NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG, Bandung
NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG, Bandung
NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG, Bandung
NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG, Bandung
NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG, Bandung
+ 13 lainnya
Hotel

NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG

Regol, Bandung

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 32 review
Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
GD
05 Jan 2021 - Keluarga
1.4/5
waktu itu niat jalan sore sm anak dan suami pake motor. trs tbtb suami ada meeting dadakan dan ga mungkin plg dulu utk nganter gue. posisi udh jam 17:30. akhirnya booking hotel utk nunggu suami selesai meeting 2jam aja. pas dtg, dr luar terlihat biasa aja. ga mikir yg jelek2. lalu dpt kamar dilantai atas, dipojok deket toren dan barang2 numpuk. serem. trs krn mau dtinggal suami, gue blg sm bapak2 yg nganternya kalo gue minra dilantai bawah aja. dia bilang, "ibu pesennya yg twin. klo twin diatas" gue blg "gpp pak ga usah twin. saya ga nginep kok". akhirnya dia ganti kunci dan dipindah ke lantai bawah, dipojokkkkkk dan pas masuk bauuuuuu bgt. bau kamar lembab yg gapernah d buka. kotor jg itu lantai2nya yarabbbb. ada jendela, pas buka gordyn ternyata tembok. 😩 si bapaknya dgn enteng blg " klo ga nginep mah disini aja ya neng". buset. itu harga 120rb... mendingan reddoorz kmn2 donggg. akhirnya krn suami buru2, yaudah terpaksa diem dikamar itu. berikut helm suami ilang. pdhl cm 10menit ditinggal kdlm. untungnya staff hotel baik dan mau bantu dgn liat cctv. ternyata ada org yg ambil, krn hotel dipinggir jalan gede tanpa gerbang dan satpam lg masuk. gue berasa ga pengen makan dan minum didalem kamar itu.. apek naudzubillah. banyak semut dr belakang kasur. sinyal juga gaada sm sekali. gilaaa pokoknya hotel yg paling burukkkk yg pernah gue dtgin. plusnya cuma staffnya aja lumayan ramah dan baik. udah. itu doang. really.
ND
01 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
menginap disini hanya 1 malam. dapat harga under 100k. penginapannya memang standar sekali seperti "di rumah saudara" tapi fasilitasnya oke banget. kami pesan 3 kamar. air hangatnya berfungsi dengan baik. 1 kamar ada ac nya tdk dingin tapi masih nyaman. ruang terbuka bikin ga sumpek. walau memang bedsheetnya tdk terlaly kinclong tapi tetap bersih. lokasi tidak jauh dari buah batu dan sangat nyaman dengan jalan yg banyak makanan dan minimarket. dengan harga segitu, worth it. thank you, new bali indah hotel. thank you tiket.com
MT
14 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Lumayan buat istirahat
Fillah Akbar
12 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Baikk sekali tempatnya
Rani Nurmayanti
06 Jun 2021 - Solo
1.8/5
sangat buruk, tempat tidur bau apek sama ada kecoa di toiletpun sampe ada tikus nya. petugasnya pun main buka pintu aja tanpa mengetuk dulu. bener bener kecewa
Lokasi
JALAN BKR NO.75A
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG?
Harga termurah di NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 106.875
Di mana alamat NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG?
NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG beralamat di JALAN BKR NO.75A
Pukul berapa waktu check-in & check-out di NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG?
Waktu untuk check-in di NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di NEW BALI INDAH HOTEL BANDUNG?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 32 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.3
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
11
Keluarga
9
Solo
9
Grup
3
Liburan
16
Bisnis
11
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GD
05 Jan 2021 - Keluarga
1.4/5
waktu itu niat jalan sore sm anak dan suami pake motor. trs tbtb suami ada meeting dadakan dan ga mungkin plg dulu utk nganter gue. posisi udh jam 17:30. akhirnya booking hotel utk nunggu suami selesai meeting 2jam aja. pas dtg, dr luar terlihat biasa aja. ga mikir yg jelek2. lalu dpt kamar dilantai atas, dipojok deket toren dan barang2 numpuk. serem. trs krn mau dtinggal suami, gue blg sm bapak2 yg nganternya kalo gue minra dilantai bawah aja. dia bilang, "ibu pesennya yg twin. klo twin diatas" gue blg "gpp pak ga usah twin. saya ga nginep kok". akhirnya dia ganti kunci dan dipindah ke lantai bawah, dipojokkkkkk dan pas masuk bauuuuuu bgt. bau kamar lembab yg gapernah d buka. kotor jg itu lantai2nya yarabbbb. ada jendela, pas buka gordyn ternyata tembok. 😩 si bapaknya dgn enteng blg " klo ga nginep mah disini aja ya neng". buset. itu harga 120rb... mendingan reddoorz kmn2 donggg. akhirnya krn suami buru2, yaudah terpaksa diem dikamar itu. berikut helm suami ilang. pdhl cm 10menit ditinggal kdlm. untungnya staff hotel baik dan mau bantu dgn liat cctv. ternyata ada org yg ambil, krn hotel dipinggir jalan gede tanpa gerbang dan satpam lg masuk. gue berasa ga pengen makan dan minum didalem kamar itu.. apek naudzubillah. banyak semut dr belakang kasur. sinyal juga gaada sm sekali. gilaaa pokoknya hotel yg paling burukkkk yg pernah gue dtgin. plusnya cuma staffnya aja lumayan ramah dan baik. udah. itu doang. really.
