lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, New Garden View Resort, Badung
Exterior & Views 2, New Garden View Resort, Badung
Bedroom 3, New Garden View Resort, Badung
Others 4, New Garden View Resort, Badung
Others 5, New Garden View Resort, Badung
Lihat semua foto
Resort
412m dari Pantai Legian

New Garden View Resort

4,4/5

(234 review)
Legian, Badung
Diskon: 26%
Diskon: 26%

Mulai dari

USD 28

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan bar buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 234 review
5,0/510 Apr 2024
SP • Trip Keluarga
Kamar besar, bagus, bersih, nyaman dan udah kayak rumah sendiri karna pesan cottages 2 kamar yg ada pintu terhubungnya
5,0/510 Apr 2024
JF • Trip Pasangan
Goodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
5,0/510 Apr 2024
Willy Sukweenadhi • Trip Solo
Suasana nyaman. Dekat dengan transportasi umum. Parkir dengan pencahayaan baik.
5,0/510 Apr 2024
Willy Sukweenadhi • Trip Solo
Kamar mandi bersih. Makanan penutup yang istimewa. Tempat parkir selalu tersedia.
5,0/514 Mar 2024
Syuhady Witana • Trip Keluarga
Harga pas dan bersih sekali
5,0/515 Feb 2024
Muklason Muklason • Trip Keluarga
Tempat tidur nyaman banget.
5,0/515 Feb 2024
Muklason Muklason • Trip Keluarga
Kamar bersih dan sangat terawat.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/515 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Kamar yang bersih dan sejuk.
maps
Jalan Padma Utara No. 4 Legian- Kuta
Restoran

Legian Pub

Restoran

163m

Restoran

Drops resto & Lounge

Restoran

165m

Tempat belanja

LeatherAsia Bali

Tempat belanja

265m

Landmark lain

Hillsong Church Bali Campus

Landmark lain

265m

Atraksi lain

Apple Tours

Atraksi lain

290m

Tempat belanja

LeatherAsia Bali

Tempat belanja

265m

Tempat belanja

Hans Collection Leather Fashion & Tailor

Tempat belanja

277m

Tempat belanja

Putu Tailor And Leather By Vanda

Tempat belanja

278m

Tempat belanja

Ketut Art Shop 14

Tempat belanja

401m

Tempat belanja

Pasar Seni Kuta

Tempat belanja

406m

Tempat belanja

MINI MART Legian

Tempat belanja

416m

Tempat belanja

ONE-OFF-BALI Tailor

Tempat belanja

478m

Tempat belanja

Legian Art Painting

Tempat belanja

485m

Tempat belanja

VIO - The Bulb Gallery

Tempat belanja

510m

Restoran

Legian Pub

Restoran

163m

Restoran

Drops resto & Lounge

Restoran

165m

Restoran

Rama Garden Restaurant & Sports Bar

Restoran

165m

Restoran

La Terraza

Restoran

277m

Restoran

Indonesian Cooking Class @ Puri Raja

Restoran

277m

Restoran

Ricky's

Restoran

278m

Restoran

Melasti Restaurant

Restoran

278m

Restoran

Sinar Wayang Restaurant

Restoran

278m

Restoran

Colours Cafe at All Seasons Legian

Restoran

278m

Restoran

Friet Mayo

Restoran

289m

Landmark lain

Hillsong Church Bali Campus

Landmark lain

265m

Landmark lain

Zambala Bali Driver - Tur Harian

Landmark lain

277m

Landmark lain

Arta Bali Tour Guide & Transport Services

Landmark lain

279m

Taman & wisata alam

Pantai Padma

Taman & wisata alam

344m

Landmark lain

Honorary Consulate of Brazil

Landmark lain

409m

Taman & wisata alam

Pantai Legian

Taman & wisata alam

418m

Landmark lain

Sentana Bali Tour

Landmark lain

532m

Landmark lain

Jalan Legian

Landmark lain

541m

Landmark lain

Honorary Consulate of Malaysia

Landmark lain

651m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

707m

Atraksi lain

Apple Tours

Atraksi lain

290m

Atraksi outdoor

iDiveBali

Atraksi outdoor

302m

Atraksi outdoor

UP2U Surf School Bali

Atraksi outdoor

373m

Atraksi outdoor

Bali Legian Driver - Day Tours

Atraksi outdoor

435m

Atraksi outdoor

Barat Surf School

Atraksi outdoor

444m

Atraksi outdoor

Bali Komodo Excursion

Atraksi outdoor

479m

Atraksi outdoor

Agung Bintang Driver

Atraksi outdoor

534m

Atraksi outdoor

Fun Surfing Bali

Atraksi outdoor

544m

Atraksi outdoor

Bali Hotel Holidays

Atraksi outdoor

616m

Atraksi outdoor

Sekolah Surfing Pro Surf

Atraksi outdoor

637m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

666m

Atraksi outdoor

Low-Tide Surf School

Atraksi outdoor

671m

Atraksi outdoor

rentasurfboard Legian - Penyewaan papan selancar

Atraksi outdoor

682m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang New Garden View Resort

New Garden View Resort berada di daerah Legian yang ramai, Bali, menawarkan sebuah penginapan yang nyaman dengan jarak 5 menit berjalan kaki dari Pantai Legian. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor dan juga kolam renang atap. Tamu yang menginap dapat menggunakan akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel.  

Kamar yang nyaman menggunakan desain kontemporer dengan lantai parket dan balkon yang mengarah ke dalam hotel. Tersedia TV kabel layar datar, area tempat duduk dan fasilitas pembuat kopi/teh di dalam kamar. Terdapat juga kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan fasilitas seperti shower dan peralatan mandi gratis.  

Alibi Bar & Resto menyediakan sarapan buffet setiap hari dengan pilihan menu internasional, sedangkan The View Pool Bar menyediakan berbagai pilihan minuman yang menyegarkan. Jika kamu ingin makan dengan suasana yang lebih kasual, kamu dapat pergi ke Session Bar & Brella yang menyediakan makanan ringan dan koktail serta memiliki pemandangan sekitar yang indah. Sunset Deck merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati matahari sore Bali yang terkenal.  

Fasilitas lain yang tersedia di New Garden View Resort berupa fasilitas parkir pribadi gratis bagi tamu yang berkendara. Staf yang bersahabat di layanan resepsionis 24 jam dapat membantumu untuk layanan penitipan bagasi dan layanan laundry dengan biaya tambahan.  

Daerah Seminyak yang ramai berjarak 15 menit berkendara dari hotel. Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana dapat dicapai dalam 30 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai dapat dicapai dalam 20 menit berkendara dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di New Garden View Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di New Garden View Resort?

Di mana alamat New Garden View Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Garden View Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di New Garden View Resort?

Apakah di New Garden View Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Cottage 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 king, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 28

Superior Cottage

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Cottage 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Cottage 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Cottage Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Cottage Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Taman

OthersOthers
BathroomBathroom
1/2

42m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Garden

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Garden

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Deluxe Wing

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Deluxe Poolside

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & ViewsExterior & Views
1/4

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1/11

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
1/25

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Deluxe Garden

Others 1Others 1
BedroomBedroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
55
66
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

42m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Tepi Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Tepi Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Wing

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Wing

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

BedroomBedroom
BathroomBathroom
RestaurantRestaurant
1/3

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Wing

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Wing

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis