar No. 35, Kebon Jeruk, Andir, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di NeoMoritz Homestay?
Waktu untuk check-in di NeoMoritz Homestay adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di NeoMoritz Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

2.9
Oke
Dari 10 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.6
Lokasi
3.3
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.0
Solo
9
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
4
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alief Permana
16 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Yang disukai: 1. Lokasi strategis. Dekat wisata kuliner cibadak, daerah pecinan sudirman dan klenteng. Dan dekat pusat perbelanjaan pasar baru, braga dan stasiun kereta Bandung. 2. Harga murah. 3. Pelayanan yang sifatnya kecil tapi berarti seperti saat motor saya bisa dititipkan. Si mas penjaganya ngebantu buat beresin. Serta saat saya pulang ke hotel jam 1. Masnya mau bangun buat bukain pintu padahal lagi tidur pulas. Yang tidak disukai: 1. Ada kamar mandi yang mampet saluran airnya. Tapi, toiletnya sih lancar kok.
AF
21 Apr 2021 - Solo
2.2/5
kotor sekali,ga ada ac, g ada tv, kipas doang, hotel kumuh. mending kalo murah pilih airy atau red doorz. jangan pilih fasilitas sarapan, krn ga dapat sarapan 1tahun lebih, tp di web tidak dihapus kamar include breakfast
Ghazali Hamzah
20 Des 2020 - Solo
2.4/5
Toilet 1 : Closet kotorr tp drainase lancarr Toilet 2 : Closet ngga begitu kotorr tp drainase mampet Hordeng buat kasur di Dormitory Room cuma ada di 1 kasur, itupun ngga panjang, untungnya pas Saya nginep cuma sendiri, jadi berasa kamar private 😅 Ga ada alat mandi Dan yg paling bikin kzl adalah, pas waktu mau pilih kamarr, di Dormitory Room (kamarr yg sama) ada 3 pilihan harga, 60rb, 70rb, 80rb, semua sama aja cuma bedanya yg 80rb ada breakfastnya. Ehh ternyata pas Pagi Saya tanyain breakfast katanya semenjak Covid udh ngga ngadain breakfast. Tp sementara orang yg pd makan di situ ada. Kalo gitu buat apa ada tulisan breakfastnya....? Hapus aja.... 😶
rendi setyawan
04 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus juga kok,petugas juga pada ramah enak diajak ngobrol buat ngilangin bosen,am info tentang kota bandung,paling penting wifi lumayan kenceng
H
29 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan untuk solo, tapi ga ada handuk dan tak ada sabun dsb.
Abdul Wasi
10 Apr 2021 - Solo
1.0/5
buruk sekali.
YS
06 Des 2020 - Grup
2.2/5
pesen kamar dengan fasilitas sarapan tapi ga dapet. terus kebersihan kamar, kamar mandi nyaa juga 😟 keran wastafel jg bocor
TK
29 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Dapet yg tipe dorm (1 kamar sharibg sama yg lain), ada locker sndiri, dikasih handuk selimut bantar, toilet duduk dan ada shower, tempatnya bersih gaada tikus or kecoa, harganya wktu itu dapet diskon jd murah, dikasih breakfast pula, receptionistnya ramah
MM
07 Des 2019 - Solo
1.0/5
WC macet dan tidak ada sabun.
AS
24 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Cukup bagus
3.5
Dari 50 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
14
Keluarga
5
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
0
FrankvanOdiel
05 Nov 2019 -
Very friendly staff and helpfull in English, which was extraordinary in this neighbourhood. Nice and cosy lobby downstairs, where you can eat something, even late at night. The room was very basic, bathroom needed some painting. The bed was poor, bad for my backbone. Not the best value for money.
pozytywnyskokpl
27 Jul 2017 - Pasangan
The place is very baisic. Smells bad in the rooms. It's ok for a night if you planning just to sleep and hang out entire day on the tour or in the city. Definitely not a place where you wanna chill. Don't expect much and you won't be dissapointed. Staff is friendly and willing to help.
Raina S
02 Jan 2018 - Keluarga
Day 1 Moritz Datang ke Bandung niatnya nyobain hostel-hostel terkenal. Hari pertama aku dan temenku nyobain moritz dekat stasiun ini. Pas dateng, agak nyasar soalnya lokasinya persis di pusat kesibukan. Awalnya enggak berharap banyak tapi eh ternyata kamarnya bersih. Dekor sich emang agak outdated, apalagi bentuk ruangannya enggak karuan, tapi kebersihan masih oke, tidur pun nyaman. Malam agak berisik tapi maklum maklum aja lah namanya juga hostel budget, yang penting masih bisa tidur. Hostel ini cukup oke buat stay semalem. Staff baik baik semua
Michiel P
02 Nov 2016 - Pasangan
My girlfriend and I loved this place. It was clean, the staff (Johnny especially!) were extremely nice, and it was overall just a fun place to be. The downstairs area had big tables to sit, read, and do work at and they also had a bookshop that was super convenient for our long train ride the next day. Free breakfast was good and it included eggs, toast, and your choice of tea or coffee. Would stay here again if I am ever in Bandung.
Rutger B
28 Okt 2016 - Pasangan
This hostel located between the station and the bussie street of Braga is basic in all his means. The room we had has a private bathroom and a double bed. The room was small but fine. The bathroom has everything you need, but not clean. There is no AC but the fan was enough for us. Downstairs is a nice shared room where the breakfast is served and where you can hang out very nice. The staff is very helpfull, kind and relaxed. We had a great time in this hostel mainly by the staff. With a bit of effort in the cleaning this hostel can be very good.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.