New Bajo Beach Hotel, Manggarai Barat
New Bajo Beach Hotel, Manggarai Barat
New Bajo Beach Hotel, Manggarai Barat
New Bajo Beach Hotel, Manggarai Barat
New Bajo Beach Hotel, Manggarai Barat
+ 17 lainnya
Hostel

New Bajo Beach Hotel

Labuan Bajo, Manggarai Barat

Review

Tripadvisor
Dari 325 review
Review yang paling membantu
AnwarTjokro
23 Des 2019 - Keluarga
Kami memesan hotel via Traveloka Deluxe room B/F - 2 kamar. Jauh2 hari kami sdh confirm dan minta penjemputan bandara. Pak Ferdi dari Luwansa hotel sdh stand by saat kami tiba di bandara Komodo. Kami tiba di hotel 21 Dec 2019 jam 16.00. Check in lancar dan kami dapat kamar di Kawana 1-2 connecting room. Beberapa lampu kamar tidak berfungsi dan langsung ditangani oleh team electrical. Kami sangat menghargai hal ini. Interney hanya dapat di akses di lobby area dan restoran dekat kolam renang. Sudah kami sarankan kepada front officer spy setiap kamar dipasang wifi extender shg memudahkan tamu akses internet. Dikamar kami ada modem wifi.id tapi tidak berfungsi. Yang perlu diperhatikan adalah menu breakfast yg kurang bervariasi dan banyak lalat sehingga sangat mengganggu makan pagi kami (tamu2 lain jg concern mengenai ini) Kebersihan kamar dan toilet terjaga, yg perlu diperhatikan bantal2 nya agak bau. Nilai plus lainnya: free transfer ke kota tapi perlu membuat perjanjian di front office. Taman cukup terjaga kerapihannya. Bagian belakang hotel langsung pantai, cukup terjaga juga kebersihannya. Overall, hotel ini layak untuk dipilih dengan beberapa catatan utk improvement.
linkcake
20 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Hotelnya ok banget, kamarnya bersih tempat tidur nyaman. Staff nya helful bgt ramah semua. Dapat penjemputan dan pengantaran dr bandara dan ke bandara. Kolam renang menghadap laut, what a view. Beyond of my expectation, sarapan dan kopinya enakk. Bakal balik lg. Btw harganya ok bgt.
AnisaMuslicha
31 Mei 2019 - Bisnis
Ruangan cukup bersih, kamar mandi luas, ada kulkas kecil untuk menyimpan makanan, menu pilihan sarapan juga cukup bervariasi. Hotel terletak persis dekat dengan pantai, namun sayang pantainya tidak bersih sehingga kurang nyaman untuk jalan-jalan. Pegawai cukup ramah, namun ada beberapa layanan yang cukup lama prosesnya, seperti minta tambahan handuk, dsb.
kafika
09 Mar 2019 - Pasangan
Aku booking luwansa via Tiketdotcom. Sebelumnya aku hanya booking kamar delux biasa. Sampe lokasi ternyata dikasih free upgrade ke Villa Rinca nya. Luar biasa kamarnya luas, trus juga suasananya tenang banget. Aku emang ga suka yg rame gitu sih, lebih seneng kalo liburan ya sepi aja Aku hanya order kamar jadi ga cobain rasa breakfastnya ya. Pelayanan ramah dan aku dapet rekomendasi dari pak fredy (manajer hotel) untuk one day tour island nya juga baguuus Mantab deh Selama nginap ada shuttle gratis dari dan ke bandara dan kota lb bajo juga Kalo yang suka sepi, boleh cobain nginep disini
RonaldK1667
01 Mar 2019 - Bisnis
Saat berkunjung ke labuan bajo flores, terdapat hotel yang memiliki pandangan yang indah, dibelakang hotel langsung tembus berupa pantai pede dan bukit hijau, kita juga bisa melihat matahari terbenam yang begitu bagus. Pelayanan hotel sangat baik dan ramah. Kamar dan toilet sangat bersih.
Lokasi
Goron Talo, Komodo, West Manggarai Regency, East Nusa Tenggara, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat New Bajo Beach Hotel?
