New Moonlight Hotel, Bandung
New Moonlight Hotel, Bandung
New Moonlight Hotel, Bandung
New Moonlight Hotel, Bandung
New Moonlight Hotel, Bandung
+ 9 lainnya
Hotel

New Moonlight Hotel

Bojongloa Kaler, Bandung

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
TR
25 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Nyman, bersih, staff cekatan
Anisa Rohmatul
20 Mei 2021 - Grup
4.0/5
senang menginap di newmoomlight
anggi widiatmoko
17 Mei 2021 - Solo
5.0/5
recomended si tempat nya bersih,nyaman deket pusat kota bandung
MM
03 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan, lumayan, lumayan....
Arif Budi Utama
10 Apr 2021 - Solo
3.0/5
lumayan bagus kalau cuma untuk tidur
Lokasi
Jl. Terusan Pasirkoja No 24 - 26, Pasir Koja, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di New Moonlight Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di New Moonlight Hotel?
Harga termurah di New Moonlight Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 175.739
Di mana alamat New Moonlight Hotel?
New Moonlight Hotel beralamat di Jl. Terusan Pasirkoja No 24 - 26, Pasir Koja, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di New Moonlight Hotel?
Waktu untuk check-in di New Moonlight Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di New Moonlight Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Kuil
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Bel / interkom nirkabel
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.8
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
5
Keluarga
1
Solo
11
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
4
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TR
25 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Nyman, bersih, staff cekatan
Anisa Rohmatul
20 Mei 2021 - Grup
4.0/5
senang menginap di newmoomlight
anggi widiatmoko
17 Mei 2021 - Solo
5.0/5
recomended si tempat nya bersih,nyaman deket pusat kota bandung
MM
03 Mei 2021 - Solo
3.0/5
lumayan, lumayan, lumayan....
Arif Budi Utama
10 Apr 2021 - Solo
3.0/5
lumayan bagus kalau cuma untuk tidur
WA
22 Mar 2021 - Solo
3.0/5
Overall good, pelayanan receptionist cepat
Yohanes Yohanes
14 Mar 2021 - Pasangan
3.2/5
jadi begini..sebenernya agak kecewa sih..di tiket pilihan kamar nya superior tapi ternyata dpt kamar standart..sedangkan di t******** kamar standart ya standart..kamar superior ya superior..jadi ya kesan nya tertipu gitu..harusnya tulis aja kamar standart gitu..ga ush tulis superior.. itu aja sih..selebihnya oke..mantap hotelnya 😊👌 ini yang kedua kali nginep di sini
LP
12 Jan 2021 - Solo
4.0/5
mantappppppppppppppp
Nirwan Lesmana
15 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
makanannya enak, pelayanannya baik, murah senyum, parkiran aman, pak security nya juga sopan banget
Janto Entjo
01 Des 2020 - Solo
3.0/5
Awalnya air panas ga jalan hrs lama baru jalan
3.5
Dari 10 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
4
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
4
Adityananda
11 Okt 2016 - Pasangan
Saya menginap disini karena ada keperluan bisnis beberapa waktu lalu. Pelayanannya cepat dan ramah. Saya dijelaskan bahwa kamar yg saya tempati non-smoking, tapi karena saya dan pasangan merokok, kami meminta kamar yg dibolehkan merokok. Kamarnya cukup nyaman, kecuali tempat tidur yg berbunyi jika kita bergerak, ada sarang laba2 tipis di tempat tidur, dan segumpal tissue tergeletak dibawah toilet. Dan jendela kamar kami menghadap speaker masjid. Jadi jika adzan, akan langsung nyaring terdengar. Tidak sempat sarapan karena kami harus check out jam 6 karena pekerjaan.
jodhiarip
12 Des 2016 - Pasangan
Pengalaman atau di hotel new moonlight sangat menyenangkan, Hotel bersih Breakfast menunya Ok .. Cuma kamar gak ada jendela jadi kesannya sempit .. Ac Ok Shower hot and cool Pelayanan mantaps apalagi kalo pake layanan PegiPegi jadi gampang
dinda33
19 Des 2018 - Pasangan
Sya stay dengan suami hanya 1 malam #219, staf fo dan security nya ramah, sya pesan smoking room, sesampainy di dalam kamar masih tertinggal abu rokok di lantai, tidak ada ashtray,tissue roll yg sudah tipis masih d pajang, bathroom basin kotor dan bau draine, liquid soap nya habis, karena sya ci malam jadi males tuk complain, sya hanya request ganti tissue roll, chanell tv gambarnya jelek,pillow terlalu tipis, kamar nya berisik tidak kedap suara, breakfast biasa bngt dan tidak di temukan Qiblat sign. Mav nggk ada foto ny, karena udh down duluan... Positif nya : ac tidak berisik,lighting ok, quick service dari proses ci/co & requestAn.
DanielIwanto
20 Nov 2016 - Bisnis
Menginap di hotel ini 2 hari... Staff ramah tp tll sedikit.. kru front office merangkap waiter dan kasir resto nya.. Tamu dapat free kopi dan teh di lobby 24jam... Menu makan tidak terlalu banyak.. Kamarnya bersih tmpt tidur nyaman.. saluran tv bagus.. dan lengkap Kamar mandi nya bersih.. hanya air panasnya suka ga ada.. apalg kalau malam... Internetnya bagus tapi sayangnya kalau jaringannya putus.. penanganannya lama.. harus komplen 3x.. dan itupun harua turun ke front office dan sudah malam.. Breakfast ada di resto dan ada 2 pilihan makanan berat atau roti.. Tapi secara general hotel ini cukup bagus dan staff nya ramah siap membantu
Inne R
19 Sep 2016 - Bisnis
Sy sudah 2x stay di hotel ini. Pertama kali menginap cm 1 malam saja dgn rate 250rb sdh include sarapan. Wkt itu sarapannya masih buffet nasi uduk, mie gorek, orek tempe, dll dan boleh dikatakan sarapannya cukup enak. Karena first impression-nya bagus, beberapa bulan kemudian sy memutuskan untuk stay lg di hotel ini, kali ini sy stay 4d3n. Rate sudah naik jd 300rb/night incl breakfast. Sangat disayangkan kali ini sarapan sdh tidak buffet lg melainkan ditentukan dr pihak hotel. Jd buat yg ga doyan dgn sarapan yg diberikan ya wasallam. Walau pun mrk menyediakan roti dan selai namun tetap saja sbg seorang konsumen sy merasa rugi. Alhasil sy complain dan diberikan rate 250rb/night tanpa breakfast. Jd untuk sarapan sy "membeli" di resto hotel dan itu pun hanya bs pesan nasi goreng atau omelette. Kamarnya bersih, rapih dan cukup luas. Hanya saja ada beberapa kamar yg tercium bau rokok pdhal katanya itu non-smoking room. Lorong hotel jg terkadang tercium bau rokok, asumsi sy itu ulah tamu ngeyel. Mungkin pihak hotel perlu mempertegas hal ini krn bau rokok menurut sy cukup mengganggu. Pelayanan juga memuaskan. Staf-nya ramah dan sigap walau sy bawel sering pinjam setrika, gunting, dll mereka ttp melayani dgn ramah dan senyum. Masakan restonya cukup enak dan harganya pun terjangkau. Sy merekomendasikan ayam bakar spesial. Must try. 👍 Ada free wifi disetiap kamar dan koneksinya lumayan kencang. AC berfungsi dgn baik. Water heater perlu dinyalakan dulu selama kurang lbh 5-10 menit baru air dr shower terasa hangat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.