1
Malam
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
New Ayuda 2 Hotel, Bogor
+ 10 lainnya
Hotel

New Ayuda 2 Hotel

Megamendung, Bogor
113 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 425.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 65 review
Review yang paling membantu
SS
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
Faqih Nurianda
02 Apr 2022
5.0/5
Maulida Tasya
22 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bagus, bersih , nyaman dan ramah penjaga nya
AF
22 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempatnya strategis disebrang cimory dairyland
RT
04 Des 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Untuk keamanan kamar kurang aman apa bila keluar kamar karena kuncinya bisa dibuka dari luar , dikasih kunci tapi gak berfungsi
Lokasi
Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
maps
1
Malam
AC
Wifi

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin / 1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 425.000
per kamar per malam
7.438 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat New Ayuda 2 Hotel?
New Ayuda 2 Hotel beralamat di Puncak Rd No.KM 70, Cipayung Girang, Megamendung, Bogor, West Java 16770
Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Ayuda 2 Hotel?
Waktu untuk check-in di New Ayuda 2 Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di New Ayuda 2 Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
ATM/Bank
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.5
Oke
Dari 65 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.7
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.4
Trip Pasangan
16
Trip Keluarga
20
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Sarapannya tidak worth it, kamar banyak bintang kecil2 , dan berasa rada horror , chainel tv tidak berfungsi dan kayaknya tidak ada , telp tidak berfungsi, ac tidak dingin, wastafel tidak berfungsi sama sekali , kalo untuk pelayananan receiptionistnya bagus sih cuman fasilitasnya ga banget, Sarapan hari pertama d anterin kekamar, nasi goreng pke ayam , dan telor, serta teh manis, hari kedua , makan nasi goreng pake telor doank karena cuman tersisa itu doank
Faqih Nurianda
02 Apr 2022 -
5.0/5
Maulida Tasya
22 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bagus, bersih , nyaman dan ramah penjaga nya
AF
22 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempatnya strategis disebrang cimory dairyland
RT
04 Des 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
Untuk keamanan kamar kurang aman apa bila keluar kamar karena kuncinya bisa dibuka dari luar , dikasih kunci tapi gak berfungsi
BR
19 Okt 2019 - Trip Keluarga
2.0/5
kamar deluxe tetapi letaknya tidak sebagus yg superior atau standar. banyak semut, lantai berdebu, tidak dapat jaringan wifi, tempat tidur mulai rusak. lapangan cukup luas bisa untuk bermain anak2, udara cukup bersih.
M
23 Mei 2019 - Keperluan Medis
2.8/5
Sangat membantu
AA
19 Des 2018 - Trip Pasangan
4.4/5
Not bad laaah
saprudin saprudin
12 Jun 2022 -
2.0/5
Suhalis tini
11 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.4/5
Kurang perlu ada ditingkatkan lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.