New Bajo Beach Hotel beralamat di Goron Talo, Komodo, West Manggarai Regency, East Nusa Tenggara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Bajo Beach Hotel?
Waktu untuk check-in di New Bajo Beach Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di New Bajo Beach Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Pantai
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 325 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
123
Keluarga
53
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
74
Bisnis
19
AnwarTjokro
23 Des 2019 - Keluarga
Kami memesan hotel via Traveloka Deluxe room B/F - 2 kamar. Jauh2 hari kami sdh confirm dan minta penjemputan bandara. Pak Ferdi dari Luwansa hotel sdh stand by saat kami tiba di bandara Komodo. Kami tiba di hotel 21 Dec 2019 jam 16.00. Check in lancar dan kami dapat kamar di Kawana 1-2 connecting room. Beberapa lampu kamar tidak berfungsi dan langsung ditangani oleh team electrical. Kami sangat menghargai hal ini. Interney hanya dapat di akses di lobby area dan restoran dekat kolam renang. Sudah kami sarankan kepada front officer spy setiap kamar dipasang wifi extender shg memudahkan tamu akses internet. Dikamar kami ada modem wifi.id tapi tidak berfungsi. Yang perlu diperhatikan adalah menu breakfast yg kurang bervariasi dan banyak lalat sehingga sangat mengganggu makan pagi kami (tamu2 lain jg concern mengenai ini) Kebersihan kamar dan toilet terjaga, yg perlu diperhatikan bantal2 nya agak bau. Nilai plus lainnya: free transfer ke kota tapi perlu membuat perjanjian di front office. Taman cukup terjaga kerapihannya. Bagian belakang hotel langsung pantai, cukup terjaga juga kebersihannya. Overall, hotel ini layak untuk dipilih dengan beberapa catatan utk improvement.
linkcake
20 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Hotelnya ok banget, kamarnya bersih tempat tidur nyaman. Staff nya helful bgt ramah semua. Dapat penjemputan dan pengantaran dr bandara dan ke bandara. Kolam renang menghadap laut, what a view. Beyond of my expectation, sarapan dan kopinya enakk. Bakal balik lg. Btw harganya ok bgt.
AnisaMuslicha
31 Mei 2019 - Bisnis
Ruangan cukup bersih, kamar mandi luas, ada kulkas kecil untuk menyimpan makanan, menu pilihan sarapan juga cukup bervariasi. Hotel terletak persis dekat dengan pantai, namun sayang pantainya tidak bersih sehingga kurang nyaman untuk jalan-jalan. Pegawai cukup ramah, namun ada beberapa layanan yang cukup lama prosesnya, seperti minta tambahan handuk, dsb.
kafika
09 Mar 2019 - Pasangan
Aku booking luwansa via Tiketdotcom. Sebelumnya aku hanya booking kamar delux biasa. Sampe lokasi ternyata dikasih free upgrade ke Villa Rinca nya. Luar biasa kamarnya luas, trus juga suasananya tenang banget. Aku emang ga suka yg rame gitu sih, lebih seneng kalo liburan ya sepi aja Aku hanya order kamar jadi ga cobain rasa breakfastnya ya. Pelayanan ramah dan aku dapet rekomendasi dari pak fredy (manajer hotel) untuk one day tour island nya juga baguuus Mantab deh Selama nginap ada shuttle gratis dari dan ke bandara dan kota lb bajo juga Kalo yang suka sepi, boleh cobain nginep disini
RonaldK1667
01 Mar 2019 - Bisnis
Saat berkunjung ke labuan bajo flores, terdapat hotel yang memiliki pandangan yang indah, dibelakang hotel langsung tembus berupa pantai pede dan bukit hijau, kita juga bisa melihat matahari terbenam yang begitu bagus. Pelayanan hotel sangat baik dan ramah. Kamar dan toilet sangat bersih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.