New Hollywood Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
New Hollywood Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
New Hollywood Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
New Hollywood Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
New Hollywood Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 23 lainnya
Hostal

New Hollywood Hotel Pekanbaru

Rumbai, Pekanbaru
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 13 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
MT
25 Okt 2020 - Solo
2.4/5
kurang memuaskan dan kotor
AP
16 Agt 2020 - Keluarga
1.2/5
hotel l**** ini mah 👎 pas mau ke kamar ada kamar yg kebuka besar pintunya pas noleh ada laki2 sma perempuan beduaan lgi telanjang anjirr
Muhammad Rival
20 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Lumayan buat kamar sekelas itu,,mantap
TH
12 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi sedikit jauh dari airport tapi tidak terlalu masalah karena jarak tempuh disana masih baik dan tidak macet. Untuk jalan2 sih ok, masih dekat kemana-mana. Business Room yang saya ambil luas, cukup bersih, dingin dan bed comfortable. Bathroomnya luas, bersih, kloset maupun showernya berfungsi baik. Para staff hotel ramah2 dan helpful. Breakfast sederhana tapi cukup dan rasa enak juga. Overall, nyaman.
RN
30 Jan 2020 - Solo
2.6/5
Ruangan tidak dingin padahal berAC
Lokasi
Sekip, LimaPuluh, Pekanbaru City, Riau 28151, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat New Hollywood Hotel Pekanbaru?
New Hollywood Hotel Pekanbaru beralamat di Sekip, LimaPuluh, Pekanbaru City, Riau 28151, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Hollywood Hotel Pekanbaru?
Waktu untuk check-in di New Hollywood Hotel Pekanbaru adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di New Hollywood Hotel Pekanbaru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Biliar
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.5
Bagus
Dari 13 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
2
Keluarga
3
Solo
8
Liburan
1
Bisnis
6
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MT
25 Okt 2020 - Solo
2.4/5
kurang memuaskan dan kotor
AP
16 Agt 2020 - Keluarga
1.2/5
hotel l**** ini mah 👎 pas mau ke kamar ada kamar yg kebuka besar pintunya pas noleh ada laki2 sma perempuan beduaan lgi telanjang anjirr
Muhammad Rival
20 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Lumayan buat kamar sekelas itu,,mantap
TH
12 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi sedikit jauh dari airport tapi tidak terlalu masalah karena jarak tempuh disana masih baik dan tidak macet. Untuk jalan2 sih ok, masih dekat kemana-mana. Business Room yang saya ambil luas, cukup bersih, dingin dan bed comfortable. Bathroomnya luas, bersih, kloset maupun showernya berfungsi baik. Para staff hotel ramah2 dan helpful. Breakfast sederhana tapi cukup dan rasa enak juga. Overall, nyaman.
RN
30 Jan 2020 - Solo
2.6/5
Ruangan tidak dingin padahal berAC
Septa Winanda Akbar
21 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua bagus.. Sesuai harga
RS
01 Jan 2020 - Keluarga
1.8/5
Saya langsung check out malamnya, kurang nyaman dan tidak bersih
CW
01 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Ok
A
03 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Pengalaman kedua kalinya, ruangan masih sama sperti yg pertama, kamar oke, fasilitas oke, kebersihan bisalah, check in check out nya masih sama juga dengan pertama nginap, lama, belum lagi yg ngeselin kamar tetangga berisik sekali. Bener keganggu malam tu.
WY
28 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Baik. Sesuai dengan harga nya
3.0
Dari 8 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
5
LBWicaksono
03 Jun 2018 - Wisata sendiri
Minus : 1. Proses check-in yang lama bahkan lebih dari 1 jam, tapi saya bisa maklum karena kondisi hotel sedang ramai. 2. Saya sebetulnya gak tega bilang makanan sahurnya gak enak, tapi kemarin itu memang gak cocok sama sekali di lidah dan perut saya. 3. Saran untuk fasilitas spa dan fitness centernya untuk dibuka lebih awal, masak baru jam 11.00 dibuka. Jadi gak bisa pake fasilitasnya. Plus : 1. Pelayanan staff fo dan yang lainnya sangat ramah terutama housekeepingnya sangat bagus. 2. Kamarnya sangat nyaman dan luas sehingga saya nyaman beristirahat. 3. Parkiran sangat luas dan view dari kamar sangat bagus.
FajarF255
21 Feb 2017 - Keluarga
Hotel Yang nyaman walaupun berada jauh dari Pusat kota, tapi pelayanan nya luar biasa, SPA, Gym, bahkan PUB nya lengkap ... restaurant nya Kecil tapi makanan nya lumayan enak cuman tidak beragam makanan nya yg di sajikan breakfast...
iwanskomari
19 Nov 2016 - Bisnis
Hotelnya relatif kecil namun lengkap. Spa, Pub ,Resto semua ada. Grand Dragon Exclusive Pub & KTV. dan New Hollywood Spa. Kamarnya tidak terlalu luas. Makan pagi tersedia dari jam 06.00. Sabun, pasta gigi juga tersedia. Tidak masuk kategori modern namun OK
limhendra
30 Apr 2016 - Bisnis
Tempat parkir luas Wifi di kamar lanta 5 tidak tersambung Ada pemanas air dan gelas tapi tidak ada kopi atau teh. Sendok untuk mengaduk kopi pun tak ada. Wifi di ruang pertemuan di lantai dua cukup kencang Fasilitas sauna, steam, kolam panas dan dingin untuk tamu pria tersedia gratis untuk dua orang. Menu sarapan tidak menarik Lobby sempit dan banyak tamu merokok. Hotel sering dipakai untuk acara dari pemerintah. Para panitia, peserta banyak yang tidak sopan dan tidak menghargai tamu lain karena merokok di ruang publik. Sulit untuk ditegur. Ballroom yang cukup besar bisa menampung hingga 500 orang. Ada sekitar 5 atau 7 ruang rapat sehingga cocok untuk rapat perusahaan yang membutuhkan beberapa ruangan. Agak jauh dari jalan besar sehingga tenang tapi jadi agak susah untuk pergi keluar. Perjalanan ke hotel dari bandara sekitar 30 menit dalam keadaan lancar. Bukan pilihan terlalu baik tapi juga tidak buruk.
gitameloodya
25 Mar 2016 - Bisnis
NHHP ini hotel bintang 3 di Pekanbaru, dan udah beberapa kali nginep disini. Kamarnya luas dan bersih, ada sofa, bathtub, kulkas, hair dryer dll, cukup komplit menurutku. Makanannya enak, specially Sop buntutnya. Pelayanan Ok dan pegawainya juga ramah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.