ND
01 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
menginap disini hanya 1 malam. dapat harga under 100k. penginapannya memang standar sekali seperti "di rumah saudara" tapi fasilitasnya oke banget. kami pesan 3 kamar. air hangatnya berfungsi dengan baik. 1 kamar ada ac nya tdk dingin tapi masih nyaman. ruang terbuka bikin ga sumpek. walau memang bedsheetnya tdk terlaly kinclong tapi tetap bersih. lokasi tidak jauh dari buah batu dan sangat nyaman dengan jalan yg banyak makanan dan minimarket. dengan harga segitu, worth it. thank you, new bali indah hotel. thank you tiket.com
MT
14 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Lumayan buat istirahat
Fillah Akbar
12 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Baikk sekali tempatnya
Rani Nurmayanti
06 Jun 2021 - Solo
1.8/5
sangat buruk, tempat tidur bau apek sama ada kecoa di toiletpun sampe ada tikus nya. petugasnya pun main buka pintu aja tanpa mengetuk dulu. bener bener kecewa
SH
15 Mei 2021 - Solo
2.8/5
kekurangannya menurut sy,jaringan hp tdk kuat dlm kamar
MS
15 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
pintu kamarnya tlg diperbaiki
PP
02 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Mantap betol deh, ntar klo ke bandung lagi aing mampir.
RT
30 Apr 2021 - Solo
2.0/5
tempat tidur bau kamar bau
WM
28 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
ramah bgt pelayanannya
3.0
Dari 14 review
Kebersihan
2.0
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
4
Keluarga
4
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
PrimaD74
18 Des 2019 - Bisnis
Hotel dengan konsep heritage, suka dgn konsepnya tapi banyak bagian gedung yg harus direnovasi. Properti kamar mandi harus di perbaharui,saya mandi dgn menggunakan ember karena shower tdk berjalan dgn baik dan water heater besok harinya tidak panas. Handuk perlu di perbaharui. Selimut terlalu tipis untuk cuaca di musim hujan saat ini. Staff baik. Mohon di cek kesiapan kamar baik di ruangan maupun kamar mandi, tdk ada tisu toilet, sabun mandi habis. Dan untuk saat sy menginap cukup mengecewakan dgn reservasi OYO via Agoda, jika OYO merasa rugi dengan harga Agoda yg murah maka janganlah merugikan konsumen dengan tidak adanya konfirmasi ke akomodasi atas pesanan via Agoda padahal saya SDH membayar lunas booking order saya. Bukan masalah nilai uang tp kondisi saya tengah malam setelah 6 jam perjalanan panjang menggunakan scooter, kecapaian dan mengantuk harus mengurus hal reservasi ke Agoda. Dan akhirnya harus di batalkan karena pihak OYO tdk memberikan konfirmasi kepada Agoda dan saya akhirnya harus membuat reservasi melalui aplikasi OYO dan langsung terkonfirmasi dengan membayar di akomodasi, untung saja saya masih ada uang tunai sisa di saku. Apa yg akan anda lakukan jika jadi saya TripAdvisor? Dalam kondisi yg sudah lelah sepanjang hari harus menghadapi hal ini.
dianh270
07 Sep 2017 - Pasangan
Long weekend kali ini mimin memutuskan untuk holiday ke bandung. Karena habis jalan jalan di ciwidey dan berencana mau ke alun alun bandung dan trans studio mall, jadilah memilih hotel bali indah ini. Lokasinya sekitar 3 km ke alun alun bandung dan 4.3 km ke trans studio mall. Desain hotel sih memang g terlalu mewah dan modern ya, ornamennya nya lebih terasa kebali-bali-an, ada beberapa patung, lukisan, dan ukiran yang menghiasi dinding. Tetapi suka banget sama kamar dan pelayanannya. Kamar nya cozy banget jadi ngerasa santai kayak di kamar sendiri hehe. Fasilitas sandal hotel, ac, tv, meja rias, lemari, sofa, di sediakan juga teh dan kopi instan. Di luar kamar ada dispenser untuk minum air hangat. Dan yang paling suka, ada balkon yg mengarah ke jalan. Tp waktu menginap disana water heater nya lagi mati, jadi mandi nya dingin-dinginan.
abdazzamajhari
03 Des 2018 - Wisata sendiri
Buat low cost oke, cuma sayang wc masih jongkok dan kasian turis sih yang gk biasa wc jongkok. Kalau mau kesini lebih baik pesan kamar yang untuk 2 orang biar agak luas. Remot AC tidak diberikan jadinya klo kedinginan cuma bisa cabut kabel ACnya
Riwatha
19 Agt 2017 - Pasangan
Staff ramah,Lokasi strategis,pinggir jalan raya,Parkir cukup luas,Lobby kecil, tampak suram & hotel lama, minim fasilitas,dapat kamar 118, dilantai dasar,dari kamar berisik lobby berdering telp atau tamu datang, view ruang makan,Wifi lemot, kamar kecil, stop kontak hanya 1 dan rusak! kumuh,TV tabung dan siknyal jelek, harga sesuai kondisi alias murah, cocok untuk backpackers.
firdha v
06 Okt 2017 - Pasangan
Yaaa sesuai judul,hotel murah dan akses sekitar nya enak dituju tetapi pesan hotel tapi dikasih paling ujung,kamar hotel enak tetapi kamar mandi jorok,tivi nya error tetapi pelayanan nya ramah,request pinjam sandal dikasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.