New Hotel Lilik, Yogyakarta
New Hotel Lilik, Yogyakarta
New Hotel Lilik, Yogyakarta
New Hotel Lilik, Yogyakarta
New Hotel Lilik, Yogyakarta
+ 14 lainnya
Hostel

New Hotel Lilik

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
AS
10 Sep 2019 - Keluarga
3.8/5
toilet kurang bersih. tapi lokasi dekat dengan malioboro..
TT
01 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Lokasi strategis kamar sesuai dengan harga yang jelas cukup baik , minusnya air kecil terkalu kecil keluar kerannya.
N
26 Des 2018 - Keluarga
3.2/5
Menurut aku ya kalau kita udh memesan lewat aplikasi. Yah seharusnya kasih kamar tuh yg bagusan. Ini gak kamar mandi sangat bauk banget tercium aroma nya. Saat mandi air nya tergenang
AS
02 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
ac netes....kamar lembab
Satria Yudha Hartana
18 Okt 2020 - Pasangan
1.6/5
dikasih kamar pojok sendiri, awal check in masuk kamar cek ac air ac netes hingga ke bed. komplain minta ganti kamar tetapi tidak digubris dan dibenerin diganti sprei dan bed covernya sama posisi ranjang digeser tapi ac tetap menetes airnya ke lantai. air panas di kamar mandi tidak bisa digunakan. saluran wastafel macet air lama untuk mengalir ke pipa. tv led kecil gambarnya membayang.
Lokasi
Jl. Dagen Malioboro No.16, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di New Hotel Lilik?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di New Hotel Lilik?
Harga termurah di New Hotel Lilik kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 300.000
Di mana alamat New Hotel Lilik?
New Hotel Lilik beralamat di Jl. Dagen Malioboro No.16, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Hotel Lilik?
Waktu untuk check-in di New Hotel Lilik adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di New Hotel Lilik?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Kebersihan
Produk pembersih
Kesehatan & Medis
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 26 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
3
Keluarga
15
Solo
6
Grup
2
Liburan
20
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
10 Sep 2019 - Keluarga
3.8/5
toilet kurang bersih. tapi lokasi dekat dengan malioboro..
TT
01 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Lokasi strategis kamar sesuai dengan harga yang jelas cukup baik , minusnya air kecil terkalu kecil keluar kerannya.
N
26 Des 2018 - Keluarga
3.2/5
Menurut aku ya kalau kita udh memesan lewat aplikasi. Yah seharusnya kasih kamar tuh yg bagusan. Ini gak kamar mandi sangat bauk banget tercium aroma nya. Saat mandi air nya tergenang
AS
02 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
ac netes....kamar lembab
Satria Yudha Hartana
18 Okt 2020 - Pasangan
1.6/5
dikasih kamar pojok sendiri, awal check in masuk kamar cek ac air ac netes hingga ke bed. komplain minta ganti kamar tetapi tidak digubris dan dibenerin diganti sprei dan bed covernya sama posisi ranjang digeser tapi ac tetap menetes airnya ke lantai. air panas di kamar mandi tidak bisa digunakan. saluran wastafel macet air lama untuk mengalir ke pipa. tv led kecil gambarnya membayang.
JA
16 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
Ok, untuk hotel under 200k.
DN
19 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Resepsionis dan pegawai hotel sangat ramai sekali.... Jaringan internet d dlm room susah n WiFi hotel jaringan nya kurang baik d kamar.
SS
06 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Perlu di tingkatkan Lagi kebersihannnya
Muhammad Fadillah
21 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
Saya suka lokasi strategisnya. Saya tidak suka kamarnya karna rada kotor dan ac nya panas. Thanks
AE
19 Feb 2020 - Keluarga
3.0/5
kamar mandinya bauuu trus AC nya kurang dingin
2.5
Dari 17 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
5.0
Layanan
3.5
Nilai
2.5
Pasangan
2
Keluarga
8
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
2
lydiao869
05 Nov 2015 - Keluarga
Saya menginap di family room dgn harga 500rb/malam, berharap akan dapat kamar yg luas dan 2 bed besar. Kenyataannya, 2 single bed digabungkan jadi 1. Yg artinya, mending milih 1 kamar biasa utk 2 org :( Kamar kecil, toilet standar, AC-nya tidak dingin. Kelebihannya cuman dekat dgn malioboro.
wardayu
26 Nov 2015 - Keluarga
Info baik untuk para backpaker. akan ada potongan harga, selain itu memang hotel ini menyediakan breakfast hanya saja kamar selanjtny yg kena potongan tdk include dengan breakfast. Sebagia pelayan disana ramah, penjaga keamanan sangat ramah. Tdk perlu bingung transportasi karena sepanjang jalan/depan hotel banyak becak dan taxi.
novarestia
19 Mei 2016 - Keluarga
hotelnya dekat dengan jalan malioboro.. tinggal jalan kaki bentar aja, uda ketemu deh jalan malioboro.. sekitaran hotel juga ada jual makanan seperti sate, wedang dan warung kecil.. kebetulan kmrn menginap hanya 1 malam saja dan di kamar VIP.. dapat harga promo pula, hihi... di kamar pertama wcnya nyaman, tapi ac tidak dingin dan tidak kedap suara.. jadi kalau ada orang bolak balik berisik.... di kamar kedua wcnya tidak begitu nyaman, karna kedengaran suara org diluar,, tapi acnya dingin... resto dari hotel ini pas disebelah.. pas check-in jam makan siang, malas jalan jadi masuk ke restonya.. makanan enak, harga terjangkau.... menu sarapan juga enak mba FOnya ramah dan mau membantu :D
MrOis
28 Des 2015 - Bisnis
mendadak karena ada acara di jogja dan mencari hotel yang tidak jauh dari stasiun tugu, akhirnya memilih lilik dagen.. kami ber8, awalnya sempat bingung antara menyewa 4 room atau 2room vip.. setelah dihitung2 dan dibandingkan dengan hotel lain, okelah ambil 2 room vip di lilik dagen.. kami dapat room didepan,, kamarnya luas hanya saja 2 bed digabung plus 1 extrabed dibawah. kesannya untuk 4orang kamar tersebut terasa sempit.. untuk menu breakfast standard banget, nasi, sayur lodeh, ayam goreng, tahu tempe, dan kerupuk..
tsandi2016
05 Jan 2016 - Keluarga
menginap di VIP room hotel lilik selama 5 malam.. meskipun harus berpindah kamar pada hari ke-3, berharap kamar sesuai pesanan VIP.. ternyata dengan harga yg sama, kamar berikutnya bed lebih kecil, tidak kedap suara, kamar mandi lebih sempit dan licin, padahal kami keluarga dengan 2 anak.. minus lainnya.. air kamar mandi menggenang. kelebihannya dekat malioboro, makanan dan transportasi gampang..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.